Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от LeWiza ваще-т 128 треков отсудить это не так-то просто - попробуйте сами. так что ждите. на хх.ру и не столько судили.
норм я организаторам подлизал?
256 треков, 256
моежшь еще лизнуть | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | треш пакруче вылета Сайта с 9 оф | | | | dirty Влад
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] треш пакруче вылета Сайта с 9 оф он не прошел? :-D | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Костлявый ага | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от LeWiza должны были мне вчера скинуть оценки. ноя вчера отсутствовал. но и в офлайн никто не кинул.
седня буду разбиратся сайту с таким раскладом светит тока на сс участвовать и тп | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от LeWiza должны были мне вчера скинуть оценки. ноя вчера отсутствовал. но и в офлайн никто не кинул.
седня буду разбиратся -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Костлявый
он не прошел? :-D ага сайту с таким раскладом светит тока на сс участвовать и тп Ну там у Короба вроде было "Пока рано" это хуже
А мне вообще нравится как он сделал всмысле Сайт... | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | ой..левиза отлизываешь хДДД.... говорят ты щас в Балаково ?... вчера две тусы прошли ваще ватные,пиздец...мы под контроль твоего федю себе взяли хДДД и ещё.. CheB теперь Агрессор | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Костлявый 13:44 01/05 7896 Sight Mc [ПХД] Против $talker Я почти... почти улышал Михея.... Но, именно "почти"! Сделай лучше... Больше энергетики, больше релакса и это станет вещью!
21:34 28/04 7896 Sight Mc [ПХД] Против The Clean Твой трек, как айпад http://vkontakte.ru/video18091501_159734839?noiphone
02:10 28/04 7896 Sight Mc [ПХД] Против king_size Православная подача.
мои саболезвания | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Icy -Цитата от LeWiza должны были мне вчера скинуть оценки. ноя вчера отсутствовал. но и в офлайн никто не кинул.
седня буду разбиратся -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
ага сайту с таким раскладом светит тока на сс участвовать и тп Ну там у Короба вроде было "Пока рано" это хуже
А мне вообще нравится как он сделал всмысле Сайт... Я щас перечитывал этот комент..я думаю этот судья угарнул просто...предыдущему пацану он написал что стиль у тебя как у короба а коробу написал Пока Рано и смайлик :P такой )... и поставил плюс...так что это стёб -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Костлявый -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] треш пакруче вылета Сайта с 9 оф он не прошел? :-D 13:44 01/05 7896 Sight Mc [ПХД] Против $talker Я почти... почти улышал Михея.... Но, именно "почти"! Сделай лучше... Больше энергетики, больше релакса и это станет вещью!
21:34 28/04 7896 Sight Mc [ПХД] Против The Clean Твой трек, как айпад http://vkontakte.ru/video18091501_159734839?noiphone
мои саболезвания ебацаврот я круче сайта ))) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от СуперОлег -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Icy
должны были мне вчера скинуть оценки. ноя вчера отсутствовал. но и в офлайн никто не кинул.
седня буду разбиратся
сайту с таким раскладом светит тока на сс участвовать и тп Ну там у Короба вроде было "Пока рано" это хуже
А мне вообще нравится как он сделал всмысле Сайт... Я щас перечитывал этот комент..я думаю этот судья угарнул просто...предыдущему пацану он написал что стиль у тебя как у короба а коробу написал Пока Рано и смайлик :P такой )... и поставил плюс...так что это стёб Я кстати видел)да хз)вообще забавно всё как то в этот раз на ххру) | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Костлявый -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] треш пакруче вылета Сайта с 9 оф он не прошел? :-D 13:44 01/05 7896 Sight Mc [ПХД] Против $talker Я почти... почти улышал Михея.... Но, именно "почти"! Сделай лучше... Больше энергетики, больше релакса и это станет вещью!
мои саболезвания так ему и надо, отвечаю :-D Добавлено через 3 минуты 8 секунд Мне чувак рассказывал , что он за 1 голос вконтакте пишит сообщения на стену - "здарова братан, давно не общались, как сам? Как жизнь" :-D всяким подросткам... :-D | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Костлявый -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Костлявый
он не прошел? :-D 13:44 01/05 7896 Sight Mc [ПХД] Против $talker Я почти... почти улышал Михея.... Но, именно "почти"! Сделай лучше... Больше энергетики, больше релакса и это станет вещью!
мои саболезвания так ему и надо, отвечаю :-D Добавлено через 3 минуты 8 секунд Мне чувак рассказывал , что он за 1 голос вконтакте пишит сообщения на стену - "здарова братан, давно не общались, как сам? Как жизнь" :-D всяким подросткам... :-D
теперь вижу различия у вас | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Костлявый -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
13:44 01/05 7896 Sight Mc [ПХД] Против $talker Я почти... почти улышал Михея.... Но, именно "почти"! Сделай лучше... Больше энергетики, больше релакса и это станет вещью!
мои саболезвания так ему и надо, отвечаю :-D Добавлено через 3 минуты 8 секунд Мне чувак рассказывал , что он за 1 голос вконтакте пишит сообщения на стену - "здарова братан, давно не общались, как сам? Как жизнь" :-D всяким подросткам... :-D
теперь вижу различия у вас а я вот у тебя и у Рэпака пока не нашел :-D ы. | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | Кто snuff нюхает ?) | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Icy -Цитата от Илджон айси организовываете хуже утконосера,не стыдно? П-о-ш-е-л н-а-х-у-й тогда отседова.
На твоем месте я бы вообще в тряпочку молчал, как ты ноешь вечно мол терк примите из раунда в раунд.
На галактике установка была 14 дней каждый раунд - никто не ныл нихуя.
Вы как дети малые чесн слово. То что вы напишите "когда оценки?", то это заставит меня взять и наорать на 4ех людей,за то что ваши драгоценные треки еще не оценены с комментариями за бесплатно (при том что некоторые и доплачивают)?
Бля думайте головой немного своей,а не хуйню несите в микрофон лишний раз, особенно ты Илджон вить я не против что долго там у всех проблемы свои безб понятно.ну можно же скидывать что есть постепенно и все будут рады. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Строитель | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от СуперОлег
Ну там у Короба вроде было "Пока рано" это хуже
А мне вообще нравится как он сделал всмысле Сайт... Я щас перечитывал этот комент..я думаю этот судья угарнул просто...предыдущему пацану он написал что стиль у тебя как у короба а коробу написал Пока Рано и смайлик :P такой )... и поставил плюс...так что это стёб На самом деле тот судья ему поставил "-" и коментил "Пока рано", а потом зашёл и исправил оценку на "+" и добавил к коменту смайлик ":P" . Так что судейство на 9-м офф - гибкая штука | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Костлявый -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Костлявый
так ему и надо, отвечаю :-D Добавлено через 3 минуты 8 секунд Мне чувак рассказывал , что он за 1 голос вконтакте пишит сообщения на стену - "здарова братан, давно не общались, как сам? Как жизнь" :-D всяким подросткам... :-D
теперь вижу различия у вас а я вот у тебя и у Рэпака пока не нашел :-D ы. ''Хип-Хоп это болезнь,как один классик cказать успел'' (c) Re-pac | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Noname MC -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от СуперОлег
Ну там у Короба вроде было "Пока рано" это хуже
А мне вообще нравится как он сделал всмысле Сайт... Я щас перечитывал этот комент..я думаю этот судья угарнул просто...предыдущему пацану он написал что стиль у тебя как у короба а коробу написал Пока Рано и смайлик :P такой )... и поставил плюс...так что это стёб На самом деле тот судья ему поставил "-" и коментил "Пока рано", а потом зашёл и исправил оценку на "+" и добавил к коменту смайлик ":P" . Так что судейство на 9-м офф - гибкая штука со смайликом это груза оценка, типа в шутку. а до этого еще кто-то отсудил его и допустил нехилый фейл, написав "пока рано" всерьез. но уже удалил свой коммент, так как понял, что дико лоханулся норм песня у короба же, не знаю, чем тот судья слушал | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от LeWiza ваще-т 128 треков отсудить это не так-то просто - попробуйте сами. так что ждите. на хх.ру и не столько судили.
норм я организаторам подлизал? оксинойз. я думал это байка. а тут внатуре такое бывает Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от СуперОлег -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Icy
должны были мне вчера скинуть оценки. ноя вчера отсутствовал. но и в офлайн никто не кинул.
седня буду разбиратся
сайту с таким раскладом светит тока на сс участвовать и тп Ну там у Короба вроде было "Пока рано" это хуже
А мне вообще нравится как он сделал всмысле Сайт... Я щас перечитывал этот комент..я думаю этот судья угарнул просто...предыдущему пацану он написал что стиль у тебя как у короба а коробу написал Пока Рано и смайлик :P такой )... и поставил плюс...так что это стёб они ников не видят . не стёб | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | Айси вроде гдето писал что если офф будем обсуждать или инду,то всем писдец типо | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Петя Гани Лек Айси вроде гдето писал что если офф будем обсуждать или инду,то всем писдец типо в личку ему напиши, видимо он забыл. А то мы все сидим бан ждём тут... | | | | |