#ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Noname MC Да я видел,я всей семье уже показал скоро со двора ребята прибегут посмотреть
А хз даже радоваться или нет,не у всех с 9)у меня с 3 например | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от K.ardiO да ничего страшного еще пару недель подождем, хуле меньше недели
я щас сужу потихоньку) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | не зря ж я писал сообщения недавно в этой теме про язык судей - | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Icy -Цитата от Никита Nikko эт...а я не в теме чуть-чуть,ребят..
а сегодня типо оценки и получается итоги раунда? оценки ночью дуплить будем. но вова и паша вроде еще не все Можно в личку стукнуть,чоб скинул чо есть?Я прост тут пропустил | | | | #ПОДУШАМ
я щас сужу потихоньку) Я глянуть не успел,набирал кто нибудь 552? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Где Оценки? -Цитата от K.ardiO
да ничего страшного еще пару недель подождем, хуле меньше недели
я щас сужу потихоньку) Я глянуть не успел,набирал кто нибудь 552? костлявый) с днюхой ему подарок | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Где Оценки?
меньше недели
я щас сужу потихоньку) Я глянуть не успел,набирал кто нибудь 552? костлявый) с днюхой ему подарок Ненавижу его)Блин кому угодно ну только не ему Это жопа теперь меня вконтакте унижать будет ахха)ладно хрен с ним)Др всё таки | | | | More than word's
а какие-то есть уже оценки чтоли,которые пропалили? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Никита Nikko спасибо,Вить
а какие-то есть уже оценки чтоли,которые пропалили? там хуйня.
мы так по обсуждали. коменты писали. вообще тут насамом деле впервые вижу такую увлеченность судейством и коментами и вообще в процес ответственно все проникли а не как залупу чаще всего быстро отсуженую | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Никита Nikko спасибо,Вить
а какие-то есть уже оценки чтоли,которые пропалили? у тебя такой странный трек, я как будто в школе на уроке литературы побывал | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | бля ребята что за хуйня всё понимаю у айси там болезнь была температура там ну если говориш что блять через час точно оценки и не выкладывать это пиздеццц
ой извините извините(С) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я причину указал извини уж, что так наебал тебя... первые два раунда на коллектив было похер, щас айси тоже смотрщий приходится считаться с его мнением) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Где Оценки? я причину указал извини уж, что так наебал тебя... первые два раунда на коллектив было похер, щас айси тоже смотрщий приходится считаться с его мнением) Чувак дай оценку на мою пару а? Я уже заебался тему тролить, хоть как то поощри? | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | блять я теперь, до утра хуй усну))) | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | -Цитата от Icy -Цитата от Никита Nikko спасибо,Вить
а какие-то есть уже оценки чтоли,которые пропалили? там хуйня.
мы так по обсуждали. коменты писали. вообще тут насамом деле впервые вижу такую увлеченность судейством и коментами и вообще в процес ответственно все проникли а не как залупу чаще всего быстро отсуженую реперки будут довольны качественным судейством | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Славик Asad блять я теперь, до утра хуй усну))) друг если твоя пара в конце то иди спи, мы ж не до конца отсудили | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Славик Asad блять я теперь, до утра хуй усну))) друг если твоя пара в конце то иди спи, мы ж не до конца отсудили ускорь оценки | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Славик Asad блять я теперь, до утра хуй усну))) друг если твоя пара в конце то иди спи, мы ж не до конца отсудили а в котором посту оценки будут? | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Славик Asad блять я теперь, до утра хуй усну))) друг если твоя пара в конце то иди спи, мы ж не до конца отсудили блеать как назло предпоследняя вьеби дорогу спидов и суди | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Славик Asad -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Славик Asad блять я теперь, до утра хуй усну))) друг если твоя пара в конце то иди спи, мы ж не до конца отсудили блеать как назло предпоследняя вьеби дорогу спидов и суди у меня помоему толи третья,толи пятая с низу...иожно не парится значит.
Буду в кол оф дюти тогда ебашится) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Пары третьего раунда de - Тихон [КритеRий] Ребята, у кого есть с этого баттла его треки, просто в списке сдавших на второй раунд он не значился вообще, а потом ему почему-то поставили оценки и пропустили в 3-ий | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | понтно, опять борода | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | ZyK - S-JONES , после моей ещё 12 пар) есть уже что почитать?) | | | | Та Сторона
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Apostol Чувак дай оценку на мою пару а? Я уже заебался тему тролить, хоть как то поощри? Апостол совершает психологическую атаку методом массового заеба судей с целью повышения конкурентоспособности Где Оценки?,не ведись | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от Dosvidos чо как дела пацанва? нормально.кол оф дьюти модерн варфаре прошёл...опять)
а так всё по старому)) оценками управдом радовал? | | | | |