кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от сварщик -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
Лухвич лучший был в Торпедо
помню 2001 год сектор а-1 Черно-Белые
первый мой матч Торпедо вс Анжи
когда решалась судьба третьего места
на посл секундах пенальти Гашкином реализованное и мы на 3 месте
самый зрелешнный матч Торпедо вс Сокол(6-2)) спецом старому саратовцу по живому режешь? мы тогда на первом месте шли...потом првда глубоко упали...до сих пор карабкаемся Федькову привет в Грозный пересылаю | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от сварщик -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от сварщик
спецом старому саратовцу по живому режешь? мы тогда на первом месте шли...потом првда глубоко упали...до сих пор карабкаемся Федькову привет в Грозный пересылаю я сам за СДЮШЕР Торпеедо Стрельцова играл около 7 лет
матчи крутые с ФШМ были Торпедо | | | | кшатри
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | а я в пес | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | я тут билетик нынче взял на дерби субботнее
уже чую атмосферу
покруче любой барсы с реалом накал будет | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | ты не устал клянчить комментарии? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Pozitiv_MC Подъем [2r_koli.ru vs Roma Chudo]
с каким счётом Ромчику проиграл? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Sasha Bez. да да да | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Sasha Bez. да да да 8/04 7896 Sight Mc [ПХД] Против king_size Православная подача.
скоро Сайт к тебе присоединиться жди друзей | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dosvidos ты не устал клянчить комментарии? почему клянчить я предлагаю обмен мнениями -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Pozitiv_MC Подъем [2r_koli.ru vs Roma Chudo]
с каким счётом Ромчику проиграл? я выйграл у Ромашки тогда со счетом 2:0, за меня Кинг Сайз голосовал и Месси | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Dosvidos ты не устал клянчить комментарии? почему клянчить я предлагаю обмен мнениями -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Pozitiv_MC Подъем [2r_koli.ru vs Roma Chudo]
с каким счётом Ромчику проиграл? я выйграл у Ромашки тогда со счетом 2:0, за меня Кинг Сайз голосовал и Месси залей те треки послушать
интересно стало даже | | | | все отлично!
"не знаю или буду участвовать в этом баттле. недавно уже проиграл во втором раунде какому-то развеселому ..." (троеточие - это я не помню какое он слово использовал, но точно не самое положительное))) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Dosvidos ты не устал клянчить комментарии? почему клянчить я предлагаю обмен мнениями -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
Подъем [2r_koli.ru vs Roma Chudo]
с каким счётом Ромчику проиграл? я выйграл у Ромашки тогда со счетом 2:0, за меня Кинг Сайз голосовал и Месси залей те треки послушать
интересно стало даже это я Pozitiv_MC - Подъем
а вот Ромашыч Roma Chudo - Подъем -Цитата от Vardem помню как-то Рома сказал:
"не знаю или буду участвовать в этом баттле. недавно уже проиграл во втором раунде какому-то развеселому ..." (троеточие - это я не помню какое он слово использовал, но точно не самое положительное))) приятно слышать, что меня помнят | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | меня наебали, расхожусь | | | | новенький
я выйграл у Ромашки тогда со счетом 2:0, за меня Кинг Сайз голосовал и Месси[/QUOTE]
неадекватность кингсайза подтвердилась | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Pozitiv_MC
почему клянчить я предлагаю обмен мнениями
я выйграл у Ромашки тогда со счетом 2:0, за меня Кинг Сайз голосовал и Месси залей те треки послушать
"не знаю или буду участвовать в этом баттле. недавно уже проиграл во втором раунде какому-то развеселому ..." (троеточие - это я не помню какое он слово использовал, но точно не самое положительное))) приятно слышать, что меня помнят я помню этот баттл) в третем Блэку Би проебал) а во втором с какимто клоном Стима стоял) | | | | денис
Регистрация: 26.08.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Pozitiv_MC
я выйграл у Ромашки тогда со счетом 2:0, за меня Кинг Сайз голосовал и Месси залей те треки послушать
"не знаю или буду участвовать в этом баттле. недавно уже проиграл во втором раунде какому-то развеселому ..." (троеточие - это я не помню какое он слово использовал, но точно не самое положительное))) приятно слышать, что меня помнят
да судьи говна поели тогда изрядно | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | че там че там с батлом?)) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Pozitiv_MC
интересно стало даже это я Pozitiv_MC - Подъем приятно слышать, что меня помнят
Сначала послушал Рому и расстроился. что то ему не идут медленные минусочки. припевы жуткие прям ёбнутые. редко так скажешь но ёбнутые прям)))
Но трек Позитива))))) это трек из 2000-ых годов?) с намёком на Нойза такой речитатив со смешными интонациями рашн олдскул блиать мц малой). я скорее поверю что ты кого то передразнивал.
ну и пара. всё таки Ромка получше сделал. -Цитата от Wee че там че там с батлом?)) некий Серёжа не выложил ещё 50 пар? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | хорошо у же писать..хотя охото сначало пройти | | | | В поисках поиска
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | DdLa vs Pozitiv MC скажите чо =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | ебать, как тут всё долго | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
залей те треки послушать
интересно стало даже это я Pozitiv_MC - Подъем приятно слышать, что меня помнят
Сначала послушал Рому и расстроился. что то ему не идут медленные минусочки. припевы жуткие прям ёбнутые. редко так скажешь но ёбнутые прям)))
Но трек Позитива))))) это трек из 2000-ых годов?) с намёком на Нойза такой речитатив со смешными интонациями рашн олдскул блиать мц малой). я скорее поверю что ты кого то передразнивал.
ну и пара. всё таки Ромка получше сделал. -Цитата от Wee че там че там с батлом?)) некий Серёжа не выложил ещё 50 пар? http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/13/00503_b9hhru_roun..._chudo.mp3
очень понравился трек этот | | | | |