активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Наська Little B. Уууу...ну это серьёзно 
сдаюсь)) я знал, что против этого даже Наська не попрет  Но всё же, Наська хочет на это взглянуть...  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от 4ina ну и что на сегодня оценками Штырлица мы закончим или все таки выставит еще кто то? выставлены все, над нами издеваются  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Парень Который Смог
не обобщай, вот у меня минус и я считаю виноватом в этом только сатану  да не у тебя заебком всё пройдёшь) Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Товарищ Noway прям полегче стало после хх ру  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Trageduym Баттл гавно,судьи пидорасы,я унылая хуйня,когда оценки? И еще вот - реп это хасел йоу шозахуйнятутпроисходитваще?!!  | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Tony Junior -Цитата от Наська Little B.
Уууу...ну это серьёзно 
сдаюсь)) я знал, что против этого даже Наська не попрет  Но всё же, Наська хочет на это взглянуть...  фотография засекречена, её можно увидеть только после последовательного нажатия 5ти кнопок, которые находятся у 5ти человек по всей Украине  | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | аххаха бля  , а чо за прикол? я трек на раунд не сдавал, а мне оценки наебашили, Штирлиц дай комент по треку   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Tony Junior фотография засекречена, её можно увидеть только после последовательного нажатия 5ти кнопок, которые находятся у 5ти человек по всей Украине  Ну всё...я в печали...  | | | | в Бане
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Old primus -Цитата от 4ina ну и что на сегодня оценками Штырлица мы закончим или все таки выставит еще кто то? выставлены все, над нами издеваются  ну дак а где их посмотреть?или они не скинули еще? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | я конечно рад за оценки) но мой оппонент говорит что не сдал трек а по оценкам видимо сдал.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от 4ina Нет.  | | | | в Бане
ну внутренний мир цвет волос все равно не изменит | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от 4ina -Цитата от Наська Little B. -Цитата от 4ina
а ты блондинка да? Нет.  жаль)
ну внутренний мир цвет волос все равно не изменит Откуда такие убеждения??) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Icy
пока ты под стол пешком ходил. я уже воевал в восточном калимдоре ,за честь Оргриммара , глухой судеюшка Выключи компьютер, зеленокожий ты наш  Я с тобой задуэлюсь скоро в реальной жизни, готовь свой ебач  я конечно рад за оценки) но мой оппонент говорит что не сдал трек а по оценкам видимо сдал.  видно Паша попутал .Литр не сдал. | | | | в Бане
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от 4ina -Цитата от Наська Little B.
Нет.  жаль)
ну внутренний мир цвет волос все равно не изменит Откуда такие убеждения??) спроси у Наськи
ты же любишь от второго лица общаться  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | в контакте появился новый статус: влюблен\ влюблена ) | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | -Цитата от Литр аххаха бля  , а чо за прикол? я трек на раунд не сдавал, а мне оценки наебашили, Штирлиц дай комент по треку   а где оцнки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от 4ina -Цитата от Наська Little B. -Цитата от 4ina
жаль)
ну внутренний мир цвет волос все равно не изменит Откуда такие убеждения??) спроси у Наськи
ты же любишь от второго лица общаться  Это моё дело, как и где я общаюсь. 
Не думаю что это кого-то должно волновать  | | | | в Бане
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Icy в контакте появился новый статус: влюблен\ влюблена ) кстати Вить уже на самом деле не смешно
оценки мы увидим сегодня? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от 4ina русая кэп) -Цитата от Icy видно Паша попутал .Литр не сдал. да пох. я влюблён в контакте  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | не ври  | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | я ебал штырлица и его оценки
нихуя я бля чо он понастарвялл неадекватный пидарас | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | не ужто Ирен вернулось?! | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от 4ina давай не будем он чаще мам ебал как и я пап
чем ты живую пизду ну давай расскажи мне скок я раз ебался. я тебя ебал кстати  | | | | [Медиум Коэли]
вступай к нам в портовые? нам как раз с Соней Казус нужна тру рэперша
которая раздвигает ноги по настоящему  ща она тебя из друзей удалит вКонтакте...
так что быстрее сохраняй остальные её фотки, если хочешь выложить их впоследствии...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от 4ina вступай к нам в портовые? нам как раз с Соней Казус нужна тру рэперша
которая раздвигает ноги по настоящему  Ну да,стандартная ситуация, выложить в тему фотку....  | | | | |