активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от ШтЫрлиц Да, я охуенный юморист, а чего добился ты?
Братюнь, мы с Витей постоянно подъёбываем друг друга, не обращай внимания понятно. я ничего не добился | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | Фух шмыгнулся гердосом думал подлечиться а сука полощит....земки-болты...вродь отходняк,ща намучу инея нифеля в утиль ,поставлюсь...потом как попустит пару дорог спидушки и на танцы | | | | Та Сторона
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Apostol -Цитата от -Лира- -Цитата от Apostol
Ну это кому как. Я вот честно, без обид, не понимаю твою песенку на этот раунд.
Все так просто и по тейкам. Я могу бухой такое читать. ну значит бухой ты читаешь лучше , чем трезвый
выебуриваешь не по делу ... по оценкам - это было как бы с иронией сказано с моей стороны, с подтекстом ,что всем не угодишь ... а ты сразу за выебонами полез , ох уж это рэпунье Старый, выебонил твой кент, а не я. Я наконец отписался по твоему треку, без пиздежа и упрёка. Всё по честному. Я твой трек изучил от и до. Там кроме припева в конце ничего не цепануло. Но почему-то вы под впечатлением что там все мега ахуенно. мой кент выебонил по делу ибо его трэк жарит твой плотно в шоколадницу ,а оценки одинаковые ... я оценки не оспаривал и не собираюсь т.к. нахуй оно мне надо )) не считаю свой трэк мега ахуенным ,но людей цепануло в большинстве , и это приятно ... вполне допускаю что тебе не понравилось , и не собираюсь переубеждать ... ебет , но не сильно | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от S-JONES понятно. я ничего не добился Ты не юморист ((((( Хотя тебя я хотябы знаю, хотябы с прошлого батла, а штырлц кто есть ( Не могу когда меня судит непонятно кто (( | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от JIm -Цитата от Apostol Я конкретно тебе написал? Браток, это сообщение для всех Да не не, это смс не мне конкретно, ну да похуй, шли кому хочешь )))) Добавлено через 1 минуту 28 секунд ахах давайте все оценки уже,чето авта )) это не мои слова. Не понятно... | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Icy -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Icy нет ЛОХ тут только Штрылиц Вывози за базар, например. Город Пыть-Ях, Автомобилистов, 56. Приедь и повтори, что в Инете сказал не шути с огнем,творожочек ты подзалупистый.
это лишь мое имхо. скинтесь на яйках каму мне из вас на.башить | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от JIm Ты не юморист ((((( Хотя тебя я хотябы знаю, хотябы с прошлого батла, а штырлц кто есть ( Не могу когда меня судит непонятно кто (( порой кажется что нужно забить на мечты и опустится наконец вниз, на землю. | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Apostol это не мои слова. Не понятно... А это не мои )))) НЕ обращай внимания, слова короче хз чьи )))) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | 3 размер? | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от S-JONES порой кажется что нужно забить на мечты и опустится наконец вниз, на землю. Ну давай сползай, че | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | хуясе вы на флудили) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от JIm Ну давай сползай, че хорошо... | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | не не, дайте мне чегонибуть его послушать, или о от хуя так судит? ))) Ну не в напряг, просто дайте слухануть )) | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от -Лира- -Цитата от Apostol -Цитата от -Лира-
ну значит бухой ты читаешь лучше , чем трезвый
выебуриваешь не по делу ... по оценкам - это было как бы с иронией сказано с моей стороны, с подтекстом ,что всем не угодишь ... а ты сразу за выебонами полез , ох уж это рэпунье Старый, выебонил твой кент, а не я. Я наконец отписался по твоему треку, без пиздежа и упрёка. Всё по честному. Я твой трек изучил от и до. Там кроме припева в конце ничего не цепануло. Но почему-то вы под впечатлением что там все мега ахуенно. мой кент выебонил по делу ибо его трэк жарит твой плотно в шоколадницу ,а оценки одинаковые ... я оценки не оспаривал и не собираюсь т.к. нахуй оно мне надо )) не считаю свой трэк мега ахуенным ,но людей цепануло в большинстве , и это приятно ... вполне допускаю что тебе не понравилось , и не собираюсь переубеждать ... ебет , но не сильно Опять же. Пока ты мне не скажешь чем его трек так ахуенен мы друг друга не поймём. Это далеко не лучший мой трек. Да я и не претендую на звания супер стара, но читаю я не плохо и в этом уверен. Можем по полкам все разложить елси хочешь. Его трек скучен, я его за раз выстелить могу с припевами. | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от S-JONES хорошо... ты тоже какойто пересмотревший анимееее, слыш джонс ебать, иди в следующий раунд ка )))))))))))) Добавлено через 2 минуты 14 секунд или нет, мне поставили плохую оценку, пйду повешаюс , утоплюс, нет я сжонс ((( Нет ебать, олени вы все ))))))))) Мист выйграет батл | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от JIm ты тоже какойто пересмотревший анимееее, слыш джонс ебать, иди в следующий раунд ка )))))))))))) чего это, я ниче не сделал...... не не пойду - не пускают. 3 4 0 - куда | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | похуй кидайте оценки остальные что есть) | | | | в Бане
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | [quote=S-JONES;1073161344]чда потому что не надо на меня орать, слыш короче не стоит ((((( Да и похуй, спать я, а тебе не понять один хер, ну да дело твое, а комедиум олень кстати еще, извините | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | http://vkontakte.ru/s.jones - добавляйтесь в друзья, мож с кем трек сбацаем Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от JIm а комедиум олень кстати еще, извините блядь , снес наповал)))) хд
з.ы. не сдержалсо)) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Не сильно понравилось. Хотя вполне эмоционально. Местами интерестно "почку для дочки" - понравилось. Не люблю тейки...Рифмовку надо подтянуть. Не совсем понял раскрытие, но я с бадуна вчерашнего. Сохранил, может переслушаю отпишу подробней. | | | | активный пользователь
Не сильно понравилось. Хотя вполне эмоционально. Местами интерестно "почку для дочки" - понравилось. Не люблю тейки...Рифмовку надо подтянуть. Не совсем понял раскрытие, но я с бадуна вчерашнего. Сохранил, может переслушаю отпишу подробней. первый куплет читаю от лица "зажраного депутата" , второй от себя про людей. припев о сдаче мальчика на органы.... ахах, да позитивно канеш....
Спасибо за комментарий | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | Штырлицу, спасибо за оценочки)) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | подвязуйте с хуетой | | | | |