певец репа ртом
NoNamedActoр - 542, тема путь проклятых раскрыта на максимум)) еще раз повторюсь спасибо за эксперементы
_1_ в первой части кроме подъеба соперника ничего не заметил
лучше бы сдал тока вторую часть, заметил косяки в ритмике 441 Спасибо за оценочки)) порадовало) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Apostol А где подгон то?
Блин ребят вам нужно определится с местом где появляются все оценки.
Потом можно будет заебаться по форуму листать. я стараюсь заходить сюда каждый день, но fuck...так проебёшь и потом ищи где, кто, чё сказал, о чём и в каком месте они появятся. вот несколько пар https://www.hip-hop.ru/forum/post1073127696-n2836/ -Цитата от Icy -Цитата от Apostol -Цитата от Эрнесто Заткнитесь спасибо Гдеоценкину -Цитата от Алежа Может спасибо за первый подгон А где подгон то? Блин ребят вам нужно определится с местом где появляются все оценки.
Потом можно будет заебаться по форуму листать. я стараюсь заходить сюда каждый день, но fuck...так проебёшь и потом ищи где, кто, чё сказал, о чём и в каком месте они появятся. как оценки будут я сразу выложу. расслабся. там чисто пару пар ок. Я думал больше. Но листать не стал))
Выкладывать буишь на сайте или ещё где? Ну что бы я сразу там проверял, а не на форуме.
Не знаю как остальным мне бы было намного проще.
Ждёмс... | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от Apostol -Цитата от Алежа Может -Цитата от Apostol А где подгон то?
Блин ребят вам нужно определится с местом где появляются все оценки.
Потом можно будет заебаться по форуму листать. я стараюсь заходить сюда каждый день, но fuck...так проебёшь и потом ищи где, кто, чё сказал, о чём и в каком месте они появятся. вот несколько пар https://www.hip-hop.ru/forum/post1073127696-n2836/ -Цитата от Icy -Цитата от Apostol
А где подгон то? Блин ребят вам нужно определится с местом где появляются все оценки.
Потом можно будет заебаться по форуму листать. я стараюсь заходить сюда каждый день, но fuck...так проебёшь и потом ищи где, кто, чё сказал, о чём и в каком месте они появятся. как оценки будут я сразу выложу. расслабся. там чисто пару пар ок. Я думал больше. Но листать не стал))
Выкладывать буишь на сайте или ещё где? Ну что бы я сразу там проверял, а не на форуме.
Не знаю как остальным мне бы было намного проще.
Ждёмс... Сегодня еще будет партия оценок? | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | ну если заходить раза два в сутки, например, то придется пару страниц максимум пролистать и все, чтобы что-то нужное найти. лично мне удобнее, когда здесь, чем по сайту баттла шароебиться.
кстати, если слишком уж много страниц видишь, то понятно становится, что либо оценки повились, либо ирен из бани вернулась так что всё, в принципе, достаточно несложно, если не с телефона сидеть, конечно | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | от киа сегодня ещё ждать подгончика?))) | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | по ходу тут затишье из за реала с барсой | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Dosvidos по ходу тут затишье из за реала с барсой вчера футбольнее футбол был...тут тупо нервы | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | мне не дали матч посмотреть этот,так что мне нечего сказать по этоому поводу) | | | | MONOGROME
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Петя Гани Лек мне не дали матч посмотреть этот,так что мне нечего сказать по этоому поводу) концовка не плохая...месси красавчик...0-2 барса... | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | messi - гений | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от сварщик -Цитата от Петя Гани Лек мне не дали матч посмотреть этот,так что мне нечего сказать по этоому поводу) концовка не плохая...месси красавчик...0-2 барса... https://www.hip-hop.ru/forum/malenkii_pavlik-bobrrrec-put...1073027414
попрасили откаментировать тречо | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от сварщик -Цитата от Петя Гани Лек мне не дали матч посмотреть этот,так что мне нечего сказать по этоому поводу) концовка не плохая...месси красавчик...0-2 барса... вот это заебись пряма | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] фо ми? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от сварщик -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] фо ми? ес | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | меси крут конечно, проход пиздатый. жаль реал | | | | кшатри
20 сек со "времени мало" явно перебор...капу бы погромче...это минусы...в пплюсе интересное звучание (в плане читки) при вроде бы стандартном наборе функций (тембр голоса ничем не выделяется среди многих и текст не сонет Шекспира), но тем не менее слушается довольно таки приятно...плотный тречек... | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | месси ахуевший да | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] месси ахуевший да Будылин лучше был | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | Кормильцев уан лав | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Sasha Bez. меси крут конечно, проход пиздатый. жаль реал да мне тоже...
моуриньо ахуенный тренер, например. реал заметно прибавил.. вспомнить хотя бы игру в финале кубка короля... как они ахуенно играли на контратаках... а барса отыграв 120 минут не забила ни одного гола в ворота касильяса... | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Dosvidos Кормильцев уан лав Лухвич лучший был в Торпедо
помню 2001 год сектор а-1 Черно-Белые
первый мой матч Торпедо вс Анжи
когда решалась судьба третьего места
на посл секундах пенальти Гашкином реализованное и мы на 3 месте
самый зрелешнный матч
Торпедо вс Сокол(6-2)) | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] Лухвич лучший был в Торпедо
самый зрелешнный матч Торпедо вс Сокол(6-2)) спецом старому саратовцу по живому режешь? мы тогда на первом месте шли...потом првда глубоко упали...до сих пор карабкаемся | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от сварщик -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Dosvidos
Кормильцев уан лав Лухвич лучший был в Торпедо
самый зрелешнный матч Торпедо вс Сокол(6-2)) спецом старому саратовцу по живому режешь? мы тогда на первом месте шли...потом првда глубоко упали...до сих пор карабкаемся Федькову привет | | | | |