Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Kostya_OXYGEN во блин, в 1 балл проиграл кстати есть неполные пары? да есть помоему Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Icy -Цитата от Где Оценки? Показать скрытый текст
Ice - [N PRO]kиЭй
[2N PRO]kиЭй-Путь проклятых(3 раунд).mp3
помоему я слышу отголосок палача в припеве=)
442 за припев 2ка тебе, видно что старался)
ice_ss3_r3.mp3 в первой части текст очень понравился но с первого раза не сразу все понял, во второй поменьше пафоса б в стиле " мне третий нахуй не нужен")
542
NoNamedActor - _1_
NoNamedActoр - 542, тема путь проклятых раскрыта на максимум)) еще раз повторюсь спасибо за эксперементы
_1_ в первой части кроме подъеба соперника ничего не заметил
лучше бы сдал тока вторую часть, заметил косяки в ритмике 441
Херова Жесть - BIG Pasha
Херова Жесть 442 самый сильный текстовик помоему)
BIG Pasha 430 извини но не понравилось ни подача, ни само исполнение...
LeWiza - Charley Green
LeWiza 451 хороший трек, но первый куплет на много сильнее чем второй
Charley Green 551 помоему сильнее соперника и веселее) спасибо за пару)
текст у тебя тоже на 4, но чтоб не было ничьи поставил тебе 5)
OnE_T[ЗонаПFam] - chOpik
OnE_T[ЗонаПFam] я так и знал что по теме будет минимум) 341 концовка ОВ испортила
chOpik 441 друг дам шанс, надежду че сказать, тема все таки раскрыта, единственноее что напрягло это частые остановки(((
Грубожестикулятор - Contrast
Грубожестикулятор че то периодически нихуя не понимаю, слова чтоли жуешь?
441
Contrast - частоповторяемый стиль у тебя, читай лучше надрывным голосом как соперник твой, тараторка не сильно понравилась)
440
Никита Nikko - ddt
Никита Nikko чтото много литературных героев нахуярил, блеснул так сказать, но на самом деле неинтерестно было слушать
ddt - ну я етбя запомнил что у тебя всегда странный голос, и качество не оч, тут это тебя не спасло, прости... некоторые рифмы не понял как раз таки топливо-тот привал...
вторую часть прослушал, но мнение не изменила...
531 - 431
Русский Народный Makaveli - Deprimo
Русский Народный Makaveli - исполнение голос хороший, то текст в большинстве своем пролетел мимо меня, соперника не нашел так что тебе 440 авансом
Elitt - DiniX
у Элита все таки поинтерестнее построенный текст, минусок скажем более редко употребляющийся, по тексу вам обоим 4ка, а вот исполнение он мне больше понравился так что
540 - 440
k1r1k - Docent[Kadastra_pro]
k1r1k надоедает лирика кирика((( у доцента помоему офбиты периодически...
450 - 440
Scott Mescudi - Keym
Scott Mescudi - хороший текст, отличное исполнение 551
Keym - не буду тыкать в имена но ты б много кого прошел, но не текущего соперника, автотюн не понравился( 540
Soldat[Marble Fam] - Костя OXYGEN
Солдат, ты кто по национальности? у тебя акцент такой проскальзывает))) сильно не усложняй текста))
Оксиген, рифмы слабее чем у соперника, текст относительно прост))) но вот за агрессию прибавлю тебе ОВ
551 - 442
SUNNY SOUL - Lk
532 - 340
ЛК - совсем ужасно, прям как джонибой((( я как пророк, как бесподобен,неотрозимый... ну хуйня вобщем то
Алежа Может - M-Joy
А.Может - ну бля зря ты сказал что ххру баттл ван лав))))))))))) 441
M-Joy первая часть еще достояная, но вторая лишняя((( слишком простая, тараторка мимо, рифма слабая... старайся 430
Вова vanes (Poison Rec) - MnZlo
ванес больше б речитатива хотелось послушать 440
МнЗло - 441, все таки интерестнее
Сиян [MEMORANDUM] - Noquette
сиян - присутствует рифма ради рифмы доывольно часто раздражает это
Noquette - с такой читкой мог убрать соперника только хорошим текстом, но видимо не написал... "вся жизнь - это нелепый бег в ретузах", "сухофрукт в заду" ну нелепыек моменты какие то(((
341 - 330 извините не понравилась пара совсем((
Эрнесто заткнитесь - OEI
441 - 340
Добавлено через 4 минуты 38 секунд
если я не удалю, то ису удалит, так что я создаю видимость местами повеселило там чем ниже тем слабее я когда начал замечать что двойки ставлю, начал уже подбодряющие комменты оставлять Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Где вы оценки то нашли??? у тебя 341 и неодобряющий коммент у меня наверно не хуйственный комент | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Kostya_OXYGEN во блин, в 1 балл проиграл кстати есть неполные пары? да есть помоему Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Icy -Цитата от Где Оценки? Показать скрытый текст
Ice - [N PRO]kиЭй
[2N PRO]kиЭй-Путь проклятых(3 раунд).mp3
помоему я слышу отголосок палача в припеве=)
442 за припев 2ка тебе, видно что старался)
ice_ss3_r3.mp3 в первой части текст очень понравился но с первого раза не сразу все понял, во второй поменьше пафоса б в стиле " мне третий нахуй не нужен")
542
NoNamedActor - _1_
NoNamedActoр - 542, тема путь проклятых раскрыта на максимум)) еще раз повторюсь спасибо за эксперементы
_1_ в первой части кроме подъеба соперника ничего не заметил
лучше бы сдал тока вторую часть, заметил косяки в ритмике 441
Херова Жесть - BIG Pasha
Херова Жесть 442 самый сильный текстовик помоему)
BIG Pasha 430 извини но не понравилось ни подача, ни само исполнение...
LeWiza - Charley Green
LeWiza 451 хороший трек, но первый куплет на много сильнее чем второй
Charley Green 551 помоему сильнее соперника и веселее) спасибо за пару)
текст у тебя тоже на 4, но чтоб не было ничьи поставил тебе 5)
OnE_T[ЗонаПFam] - chOpik
OnE_T[ЗонаПFam] я так и знал что по теме будет минимум) 341 концовка ОВ испортила
chOpik 441 друг дам шанс, надежду че сказать, тема все таки раскрыта, единственноее что напрягло это частые остановки(((
Грубожестикулятор - Contrast
Грубожестикулятор че то периодически нихуя не понимаю, слова чтоли жуешь?
441
Contrast - частоповторяемый стиль у тебя, читай лучше надрывным голосом как соперник твой, тараторка не сильно понравилась)
440
Никита Nikko - ddt
Никита Nikko чтото много литературных героев нахуярил, блеснул так сказать, но на самом деле неинтерестно было слушать
ddt - ну я етбя запомнил что у тебя всегда странный голос, и качество не оч, тут это тебя не спасло, прости... некоторые рифмы не понял как раз таки топливо-тот привал...
вторую часть прослушал, но мнение не изменила...
531 - 431
Русский Народный Makaveli - Deprimo
Русский Народный Makaveli - исполнение голос хороший, то текст в большинстве своем пролетел мимо меня, соперника не нашел так что тебе 440 авансом
Elitt - DiniX
у Элита все таки поинтерестнее построенный текст, минусок скажем более редко употребляющийся, по тексу вам обоим 4ка, а вот исполнение он мне больше понравился так что
540 - 440
k1r1k - Docent[Kadastra_pro]
k1r1k надоедает лирика кирика((( у доцента помоему офбиты периодически...
450 - 440
Scott Mescudi - Keym
Scott Mescudi - хороший текст, отличное исполнение 551
Keym - не буду тыкать в имена но ты б много кого прошел, но не текущего соперника, автотюн не понравился( 540
Soldat[Marble Fam] - Костя OXYGEN
Солдат, ты кто по национальности? у тебя акцент такой проскальзывает))) сильно не усложняй текста))
Оксиген, рифмы слабее чем у соперника, текст относительно прост))) но вот за агрессию прибавлю тебе ОВ
551 - 442
SUNNY SOUL - Lk
532 - 340
ЛК - совсем ужасно, прям как джонибой((( я как пророк, как бесподобен,неотрозимый... ну хуйня вобщем то
Алежа Может - M-Joy
А.Может - ну бля зря ты сказал что ххру баттл ван лав))))))))))) 441
M-Joy первая часть еще достояная, но вторая лишняя((( слишком простая, тараторка мимо, рифма слабая... старайся 430
Вова vanes (Poison Rec) - MnZlo
ванес больше б речитатива хотелось послушать 440
МнЗло - 441, все таки интерестнее
Сиян [MEMORANDUM] - Noquette
сиян - присутствует рифма ради рифмы доывольно часто раздражает это
Noquette - с такой читкой мог убрать соперника только хорошим текстом, но видимо не написал... "вся жизнь - это нелепый бег в ретузах", "сухофрукт в заду" ну нелепыек моменты какие то(((
341 - 330 извините не понравилась пара совсем((
Эрнесто заткнитесь - OEI
441 - 340
Добавлено через 4 минуты 38 секунд
если я не удалю, то ису удалит, так что я создаю видимость местами повеселило там чем ниже тем слабее я когда начал замечать что двойки ставлю, начал уже подбодряющие комменты оставлять Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Где вы оценки то нашли??? у тебя 341 и неодобряющий коммент оу...есть шанс зацепиться | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Kostya_OXYGEN во блин, в 1 балл проиграл кстати есть неполные пары? да есть помоему Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Icy
местами повеселило там чем ниже тем слабее я когда начал замечать что двойки ставлю, начал уже подбодряющие комменты оставлять Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Где вы оценки то нашли??? у тебя 341 и неодобряющий коммент у меня наверно не хуйственный комент я не помню твой трек если честно... помоему че то пошлое со старыми рифмами | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Kostya_OXYGEN во блин, в 1 балл проиграл кстати есть неполные пары? да есть помоему Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Icy
местами повеселило там чем ниже тем слабее я когда начал замечать что двойки ставлю, начал уже подбодряющие комменты оставлять Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Где вы оценки то нашли??? у тебя 341 и неодобряющий коммент у меня наверно не хуйственный комент в стиле Jessa | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Где Оценки?
да есть помоему Добавлено через 1 минуту 25 секунд
там чем ниже тем слабее я когда начал замечать что двойки ставлю, начал уже подбодряющие комменты оставлять Добавлено через 2 минуты 41 секунду
у тебя 341 и неодобряющий коммент у меня наверно не хуйственный комент я не помню твой трек если честно... помоему че то пошлое со старыми рифмами там про любовь Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Где Оценки?
там чем ниже тем слабее я когда начал замечать что двойки ставлю, начал уже подбодряющие комменты оставлять Добавлено через 2 минуты 41 секунду
у тебя 341 и неодобряющий коммент у меня наверно не хуйственный комент в стиле Jessa в стиле высоцкого или даже выше | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Kostya_OXYGEN -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Kostya_OXYGEN во блин, в 1 балл проиграл кстати есть неполные пары? да есть помоему Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Icy
местами повеселило там чем ниже тем слабее я когда начал замечать что двойки ставлю, начал уже подбодряющие комменты оставлять Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Где вы оценки то нашли??? у тебя 341 и неодобряющий коммент оу...есть шанс зацепиться так полностью пустых пар я вродь не помню, или ты о чем вообще?) | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Kostya_OXYGEN -Цитата от Где Оценки?
у тебя 341 и неодобряющий коммент оу...есть шанс зацепиться так полностью пустых пар я вродь не помню, или ты о чем вообще?) я как раз о полностью пустых(((( | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Kostya_OXYGEN -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Kostya_OXYGEN
оу...есть шанс зацепиться так полностью пустых пар я вродь не помню, или ты о чем вообще?) я как раз о полностью пустых(((( если попадутся устроим платное смс голосование) | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Kostya_OXYGEN -Цитата от Где Оценки?
так полностью пустых пар я вродь не помню, или ты о чем вообще?) я как раз о полностью пустых(((( если попадутся устроим платное смс голосование) а потом судьи выберут лучшего из 5 участников, набравших лучшие голоса | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | вроде нету пустых пар. 250 треков вроде
сомнительно | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от Где Оценки? ээээх)) надо казаться максимально выгодным )) а вообще что-то хорошие баллы у первых 10 пар, дальше так же все солнечно?)) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Kostya_OXYGEN -Цитата от Где Оценки? ээээх)) надо казаться максимально выгодным )) а вообще что-то хорошие баллы у первых 10 пар, дальше так же все солнечно?)) нет конечно и 330 есть и 240)) вобщем чем ниже тем печальнее)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | Я например уже смирился с проёбом))
Ибо не собирался рожать из себя больного что-то добротное | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Паня[PF] там про любовь Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] в стиле высоцкого или даже выше жёстко | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | сегодня часть оценок или от одного судьи полные оценки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от D<u>RON Где Оценки маладец прям. Оценки выложил Показать скрытый текст
должен был уже отсудить всё давно
спасибо что хоть это выложил =* себя в попу поцелуй, гей | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Kostya_OXYGEN -Цитата от Где Оценки? ээээх)) надо казаться максимально выгодным )) а вообще что-то хорошие баллы у первых 10 пар, дальше так же все солнечно?)) нет конечно и 330 есть и 240)) вобщем чем ниже тем печальнее)) Увеличитель члена спасет! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от D<u>RON -Цитата от D<u>RON Где Оценки маладец прям. Оценки выложил Показать скрытый текст
спасибо что хоть это выложил =* себя в попу поцелуй, гей извини, я типа обиделся просто на твой укор | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | спасибо за первый подгон | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | спасибо Гдеоценкину | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь спасибо Гдеоценкину -Цитата от Алежа Может спасибо за первый подгон А где подгон то? Блин ребят вам нужно определится с местом где появляются все оценки.
Потом можно будет заебаться по форуму листать. я стараюсь заходить сюда каждый день, но fuck...так проебёшь и потом ищи где, кто, чё сказал, о чём и в каком месте они появятся. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от D<u>RON -Цитата от D<u>RON Где Оценки маладец прям. Оценки выложил Показать скрытый текст
спасибо что хоть это выложил =* себя в попу поцелуй, гей извини, я типа обиделся просто на твой укор партию ещё сегодня ждём | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Apostol -Цитата от Эрнесто Заткнитесь спасибо Гдеоценкину -Цитата от Алежа Может спасибо за первый подгон А где подгон то? Блин ребят вам нужно определится с местом где появляются все оценки.
Потом можно будет заебаться по форуму листать. я стараюсь заходить сюда каждый день, но fuck...так проебёшь и потом ищи где, кто, чё сказал, о чём и в каком месте они появятся. как оценки будут я сразу выложу. расслабся. там чисто пару пар | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Apostol А где подгон то?
Блин ребят вам нужно определится с местом где появляются все оценки.
Потом можно будет заебаться по форуму листать. я стараюсь заходить сюда каждый день, но fuck...так проебёшь и потом ищи где, кто, чё сказал, о чём и в каком месте они появятся. вот несколько пар https://www.hip-hop.ru/forum/post1073127696-n2836/ | | | | |