друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | эй ёу, гдеоценки, восап, я вижу тебя, парень | | | | акула
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Понтово | что то я добрая много кого пустила бы+( некоторые пары ппц .. сложный выбор | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | говорят у него они на ноуте а сам он с хлеба пишет | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Asya_Even что то я добрая много кого пустила бы+( некоторые пары ппц .. сложный выбор во во Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от Old primus говорят у него они на ноуте а сам он с хлеба пишет да судим все.судим.
ПС насчет хлеба. на спасибо еве видал обзор хлеба как мобилы) | | | | акула
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Понтово | карма у кого то в таких парах поганая(((( | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | *Дождь надеется на хорошую карму и благосклонность судей* | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2007 | вопросик есть. Сколько судей в этом раунде будет? | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от lil-T вопросик есть. Сколько судей в этом раунде будет? вроде как знаю - 5 | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Строитель | -Цитата от lil-T вопросик есть. Сколько судей в этом раунде будет? Трое говорили вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | ловите на слове пацаны
если Лег Мц в пару ко мне попадёт я трек не сдам | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] ловите на слове пацаны
если Лег Мц в пару ко мне попадёт я трек не сдам оке | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | пацаны, следуйте примеру пиздатому | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] ловите на слове пацаны
если Лег Мц в пару ко мне попадёт я трек не сдам это почему? | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Icy -Цитата от Asya_Even что то я добрая много кого пустила бы+( некоторые пары ппц .. сложный выбор во во Добавлено через 4 минуты 46 секунд да судим все.судим.
ПС насчет хлеба. на спасибо еве видал обзор хлеба как мобилы) там в “Мне нравится” Алёна Водонаева про домашний творог оровски | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Icy -Цитата от Asya_Even что то я добрая много кого пустила бы+( некоторые пары ппц .. сложный выбор во во Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от Old primus
говорят у него они на ноуте а сам он с хлеба пишет да судим все.судим.
ПС насчет хлеба. на спасибо еве видал обзор хлеба как мобилы) там в “Мне нравится” Алёна Водонаева про домашний творог оровски мне нравится самый путевые потом очкан потом усачев.
я сам участник проекта. но проблемы камеру могу очень редко брать.
суим конфой в скупе) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | не я вот забил паре на 50-60 кстати и все, щас сижу пишу комменты))
жду асю, хочу одновременно судить Добавлено через 1 минуту 29 секунд щас сделаю наверн так вот кидаю часть коментов, выхожу и с ноута и кину без коментов как раз до того момента которого отсудил хорошо? или дотерпите? это меньше часа займет | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Icy -Цитата от Asya_Even что то я добрая много кого пустила бы+( некоторые пары ппц .. сложный выбор во во Добавлено через 4 минуты 46 секунд да судим все.судим.
ПС насчет хлеба. на спасибо еве видал обзор хлеба как мобилы) значит я угадал | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от K.ardiO -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] ловите на слове пацаны
если Лег Мц в пару ко мне попадёт я трек не сдам это почему? ущёл смотреть ''Пусть Говарят'' ааа, понял, ок | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Где Оценки? не я вот забил паре на 50-60 кстати и все, щас сижу пишу комменты))
жду асю, хочу одновременно судить Добавлено через 1 минуту 29 секунд щас сделаю наверн так вот кидаю часть коментов, выхожу и с ноута и кину без коментов как раз до того момента которого отсудил хорошо? или дотерпите? это меньше часа займет меньше часа до оценок с комментами? | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Где Оценки? не я вот забил паре на 50-60 кстати и все, щас сижу пишу комменты))
жду асю, хочу одновременно судить Добавлено через 1 минуту 29 секунд щас сделаю наверн так вот кидаю часть коментов, выхожу и с ноута и кину без коментов как раз до того момента которого отсудил хорошо? или дотерпите? это меньше часа займет меньше часа до оценок с комментами? | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Icy -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Icy
во во Добавлено через 4 минуты 46 секунд
да судим все.судим.
ПС насчет хлеба. на спасибо еве видал обзор хлеба как мобилы) там в “Мне нравится” Алёна Водонаева про домашний творог оровски мне нравится самый путевые потом очкан потом усачев.
я сам участник проекта. но проблемы камеру могу очень редко брать.
суим конфой в скупе) четко составил рейтинг полностью поддерживаю.
жаль, чтозашоу 8 выпуск переносят не будет на этой неделе
надо будет глянуть,когда снимешь что-то новое | | | | акула
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Понтово | -Цитата от Где Оценки? не я вот забил паре на 50-60 кстати и все, щас сижу пишу комменты))
жду асю, хочу одновременно судить мы с Тамарой , ходим парой ну | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | да пар 50-60 меньше часа, даже меньше меньше еще) 3 пары осталось сижу чай пью | | | | |