-='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от ШтЫрлиц Это всё обычная проблема с эго. Я таким в 18 был када Олвен, Чету и остальным доказывал шо такое хасл. У некоторых проходит у некоторых нет. Мне вот, например, похуй т.к. знаю что не лучший трек сдал.
Юношеский максимализм называется, помоему. | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от ШтЫрлиц пока ты под стол пешком ходил. я уже воевал в восточном калимдоре ,за честь Оргриммара , глухой судеюшка Выключи компьютер, зеленокожий ты наш Я с тобой задуэлюсь скоро в реальной жизни, готовь свой ебач | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Icy не шути с огней,творожочек ты подзалупистый.
это лишь мое имхо. Забавщина.... удачи вам парни | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | заебись,вроде всё.хоть проигрываю на 1 бал за текст,но всё таки 2 за ОВ радует.
вроде все кто интересен мне пока в выйгрыше...кроме крабов(
вобщем всем спасибо.всем удачи. | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | когда точно все оценки выставят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Icy -Цитата от ШтЫрлиц пока ты под стол пешком ходил. я уже воевал в восточном калимдоре ,за честь Оргриммара , глухой судеюшка Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Icy
не шути с огнем,творожочек ты подзалупистый.
это лишь мое имхо. Виктор,а остальные оценки скоро будут?!Или ты всё ещё хочешь поссать на наши лица? золотой дождь вроде норм для здоровья по малахову.
я бы мог выставить,но там оч частоуже видно кто прошел кто нет так что завтра раунд ребятушки а пока срите на штыря. Ага,а по Попову ещё огурки в жопу освежают Не гони давай,без золотого дождя выздоровил) | | | | Та Сторона
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Apostol Ну это кому как. Я вот честно, без обид, не понимаю твою песенку на этот раунд.
Все так просто и по тейкам. Я могу бухой такое читать. ну значит бухой ты читаешь лучше , чем трезвый
выебуриваешь не по делу ... по оценкам - это было как бы с иронией сказано с моей стороны, с подтекстом ,что всем не угодишь ... а ты сразу за выебонами полез , ох уж это рэпунье | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Apostol -Цитата от K.ardiO -Цитата от Apostol
Тут уже смотря чё надо навыки как МС или навыки клеить тейки. Оба хороши но я себя подписываю к первым.
Тока что послушал твой тек...Очередная хуета. В чём ты прикинул свою ахуенность, в популярности на хх.ру? не понимаю...лана если бы у тебя трек был шедевральный. А так сам в какашках и чё та ещё кричишь. Неуверенные вздохи, тейки.... как хуета-то? отличный трек у него, по мне так, лучший в раунде, зря ты так Извини?
Я сужу навыки МС а не звукаря. Послушал один раз...не оставило впечатлений. извиняюсь, что в ваш разговор влез, но если его трек хуета, то я тогда вообще не знаю, что на баттле не хуета единственный трек меня зацепивший и тот - хуета многотейковая, ну как же так-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от ШтЫрлиц Выключи компьютер, зеленокожий ты наш Я с тобой задуэлюсь скоро в реальной жизни, готовь свой ебач Ну и судья, иди на юкоз батл по этикету.... | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Apostol -Цитата от ШтЫрлиц Это всё обычная проблема с эго. Я таким в 18 был када Олвен, Чету и остальным доказывал шо такое хасл. У некоторых проходит у некоторых нет. Мне вот, например, похуй т.к. знаю что не лучший трек сдал.
Юношеский максимализм называется, помоему. Во-во, блядский максимализм часто портит жизнь молодых людей. Многие рейперы с этого форума тоже больны этой хуитой.
Я помню, ага. Слушал треки Чета и охуевал с того, как он тебя срёт -Цитата от S-JONES -Цитата от ШтЫрлиц Выключи компьютер, зеленокожий ты наш Я с тобой задуэлюсь скоро в реальной жизни, готовь свой ебач Ну и судья, иди на юкоз батл по этикету.... С чувством юмора плохо или просто настроения нет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2009 | [QUOTE=ШтЫрлиц;1073161056]Пацаны, которым не нравятся оценки, слушайте. Однажды в пятом классе учительница по математике поставила мне за контрольную работу вместо пятёрки четвёрку, а я отлично знал этот предмет. Я как тру хаслер решил доказать, что знаю на пятёрку и переписал контрольную на тройку. Из-за этого в четверти у меня вышла четвёрка
Делайте выводы, пацаны. Оспаривая оценку, вы можете ещё больше зафейлиться, чем при написании своих текстов и их записи
Я базара нет согласен что там блять далеко не супер, но всё же и не такая хуета как ты это оценил
Ладна не будем разводить демогогию, всё в норме... | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от -Лира- -Цитата от Apostol Ну это кому как. Я вот честно, без обид, не понимаю твою песенку на этот раунд.
Все так просто и по тейкам. Я могу бухой такое читать. ну значит бухой ты читаешь лучше , чем трезвый
выебуриваешь не по делу ... по оценкам - это было как бы с иронией сказано с моей стороны, с подтекстом ,что всем не угодишь ... а ты сразу за выебонами полез , ох уж это рэпунье Старый, выебонил твой кент, а не я. Я наконец отписался по твоему треку, без пиздежа и упрёка. Всё по честному. Я твой трек изучил от и до. Там кроме припева в конце ничего не цепануло. Но почему-то вы под впечатлением что там все мега ахуенно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | мде ..оценочки не радуют , ждем след. ) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Apostol -Цитата от ШтЫрлиц Это всё обычная проблема с эго. Я таким в 18 был када Олвен, Чету и остальным доказывал шо такое хасл. У некоторых проходит у некоторых нет. Мне вот, например, похуй т.к. знаю что не лучший трек сдал.
Юношеский максимализм называется, помоему. Во-во, блядский максимализм часто портит жизнь молодых людей. Многие рейперы с этого форума тоже больны этой хуитой.
Я помню, ага. Слушал треки Чета и охуевал с того, как он тебя срёт -Цитата от S-JONES -Цитата от ШтЫрлиц Выключи компьютер, зеленокожий ты наш Я с тобой задуэлюсь скоро в реальной жизни, готовь свой ебач Ну и судья, иди на юкоз батл по этикету.... С чувством юмора плохо или просто настроения нет? Ну так же есть и мои треки где я на него срал. Главное что сделали историю и все знают о нашем недоразумении. Остальное похуй, всегда побеждать не возможно.
к стати мы помирились. Даже трек думали делать на Сашин С.А. бит. Но я бросил рэп, а теперь вернулся что бы меня снова могли ненавидеть. [ | | | | "ISQ"
вместо некоторых никнаймов - непонятные еврейские знаки ска | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | Однажды в пятом классе был я лет так десято назад олень ебать )) Не учи меня жизни дружище | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Icy -Цитата от ШтЫрлиц пока ты под стол пешком ходил. я уже воевал в восточном калимдоре ,за честь Оргриммара , глухой судеюшка Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Icy
не шути с огнем,творожочек ты подзалупистый.
это лишь мое имхо. Виктор,а остальные оценки скоро будут?!Или ты всё ещё хочешь поссать на наши лица? золотой дождь вроде норм для здоровья по малахову. я бы мог выставить,но там оч частоуже видно кто прошел кто нет так что завтра раунд ребятушки а пока срите на штыря. где логика? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Apostol Старый, выебонил твой кент, а не я. Я наконец отписался по твоему треку, без пиздежа и упрёка. Всё по честному. Я твой трек изучил от и до. Там кроме припева в конце ничего не цепануло. Но почему-то вы под впечатлением что там все мега ахуенно. S-JONES - путь проклятых, послушай мой трек | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от 2012 выложите кто-нибудь оценки а
вместо некоторых никнаймов - непонятные еврейские знаки ска скачать не пробовал вась? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от ШтЫрлиц С чувством юмора плохо или просто настроения нет? ты считаешь что написал что-то смешное? | | | | "ISQ"
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от JIm Однажды в пятом классе был я лет так десято назад олень ебать )) Не учи меня жизни дружище Я конкретно тебе написал? Браток, это сообщение для всех -Цитата от S-JONES -Цитата от ШтЫрлиц С чувством юмора плохо или просто настроения нет? ты считаешь что написал что-то смешное? Да, я охуенный юморист, а чего добился ты?
Братюнь, мы с Витей постоянно подъёбываем друг друга, не обращай внимания | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от S-JONES -Цитата от Apostol Старый, выебонил твой кент, а не я. Я наконец отписался по твоему треку, без пиздежа и упрёка. Всё по честному. Я твой трек изучил от и до. Там кроме припева в конце ничего не цепануло. Но почему-то вы под впечатлением что там все мега ахуенно. S-JONES - путь проклятых, послушай мой трек ССыло дай. Могу отписатыь елси хочешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Apostol ССыло дай. Могу отписатыь елси хочешь. http://rghost.ru/5228505 | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Apostol Я конкретно тебе написал? Браток, это сообщение для всех Да не не, это смс не мне конкретно, ну да похуй, шли кому хочешь )))) Добавлено через 1 минуту 28 секунд ахах давайте все оценки уже,чето авта )) | | | | |