активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от komeduym кто нибудь видел сегодня свадьбы?!
у нас на центральном мосту сегодня видел 7 невест... в радиусе км от центра полюбасу тусовались ещё свадеб 6-7... ахуеть.... неужели так много идиотов?! А чё сразу идиотов то | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от komeduym кто нибудь видел сегодня свадьбы?!
у нас на центральном мосту сегодня видел 7 невест... в радиусе км от центра полюбасу тусовались ещё свадеб 6-7... ахуеть.... неужели так много идиотов?! я сегодня 3 свадьбы видел...да и по городу везде машины с разноцветными лентами разъезжали | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от komeduym кто нибудь видел сегодня свадьбы?!
у нас на центральном мосту сегодня видел 7 невест... в радиусе км от центра полюбасу тусовались ещё свадеб 6-7... ахуеть.... неужели так много идиотов?! А чё сразу идиотов то а чё нет то?!
ты вот замужем?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от komeduym -Цитата от Наська Little B. -Цитата от komeduym кто нибудь видел сегодня свадьбы?!
у нас на центральном мосту сегодня видел 7 невест... в радиусе км от центра полюбасу тусовались ещё свадеб 6-7... ахуеть.... неужели так много идиотов?! А чё сразу идиотов то а чё нет то?!
ты вот замужем?! Я уже третий год живу гражданским браком. | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от komeduym -Цитата от Наська Little B. А чё сразу идиотов то а чё нет то?!
ты вот замужем?! Я уже третий год живу гражданским браком. твой муж слушает твой реп? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Гриша Underground -Цитата от Наська Little B. -Цитата от komeduym а чё нет то?!
ты вот замужем?! Я уже третий год живу гражданским браком. твой муж слушает твой реп? Мало того, это он меня в реп приманил | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | ну че.....когда раунд тут? | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | сдается мне, товарищи судьи решили в воскресенье всё огласить. так как палач сегодня уже точно ничего не отсудит до конца, а айси собрался все оценки сразу выкладывать | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от komeduym -Цитата от Наська Little B. -Цитата от komeduym кто нибудь видел сегодня свадьбы?!
ты вот замужем?! и правда идиоты Сашк | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от komeduym -Цитата от Наська Little B. А чё сразу идиотов то а чё нет то?!
ты вот замужем?! и правда идиоты Сашк организуем клуб разведенок? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от сварщик -Цитата от Formaldehyde -Цитата от komeduym а чё нет то?!
ты вот замужем?! и правда идиоты Сашк организуем клуб разведенок? у меня идея получше:
все смотрим дифль "Человеческая многоножка"!!!
и смотрим самую новую серию Южного Парка по мотивам фильма!!! -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Гриша Underground -Цитата от Наська Little B.
Я уже третий год живу гражданским браком. твой муж слушает твой реп? Мало того, это он меня в реп приманил печальная история...
вот теперь думаю, как бы свою бабу не приманить в рЕп... а то если я поспособствую порождению ещё одной такой вот здезды - не выдержу | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от komeduym -Цитата от сварщик -Цитата от Formaldehyde и правда идиоты Сашк организуем клуб разведенок? у меня идея получше:
и смотрим самую новую серию Южного Парка по мотивам фильма!!! -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Гриша Underground
твой муж слушает твой реп? Мало того, это он меня в реп приманил печальная история...
вот теперь думаю, как бы свою бабу не приманить в рЕп... а то если я поспособствую порождению ещё одной такой вот здезды - не выдержу ахует ты фильм людям советуешь на ночь :-D еще бы Бегготен сказал...:-) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Костлявый -Цитата от komeduym -Цитата от сварщик организуем клуб разведенок? у меня идея получше:
и смотрим самую новую серию Южного Парка по мотивам фильма!!! -Цитата от Наська Little B.
Мало того, это он меня в реп приманил печальная история...
вот теперь думаю, как бы свою бабу не приманить в рЕп... а то если я поспособствую порождению ещё одной такой вот здезды - не выдержу ахует ты фильм людям советуешь на ночь :-D еще бы Бегготен сказал...:-) чем тебе фильм не по кайфу? | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Kostya_OXYGEN -Цитата от komeduym кто нибудь видел сегодня свадьбы?!
у нас на центральном мосту сегодня видел 7 невест... в радиусе км от центра полюбасу тусовались ещё свадеб 6-7... ахуеть.... неужели так много идиотов?! я сегодня 3 свадьбы видел...да и по городу везде машины с разноцветными лентами разъезжали я в москве сегодня кроме фанатов спартака и цска никого не встречал
а нет,пизжу,минут 40 назад видел как парень на однои колене делал предложение девушке... | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Dosvidos -Цитата от Kostya_OXYGEN -Цитата от komeduym кто нибудь видел сегодня свадьбы?!
у нас на центральном мосту сегодня видел 7 невест... в радиусе км от центра полюбасу тусовались ещё свадеб 6-7... ахуеть.... неужели так много идиотов?! я сегодня 3 свадьбы видел...да и по городу везде машины с разноцветными лентами разъезжали я в москве сегодня кроме фанатов спартака и цска никого не встречал
а нет,пизжу,минут 40 назад видел как парень на однои колене делал предложение девушке... кроме НЛО и Пусть Говарят сегодня нечего не видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от komeduym -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Гриша Underground
твой муж слушает твой реп? Мало того, это он меня в реп приманил печальная история...
вот теперь думаю, как бы свою бабу не приманить в рЕп... а то если я поспособствую порождению ещё одной такой вот здезды - не выдержу Да что ж ты меня всё так ненавидишь то..??))) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от komeduym -Цитата от Наська Little B.
Мало того, это он меня в реп приманил печальная история...
вот теперь думаю, как бы свою бабу не приманить в рЕп... а то если я поспособствую порождению ещё одной такой вот здезды - не выдержу Да что ж ты меня всё так ненавидишь то..??))) ты юмор не выкупаешь... обижаешься, удаляешься...
стандартная логика женская...
никаких загадок... ты предсказуема... за что таких любить?"! | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от komeduym -Цитата от Наська Little B. -Цитата от komeduym печальная история...
вот теперь думаю, как бы свою бабу не приманить в рЕп... а то если я поспособствую порождению ещё одной такой вот здезды - не выдержу Да что ж ты меня всё так ненавидишь то..??))) ты юмор не выкупаешь... обижаешься, удаляешься...
никаких загадок... ты предсказуема... за что таких любить?"! ты человеческая многоножка просто)))) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от komeduym -Цитата от Наська Little B. Да что ж ты меня всё так ненавидишь то..??))) ты юмор не выкупаешь... обижаешься, удаляешься...
никаких загадок... ты предсказуема... за что таких любить?"! ты человеческая многоножка просто)))) многоклетчатая ложнобошка скорее | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от komeduym -Цитата от Наська Little B. -Цитата от komeduym печальная история...
никаких загадок... ты предсказуема... за что таких любить?"! Смайлы в конце стояли, не видел что ли??
Кто обижается то??))) | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | крутая серия, кстати "..через него можно отправлять почту и заходить в интернет, и в то же время он срет кайлу в рот.. это самое величайшее изобретение на свете! | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от komeduym -Цитата от Костлявый -Цитата от komeduym у меня идея получше:
и смотрим самую новую серию Южного Парка по мотивам фильма!!!
печальная история...
вот теперь думаю, как бы свою бабу не приманить в рЕп... а то если я поспособствую порождению ещё одной такой вот здезды - не выдержу ахует ты фильм людям советуешь на ночь :-D еще бы Бегготен сказал...:-) чем тебе фильм не по кайфу? под хавку ваще самое то | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от komeduym кто нибудь видел сегодня свадьбы?!
у нас на центральном мосту сегодня видел 7 невест... в радиусе км от центра полюбасу тусовались ещё свадеб 6-7... ахуеть.... неужели так много идиотов?! видел. видел ещё девочку блюющую после празднества | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от komeduym кто нибудь видел сегодня свадьбы?!
у нас на центральном мосту сегодня видел 7 невест... в радиусе км от центра полюбасу тусовались ещё свадеб 6-7... ахуеть.... неужели так много идиотов?! видел. видел ещё девочку блюющую после празднества это такая милая картина...блевала радугой?) | | | | |