rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от 4ina -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от 4ina я сегодня оценок могу ждать?
или бесполезно сюда будет заходить? думаю, что тебе стоит сегодня провести свое время занимаясь любым другим делом ну любимым делом сегодня уже не получится заняться
а вот оценки бы хотелось увидеть Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от 4ina я сегодня оценок могу ждать?
или бесполезно сюда будет заходить? а как твой псевданим на баттле? я не участвую на этом батле ох ох
узнаваема слишком | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Icy у меня так то 3ое судей седня будут(есть) уже на руках.
придет КендА и Ася будут все я проебал? А? Ну скажи :-D | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Костлявый -Цитата от Icy у меня так то 3ое судей седня будут(есть) уже на руках.
придет КендА и Ася будут все я проебал? А? Ну скажи :-D ага... вспышку справа | | | | в Бане
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от 4ina -Цитата от Укрытый Дымом
думаю, что тебе стоит сегодня провести свое время занимаясь любым другим делом ну любимым делом сегодня уже не получится заняться
а вот оценки бы хотелось увидеть Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
а как твой псевданим на баттле? я не участвую на этом батле ох ох
узнаваема слишком не сдавайте меня удаву пожалуйста
я увижу свои оценки
создам темы наших треков записанных и всё больше не зайду сюда в тему))
троллить я вас не буду отвечаю | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Костлявый -Цитата от Icy у меня так то 3ое судей седня будут(есть) уже на руках.
придет КендА и Ася будут все я проебал? А? Ну скажи :-D нет | | | | в Бане
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Костлявый -Цитата от Icy у меня так то 3ое судей седня будут(есть) уже на руках.
придет КендА и Ася будут все я проебал? А? Ну скажи :-D дай послушать свой трек на 3 раунд) | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Icy -Цитата от Костлявый -Цитата от Icy у меня так то 3ое судей седня будут(есть) уже на руках.
придет КендА и Ася будут все я проебал? А? Ну скажи :-D нет почему " " ?))) | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Icy у меня так то 3ое судей седня будут(есть) уже на руках.
придет КендА и Ася будут все респект -Цитата от Аккур такое ощущение что для половины форума "хип-хоп-это всё" в жизни
неужели нет каких то вещей поважнее чем оценки на баттле?
пойдите погуляйте в конце концов,май на дворе блеать
или релиз какой нить готовьте,хз у меня такое ощущение, что я уже почти на каждой страничке подобные сообщения вижу,вы все такие охуенные и телки дают небось. а я курсовик переписываю на чистовик весь день, глядя в расчеты в маткаде на компе. а гулять выхожу, как стемнеет как правило. сам бог велел заглядывать в тему. но я все равно лошара, конечно, лучше уж "релиз какой-нибудь готовить"
я вроде здесь не самый активный флудер, но все равно не понимаю, почему кого-то должно возмущать чье-то пребывание в теме, что он аж в своем ооочень плотном распорядке дня находит время зайти сюда и написать пост вроде твоего | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Icy у меня так то 3ое судей седня будут(есть) уже на руках.
придет КендА и Ася будут все
Через неделю будут оценки или нет? | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от 4ina -Цитата от Костлявый -Цитата от Icy у меня так то 3ое судей седня будут(есть) уже на руках.
придет КендА и Ася будут все я проебал? А? Ну скажи :-D дай послушать свой трек на 3 раунд) я с мобилы, вбей вконтакте "костлявый - путь проклятых" :-) | | | | в Бане
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от K.ardiO -Цитата от Icy у меня так то 3ое судей седня будут(есть) уже на руках.
придет КендА и Ася будут все респект -Цитата от Аккур такое ощущение что для половины форума "хип-хоп-это всё" в жизни
или релиз какой нить готовьте,хз у меня такое ощущение, что я уже почти на каждой страничке подобные сообщения вижу,вы все такие охуенные и телки дают небось. а я курсовик переписываю на чистовик весь день, глядя в расчеты в маткаде на компе. а гулять выхожу, как стемнеет как правило. сам бог велел заглядывать в тему. но я все равно лошара, конечно, лучше уж "релиз какой-нибудь готовить"
я вроде здесь не самый активный флудер, но все равно не понимаю, почему кого-то должно возмущать чье-то пребывание в теме, что он аж в своем ооочень плотном распорядке дня находит время зайти сюда и написать пост вроде твоего нельзя по моему району гулять как с темнеет
на мобилу кидану | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | -Цитата от K.ardiO -Цитата от Icy у меня так то 3ое судей седня будут(есть) уже на руках.
я вроде здесь не самый активный флудер, но все равно не понимаю, почему кого-то должно возмущать чье-то пребывание в теме, что он аж в своем ооочень плотном распорядке дня находит время зайти сюда и написать пост вроде твоего ты походу слеповат парень,я говорил про негодовоние некотрых людей(коих здесь большинство)по поводу оценок
а про то кто тут сидит,флудит,срёт,лижет и т.д. мне глубоко похуй | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Аккур -Цитата от K.ardiO -Цитата от Icy у меня так то 3ое судей седня будут(есть) уже на руках.
я вроде здесь не самый активный флудер, но все равно не понимаю, почему кого-то должно возмущать чье-то пребывание в теме, что он аж в своем ооочень плотном распорядке дня находит время зайти сюда и написать пост вроде твоего ты походу слеповат парень,я говорил про негодовоние некотрых людей(коих здесь большинство)по поводу оценок
а про то кто тут сидит,флудит,срёт,лижет и т.д. мне глубоко похуй ты меня, парень, не убеждай в том, что я туплю. только идиоту непонятно, что флуд, срач, куни напрямую вызваны желанием увидеть оценки и негодованием по поводу их отсутствия. я не понимаю, почему тебя это задевает. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от 4ina -Цитата от K.ardiO -Цитата от Icy у меня так то 3ое судей седня будут(есть) уже на руках.
я вроде здесь не самый активный флудер, но все равно не понимаю, почему кого-то должно возмущать чье-то пребывание в теме, что он аж в своем ооочень плотном распорядке дня находит время зайти сюда и написать пост вроде твоего нельзя по моему району гулять как с темнеет
на мобилу кидану давай ты не будешь палиться лишний раз | | | | в Бане
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от K.ardiO -Цитата от Аккур ты походу слеповат парень,я говорил про негодовоние некотрых людей(коих здесь большинство)по поводу оценок
а про то кто тут сидит,флудит,срёт,лижет и т.д. мне глубоко похуй ты меня, парень, не убеждай в том, что я туплю. только идиоту непонятно, что флуд, срач, куни напрямую вызваны желанием увидеть оценки и негодованием по поводу их отсутствия. я не понимаю, почему тебя это задевает. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от 4ina нельзя по моему району гулять как с темнеет
на мобилу кидану давай ты не будешь палиться лишний раз да меня уже спалили | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от 4ina -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от 4ina
ну любимым делом сегодня уже не получится заняться
а вот оценки бы хотелось увидеть Добавлено через 1 минуту 9 секунд
я не участвую на этом батле ох ох
я увижу свои оценки
троллить я вас не буду отвечаю я стукач чтоль?
Мир | | | | в Бане
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от 4ina -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] ох ох
я увижу свои оценки
Мир лови | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от 4ina -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от 4ina
не сдавайте меня удаву пожалуйста
я увижу свои оценки
Мир лови ну вот другое дело | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от 4ina -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] ох ох
я увижу свои оценки
Мир Труд!Май! | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Dosvidos -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от 4ina
не сдавайте меня удаву пожалуйста
я увижу свои оценки
Мир Труд!Май! с праздником
сегодня кстати снились вещие сны | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Баттл гавно,судьи пидорасы,я унылая хуйня,когда оценки? И еще вот - реп это хасел йоу | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Dosvidos -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
я стукач чтоль?
сегодня кстати снились вещие сны ДаЗдраПерМа!
какие? | | | | в Бане
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Dosvidos -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
я стукач чтоль?
сегодня кстати снились вещие сны блин а я не спала даже | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | Да хз че вы ребят очкуете, все отлично же, оценки будут, 4 раунд будет, а когда это уже похуй, ну да ладно, вам то скорейй надож ) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от 4ina -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Dosvidos
Труд!Май! с праздником
сегодня кстати снились вещие сны блин а я не спала даже скоко у вас часов то сейчас и почему не спишь тогда ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | АЙСИ,кинь ты оценки!! нах*я мозги то парить? | | | | |