пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Dosvidos -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от Dosvidos чо как дела пацанва? нормально.кол оф дьюти модерн варфаре прошёл...опять)
а так всё по старому)) оценками управдом радовал? первые 10 пар вроде висят гдето..я не видел.
да и пох,я почти в конце списка так что..)
вроде обищаются на неделе чтото выложить) | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Dosvidos они братухи ? ы | | | | отрава общества
братья Багровы | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Noname MC это дочь вроде как ( | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Icy -Цитата от Никита Nikko спасибо,Вить
а какие-то есть уже оценки чтоли,которые пропалили? там хуйня.
мы так по обсуждали. коменты писали. вообще тут насамом деле впервые вижу такую увлеченность судейством и коментами и вообще в процес ответственно все проникли а не как залупу чаще всего быстро отсуженую интересно | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | ну вот утро где оценки-где оценки? | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Никита Nikko спасибо,Вить
а какие-то есть уже оценки чтоли,которые пропалили? у тебя такой странный трек, я как будто в школе на уроке литературы побывал ну хоть всё понял,мужик?
ну буду считать твой пост комплиментом Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Icy -Цитата от Никита Nikko спасибо,Вить
а какие-то есть уже оценки чтоли,которые пропалили? там хуйня.
мы так по обсуждали. коменты писали. вообще тут насамом деле впервые вижу такую увлеченность судейством и коментами и вообще в процес ответственно все проникли а не как залупу чаще всего быстро отсуженую оО..это очень на самом деле радует...я проникаюсь этим баттлом всё больше и больше
Правда.Даже ждать не в тягость. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Илджон ну вот утро где оценки-где оценки? терпим-спорим | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | Радует объективное судейство | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Killa[EnCoast] Радует объективное судейство а ты видел какие-то оценки?оО | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Killa[EnCoast] Радует объективное судейство а ты видел какие-то оценки?оО у тебя вчера 10 баллов вроде видел, у соперника поменьше) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Илджон ну вот утро где оценки-где оценки? терпим-спорим сегодня все что ли будут? | | | | [НеГраммаФлоу]
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: Nagatino Getto | -Цитата от типатрик -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Killa[EnCoast] Радует объективное судейство а ты видел какие-то оценки?оО у тебя вчера 10 баллов вроде видел, у соперника поменьше) Где вы это видели?) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от M-Joy -Цитата от типатрик -Цитата от Никита Nikko
а ты видел какие-то оценки?оО у тебя вчера 10 баллов вроде видел, у соперника поменьше) Где вы это видели?) это был приход массовый глюк | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ИСУ придет и решим, я за то чтоб показывать то что есть | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | ну вообщем я тогда опять с головой в работу,а пока тут решится кто соперник будет в 4-ом раунде | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | хотелось бы развернутых коментов)) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Wee хотелось бы развернутых коментов)) ну они больше чем два слова) | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Wee хотелось бы развернутых коментов)) ну они больше чем два слова) Кстати, может ты знаешь на какой стадии нынче судейство?
Сколько уже отсудил ты?
Много Icy осталось?
Ну и остальным судьям)) | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Wee хотелось бы развернутых коментов)) ну они больше чем два слова) напор слабый(с)ушастый жопоблуд | | | | акула
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Понтово | мне примерно пар 50 | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Wee хотелось бы развернутых коментов)) ну они больше чем два слова) Кстати, может ты знаешь на какой стадии нынче судейство?
Сколько уже отсудил ты?
Много Icy осталось?
Ну и остальным судьям)) не примерно пар 26)) тока я на сегодня все | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от Где Оценки?
ну они больше чем два слова) Кстати, может ты знаешь на какой стадии нынче судейство?
Сколько уже отсудил ты?
Много Icy осталось?
Ну и остальным судьям)) не примерно пар 26)) тока я на сегодня все -Цитата от Asya_Even мне примерно пар 50 печаааль)) | | | | |