активный пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Питер, Кировск ЛО | первые оценки порадовали) спасибо) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от -Лира- Ну это кому как. Я вот честно, без обид, не понимаю твою песенку на этот раунд.
Все так просто и по тейкам. Я могу бухой такое читать. | | | | Verbal Spade
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | Ну так то одеквато опсалютно пинус с минусовым рэзультатом ))))))))) Штырлитс нихуя в рэпи не шарит этог теперь ясно, мне лично ))))))) не в обиду СКРО, он крут | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | ну вот началось, будьте добрее и рэп к вам потянится | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от LaZ Ну, судя по твоим оценкам, я зачитал не на пять. Это хуй с ним.
Но блять КАК паренёк, который в паре с Лирой получает практически идентичные оценки Это реально шляпа. Ну шляпа так шляпа, Андрюша, твоё мнение. Мой вердикт таков, например.
Как не отсуди, всегда будут недовольные. -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) | | | | в Бане
теперь у кого гуд оценки говорят что всё окей.
а у кого не гуд , говорят что судьи козлы и не шарят в рэпе.
я не понял только какого фига, ИРЕН по мнению Штырлица Выигрывает Милю.
но это его дело. но странный выбор) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от LaZ Ну, судя по твоим оценкам, я зачитал не на пять. Это хуй с ним.
Но блять КАК паренёк, который в паре с Лирой получает практически идентичные оценки Это реально шляпа. Слышь? Ты умный дохуя я смотрю) Не слушал твою песенку но пацанчик в паре с лирой экперементом в один тейк прочитал голов на 5 выше. Это я ещё не выебываюсь даже. | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ШтЫрлиц будут недовольные. Да не не не недавольные а не допонятые скорее, или еаверное недо слушаные, короче ты из тех кто мимо )))))))) | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от LaZ -Цитата от ШтЫрлиц
Что не так, братюнь? Ну, судя по твоим оценкам, я зачитал не на пять. Это хуй с ним.
Но блять КАК паренёк, который в паре с Лирой получает практически идентичные оценки Это реально шляпа. Ну шляпа так шляпа, Андрюша, твоё мнение. Мой вердикт таков, например.
Как не отсуди, всегда будут недовольные. -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) Без базара. А теперь поставь два трека в плейлист и всё поймёшь сам.
Я не о том, что я там недоволен чем-то. Просто выглядит нелепым тот факт, что сильнаяя песня и плотная залупа одинаково стОят. Без выебона. И, естественно блять, ИМХО. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Smog Даблджи ДВИЖУХА НАЧАЛАСЬ!
теперь у кого гуд оценки говорят что всё окей.
а у кого не гуд , говорят что судьи козлы и не шарят в рэпе.
но это его дело. но странный выбор) у меня вобще 3 4 0, юхху, забавщина) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от LaZ -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от LaZ
Ну, судя по твоим оценкам, я зачитал не на пять. Это хуй с ним.
Как не отсуди, всегда будут недовольные. -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) Без базара. А теперь поставь два трека в плейлист и всё поймёшь сам.
Я не о том, что я там недоволен чем-то. Просто выглядит нелепым тот факт, что сильнаяя песня и плотная залупа одинаково стОят. Без выебона. И, естественно блять, ИМХО. Бляяяя главное что ты адэкватен остальное похуй, правда? | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Apostol -Цитата от LaZ -Цитата от ШтЫрлиц
Что не так, братюнь? Ну, судя по твоим оценкам, я зачитал не на пять. Это хуй с ним.
Но блять КАК паренёк, который в паре с Лирой получает практически идентичные оценки Это реально шляпа. Слышь? Ты умный дохуя я смотрю) Не слушал твою песенку но пацанчик в паре с лирой экперементом в один тейк прочитал голов на 5 выше. Это я ещё не выебываюсь даже. Слыш, Валера, ты не выебонь тут. Я твою залупу во фристайле уберу. Это так, чтоб ты понимал. И это я еще не выебонил абсолютно. | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | СКРО[L.N.R. Family] 4 4 2
Jim_J-A 4 3 1
Вот тут ахахаха конечно, ты дружище шаришь ))))))))))))))))) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от LaZ -Цитата от Apostol -Цитата от LaZ
Но блять КАК паренёк, который в паре с Лирой получает практически идентичные оценки Это реально шляпа. Слышь? Ты умный дохуя я смотрю) Не слушал твою песенку но пацанчик в паре с лирой экперементом в один тейк прочитал голов на 5 выше. Это я ещё не выебываюсь даже. Слыш, Валера, ты не выебонь тут. Я твою залупу во фристайле уберу. Это так, чтоб ты понимал. И это я еще не выебонил абсолютно. Алексей. Фристайлить буишь в подьезде под пиво. Я в один тейк читаю, а не клею хуету по 2 строчки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от LaZ -Цитата от Apostol -Цитата от LaZ
Но блять КАК паренёк, который в паре с Лирой получает практически идентичные оценки Это реально шляпа. Слышь? Ты умный дохуя я смотрю) Не слушал твою песенку но пацанчик в паре с лирой экперементом в один тейк прочитал голов на 5 выше. Это я ещё не выебываюсь даже. Слыш, Валера, ты не выебонь тут. Я твою залупу во фристайле уберу. Это так, чтоб ты понимал. И это я еще не выебонил абсолютно. Ты же лох, че пиздеть то
штырлиц молодец, хорошие циферки | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Smog Даблджи ДВИЖУХА НАЧАЛАСЬ!
теперь у кого гуд оценки говорят что всё окей. а у кого не гуд , говорят что судьи козлы и не шарят в рэпе.
но это его дело. но странный выбор) не обобщай, вот у меня минус и я считаю виноватом в этом только сатану | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от LaZ -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от LaZ
Я не о том, что я там недоволен чем-то. Просто выглядит нелепым тот факт, что сильнаяя песня и плотная залупа одинаково стОят. Без выебона. И, естественно блять, ИМХО. Речи нет, твоё мнение такое, а моё мнение другое. Я считаю, что Апостол на данном этапе сделал получше, чем Лира
А вообще, ребята, у меня сегодня хорошее настроение и я не собираюсь тут разбираться насчёт оценок. Поэтому советую всем Васькам, не следящим за своими мётлами, заранее заткнуть ебальнички | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | D<u>RON, а вот от тебя вообще подобной реплики не ожидал ((( Зачем обзываешься? удья ниже ростом | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Apostol -Цитата от LaZ -Цитата от Apostol
Слышь? Ты умный дохуя я смотрю) Не слушал твою песенку но пацанчик в паре с лирой экперементом в один тейк прочитал голов на 5 выше. Это я ещё не выебываюсь даже. Слыш, Валера, ты не выебонь тут. Я твою залупу во фристайле уберу. Это так, чтоб ты понимал. И это я еще не выебонил абсолютно. Алексей. Фристайлить буишь в подьезде под пиво. Я в один тейк читаю, а не клею хуету по 2 строчки) Да какая разница, как там кто пишет. Важен конечный продукт. Я вот трек твой слышал. Ну, никак он не тянет на такие оценки. Я приписал, кстати, ИМХО. -Цитата от D<u>RON -Цитата от LaZ -Цитата от Apostol
Слышь? Ты умный дохуя я смотрю) Не слушал твою песенку но пацанчик в паре с лирой экперементом в один тейк прочитал голов на 5 выше. Это я ещё не выебываюсь даже. Слыш, Валера, ты не выебонь тут. Я твою залупу во фристайле уберу. Это так, чтоб ты понимал. И это я еще не выебонил абсолютно. Ты же лох, че пиздеть то
штырлиц молодец, хорошие циферки Вот объясни мне, как ты себе позволяешь такое писать.
Сука, интернет-герои... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | Я записал это дерьмо с температурой и голосом,как бу-то мне отрезали яйца и получил низкую оценку,с которой полностью согласен,НО
мой оппонент получил ниже,спасибо ШтЫрлиц за судейство! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от JIm D<u>RON, а вот от тебя вообще подобной реплики не ожидал ((( Зачем обзываешься? удья ниже ростом потому что надо опуститься на землю, а не витать в небесах. Поставили проход - радуйся, че за других то базарить | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | Вы все лохи, простите DDD | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от аЛя джЭй Я записал это дерьмо с температурой и голосом,как бу-то мне отрезали яйца и получил низкую оценку,с которой полностью согласен,НО
мой оппонент получил ниже,спасибо ШтЫрлиц за судейство! этот трек записан под ОРЗ,ага -Цитата от JIm Вы все лохи, простите DDD нет ЛОХ тут только Штрылиц | | | | |