модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Dosvidos -Цитата от Kostya_OXYGEN
я сегодня 3 свадьбы видел...да и по городу везде машины с разноцветными лентами разъезжали я в москве сегодня кроме фанатов спартака и цска никого не встречал
а нет,пизжу,минут 40 назад видел как парень на однои колене делал предложение девушке... кроме НЛО и Пусть Говарят сегодня нечего не видел Артурчик,я даже не сомневался | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от komeduym кто нибудь видел сегодня свадьбы?!
у нас на центральном мосту сегодня видел 7 невест... в радиусе км от центра полюбасу тусовались ещё свадеб 6-7... ахуеть.... неужели так много идиотов?! видел. видел ещё девочку блюющую после празднества это такая милая картина...блевала радугой?) колбаской)) салатиками | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | Formaldehyde - виннидапух?....................................... ....... | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от S-JONES Formaldehyde - виннидапух?....................................... ....... Нет,это другой уёбак) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | кстате да, уебок уебком | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | нихуя нафлудили..походу оценки были?? Добавлено через 2 минуты 20 секунд зщаебсь хоть оценок нет | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от Щетинка Шэд
видел. видел ещё девочку блюющую после празднества это такая милая картина...блевала радугой?) колбаской)) салатиками ахахаха | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от A_D нихуя нафлудили..походу оценки были?? Добавлено через 2 минуты 20 секунд зщаебсь хоть оценок нет печалька? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | полная | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | айси организовываете хуже утконосера,не стыдно? | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | ну там комментарии какие-то волшебные, походу, раз из-за них две недели судится всё | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | блять,ну когда уже оценки......баттл тихо сдох под шумок | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: БОБРУЙСК | -Цитата от ЭМЕЛИ блять,ну когда уже оценки......баттл тихо сдох под шумок да штиль бесит | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Илджон айси организовываете хуже утконосера,не стыдно? та вот нихуя.. на том баттле о котором ты речь ведешь.. похуже дела
: | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | этож если 4ый одновременно со 2ым на оффициальном стартует - пиздец будет .. и так нихера не успеваем | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | hhru я слышал вроде 10го стартует | | | | FEATотеRAPия
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от Славик Asad hhru я слышал вроде 10го стартует четвертого | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | в 3 судят дольше чем во 2..Чем дальше раунды тем дольше | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | айси просто за инет заплатить забыл вот и пропал | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от K.ardiO айси просто за инет заплатить забыл вот и пропал где то я такое уже слышал | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | мир, труд, май! ребята.
ну я надеюсь уже на днях оценки увидим.хотелось бы до 9го мая увидеть))) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Илджон айси организовываете хуже утконосера,не стыдно? П-о-ш-е-л н-а-х-у-й тогда отседова.
На твоем месте я бы вообще в тряпочку молчал, как ты ноешь вечно мол терк примите из раунда в раунд.
На галактике установка была 14 дней каждый раунд - никто не ныл нихуя.
Вы как дети малые чесн слово. То что вы напишите "когда оценки?", то это заставит меня взять и наорать на 4ех людей,за то что ваши драгоценные треки еще не оценены с комментариями за бесплатно (при том что некоторые и доплачивают)?
Бля думайте головой немного своей,а не хуйню несите в микрофон лишний раз, особенно ты Илджон | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | ''ДА,тяжела ты шапка Монамаха''- (с)Айси -Цитата от Icy -Цитата от Илджон айси организовываете хуже утконосера,не стыдно? П-о-ш-е-л н-а-х-у-й тогда отседова.
На твоем месте я бы вообще в тряпочку молчал, как ты ноешь вечно мол терк примите из раунда в раунд.
На галактике установка была 14 дней каждый раунд - никто не ныл нихуя.
Вы как дети малые чесн слово. То что вы напишите "когда оценки?", то это заставит меня взять и наорать на 4ех людей,за то что ваши драгоценные треки еще не оценены с комментариями за бесплатно (при том что некоторые и доплачивают)?
Бля думайте головой немного своей,а не хуйню несите в микрофон лишний раз, особенно ты Илджон ну или так | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | ваще-т 128 треков отсудить это не так-то просто - попробуйте сами. так что ждите. на хх.ру и не столько судили.
норм я организаторам подлизал? | | | | |