Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Smog Даблджи а думаешь эти лохи?
хотя да...в некоторых моментах я в шоке с оценок)ахах
ставят минусы там где нууу никак нельзя не ну.. там клин.. вла-да то понятно.. но вот большинство судей.. я ваще не в курсах откуда они вылупились -Цитата от аЛя джЭй Судьи - тоже люди,у которых есть свои предпочтения))Это 9 офф ребят,тут не пропускают модную хуету,не в обиду никому,разумеется не всех это касается..) ну да впринципе согласен в чем-то..
когда участвуешь на баттле.. автоматом соглашаешься на судей... и я впринципе никого не виню в своих вылетах.. виню только себя.. ведья такой ленивый мудак, скажу я вам ну вообще я думаю, отбирали их как то. значит достойны | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Smog Даблджи а думаешь эти лохи?
ставят минусы там где нууу никак нельзя не ну.. там клин.. вла-да то понятно.. но вот большинство судей.. я ваще не в курсах откуда они вылупились -Цитата от аЛя джЭй Судьи - тоже люди,у которых есть свои предпочтения))Это 9 офф ребят,тут не пропускают модную хуету,не в обиду никому,разумеется не всех это касается..) ну да впринципе согласен в чем-то..
когда участвуешь на баттле.. автоматом соглашаешься на судей... и я впринципе никого не виню в своих вылетах.. виню только себя.. ведья такой ленивый мудак, скажу я вам Меня судили лично Герб и Арик,насчёт адекватности их судейста я не сомневаюсь.Согласен,что кое-кто,кое-где загнул канеш...Взять хотябы ситуацию с Коробом | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Алежа Может -Цитата от аЛя джЭй Сочувстую Олег,ты реально там круче застелил да пох, мужик )
я не растраиваюсь ни капли... прост даже если бы я куда-то там прошел.. я бы всеравно в конечном счете положил бы хуй
я пиздец какой обязательный человек в плане фитов и в баттлах на второй раунд судей будет вроде меньше на половину
главное чтобы Кобаяши остался ну то да..
кстати артур... я всё забываю капы свои прислать на тот фичер с тобой и оксидой... завтра кину в архив и пришлю.. а то я затянул с этим делом | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | просто, чтобы было чётное число сообщений, а не акция Эльдорадо.... | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от komeduym просто, чтобы было чётное число сообщений, а не акция Эльдорадо.... ты о чём? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от komeduym просто, чтобы было чётное число сообщений, а не акция Эльдорадо.... ты о чём? оправдал свой пост | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от komeduym -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от komeduym просто, чтобы было чётное число сообщений, а не акция Эльдорадо.... ты о чём? оправдал свой пост не понимаю | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | скажите,ребят,через сколько примерно оценки ждать? | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Никита Nikko скажите,ребят,через сколько примерно оценки ждать? я думаю в субботу | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | вот когда у тебя будет 999 сообщений - поймёшь | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от komeduym вот когда у тебя будет 999 сообщений - поймёшь что за ересь?
я вообще слежу за этой хренью Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от komeduym -Цитата от Smog Даблджи
не понимаю вот когда у тебя будет 999 сообщений - поймёшь что за ересь?
я вообще слежу за этой хренью не слежу* | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Smog Даблджи ... давай начнём по теме говорить, а то посты терять не хочется... статистику портить..
вообще то пост можно просто отредактировать, вместо того, чтобы самого себя цитировать и исправлять знаком * как в аське...
ты явно фанат чатов | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от komeduym -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от komeduym
вот когда у тебя будет 999 сообщений - поймёшь что за ересь?
я вообще слежу за этой хренью давай начнём по теме говорить, а то посты терять не хочется... статистику портить.. давай поговорим о том, как грустно что не пустили крутых ребят на ХХ | | | | улыбайся
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Монако | -Цитата от Алежа Может не.. ну пизда вашему батолу , меня слили с утки.. и мой левый трэк на ххру не прошел.. теперь я с вами буду петь модно уебки так насудить
леша кенни со своим невывозимым треком не прошел
дарти сделал ахуенный трек,а у него такие уебищные баллы,я догадывался,что он проебет честу,но не с такими же баллами
сд прошел
райдер проибал вайсу,как так то
и это я слушал всего наверное четверть треков,пизда | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от komeduym -Цитата от Smog Даблджи
что за ересь?
я вообще слежу за этой хренью давай начнём по теме говорить, а то посты терять не хочется... статистику портить.. давай поговорим о том, как грустно что не пустили крутых ребят на ХХ им дали шанс... к тому же в безбашке такая тема есть...
давай лучше поговорим о том, почему пустили НЕкрутых ребят судить отбор хх.ру | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Алежа Может -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Алежа Может да пох, мужик )
я не растраиваюсь ни капли... прост даже если бы я куда-то там прошел.. я бы всеравно в конечном счете положил бы хуй
я пиздец какой обязательный человек в плане фитов и в баттлах на второй раунд судей будет вроде меньше на половину
главное чтобы Кобаяши остался ну то да..
кстати артур... я всё забываю капы свои прислать на тот фичер с тобой и оксидой... завтра кину в архив и пришлю.. а то я затянул с этим делом ок брат
чтото в каментах на утку зачмырили Формуладегида
и Негомана слили прям откровенно(по мне лучший трек раунда)
я думаю на утки 4 будет человек 200 максимум | | | | улыбайся
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Монако | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Алежа Может -Цитата от Smog Даблджи а думаешь эти лохи?
когда участвуешь на баттле.. автоматом соглашаешься на судей... и я впринципе никого не виню в своих вылетах.. виню только себя.. ведья такой ленивый мудак, скажу я вам Меня судили лично Герб и Арик,насчёт адекватности их судейста я не сомневаюсь.Согласен,что кое-кто,кое-где загнул канеш...Взять хотябы ситуацию с Коробом у короба читка слабая хуле ты хотел | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от две ложки -Цитата от Алежа Может не.. ну пизда вашему батолу , меня слили с утки.. и мой левый трэк на ххру не прошел.. теперь я с вами буду петь модно уебки так насудить
леша кенни со своим невывозимым треком не прошел
дарти сделал ахуенный трек,а у него такие уебищные баллы,я догадывался,что он проебет честу,но не с такими же баллами
сд прошел
райдер проибал вайсу,как так то
и это я слушал всего наверное четверть треков,пизда во... уткопейсые появились...
обсуждаем все баттлы, кроме данного Большой Брат следит за тобой!!! -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] я думаю на утки 4 будет человек 200 максимум ну если взносы будут по 1000 руб... то да | | | | Культ Злые Клоуны
спасибо тебе за труд, который при судействе 3-го не учитывается.
Если не затруднит - хотелось бы, чтобы ты высказал своё мнение и о моей паре. Всё же хочется услышать адекватный коммент, который укажет вектор того, над чем стоит работать. Дождь ТЕКСТ на всякий пожарный, если чё
Дождь - "Путь проклятых"
Если хоть раз вы были любимыми брошены
И на этой почве ловили шизу,
То вы познали жизнь не только хорошую,
Но и плохой научились бросать вызов.
Ведь только толика здравого смысла
Способна выстоять атаку депрессии,
Когда лишь шаг отделяет от выстрела
Сотрясающего окрестности.
Говорят: "До свадьбы заживёт",
А я не животное -
не умею зализывать раны,
Нанесённые той, которую хотел вести к храму.
Она стала отравой,
наполнившей мой поражённый живот,
Ведь именно через него путь к сердцу мужчины идёт.
Правильно?
Я идиот отравленный
с душевными травмами,
что с жизнью не совместимы.
Мы в схватке стравлены,
а Любовь не даст мне стимул
для победы.
Да и какие обиды? Сам виноват. Сам.
Ей стоило верить, я в ней сомневался.
В темпе вальса -
ход размеренных отношений.
И теперь в перечне новых девайсов -
петля на шее,
как ошейник пса,
попавшего в ряды алкашей.
Такие времена счас.
И я по своему пути не шёл,
а с трудом перемещался,
как с костями мешок,
пешком.
И грустную гримасу
скрывал мой капюшон
Кенгурухи дешёвой,
как вино в тетрапаке.
Вы знаете, ветром пахнет.
Нет, Не перемен,
а перемятых
под ногами костей.
Для них в океане жизни не нашлось спасательных емкостей.
их души горят на костре.
ПРИПЕВ:
Пусть моё проклятье никто не судит,
По тропе одиночества буду стаптывать ступни,
И каждый из вас
хоть раз
да был моим спутником.
Я буду ногами топтать асфальт
До твоей свадьбы,
на которую Дождя не звали.
Мы с тобой не сдали
на прочность отношений экзамен.
Я замер,
подвис в этом мире на нити,
по наитию
понял, что некого больше винить мне.
Извините,
но я уйду...
А ты думала
о последствиях?
Я жил посредственно,
ты - по средствам,
Но взяла и отрезала
на трезвую
То чувство, которым я не брезговал
ВПЕРВЫЕ.
Твой отказ мне выел душу,
Ты говорила это к лучшему
Клуша!
Ну как так можно:
Любить всегда одну,
когда есть множество подобных?
У неё под домом,
как подонок,
готов подохнуть,
Как дворовый пёс.
Зачем я только упёрся
в безответную любовь?
Да и в общем-то пофик:
Мне дорога дорога.
И пусть я буду проклят,
Но её и на рогах
Пройду.
И гореть тем в аду,
кто шёл на поводу.
Одумайтесь!
Ведь есть
На пути проклятых
Дверь, торчащая из стены -
Это выход отсюда на путь истинный.
Витя Just | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | ахаах.. устроим ей ДП -Цитата от Jocke (8floor) Это ты к чему?) да мы тут инда обсуждали на прошлых страницах | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Алежа Может ахаах.. устроим ей ДП -Цитата от Jocke (8floor) Это ты к чему?) да мы тут инда обсуждали на прошлых страницах лучше СК....и тогда она на веки наша | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Алежа Может мы такие джентльмены
я спать свалил... АДЬЁС не забудь смазочку и ту порнуху что я тебе говорил | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Icy смысл?
ответ - когда отсудят Ой! Извините Босс, что побеспокоил | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от komeduym всё гавно, Миша, переписывай (с) комментируй какой-либо из этих треков, а потом я твою пару распишу, ты только ссылки оставь https://www.hip-hop.ru/forum/pozitiv_mc-srazhenie-s-anuso...-a-368377/ https://www.hip-hop.ru/forum/pozitiv_mc-put-proklyatyh-3-...il-368089/ | | | | кшатри
спасибо тебе за труд, который при судействе 3-го не учитывается.
Если не затруднит - хотелось бы, чтобы ты высказал своё мнение и о моей паре. Всё же хочется услышать адекватный коммент, который укажет вектор того, над чем стоит работать. Дождь ТЕКСТ на всякий пожарный, если чё
Дождь - "Путь проклятых"
Если хоть раз вы были любимыми брошены
И на этой почве ловили шизу,
То вы познали жизнь не только хорошую,
Но и плохой научились бросать вызов.
Ведь только толика здравого смысла
Способна выстоять атаку депрессии,
Когда лишь шаг отделяет от выстрела
Сотрясающего окрестности.
Говорят: "До свадьбы заживёт",
А я не животное -
не умею зализывать раны,
Нанесённые той, которую хотел вести к храму.
Она стала отравой,
наполнившей мой поражённый живот,
Ведь именно через него путь к сердцу мужчины идёт.
Правильно?
Я идиот отравленный
с душевными травмами,
что с жизнью не совместимы.
Мы в схватке стравлены,
а Любовь не даст мне стимул
для победы.
Да и какие обиды? Сам виноват. Сам.
Ей стоило верить, я в ней сомневался.
В темпе вальса -
ход размеренных отношений.
И теперь в перечне новых девайсов -
петля на шее,
как ошейник пса,
попавшего в ряды алкашей.
Такие времена счас.
И я по своему пути не шёл,
а с трудом перемещался,
как с костями мешок,
пешком.
И грустную гримасу
скрывал мой капюшон
Кенгурухи дешёвой,
как вино в тетрапаке.
Вы знаете, ветром пахнет.
Нет, Не перемен,
а перемятых
под ногами костей.
Для них в океане жизни не нашлось спасательных емкостей.
их души горят на костре.
ПРИПЕВ:
Пусть моё проклятье никто не судит,
По тропе одиночества буду стаптывать ступни,
И каждый из вас
хоть раз
да был моим спутником.
Я буду ногами топтать асфальт
До твоей свадьбы,
на которую Дождя не звали.
Мы с тобой не сдали
на прочность отношений экзамен.
Я замер,
подвис в этом мире на нити,
по наитию
понял, что некого больше винить мне.
Извините,
но я уйду...
А ты думала
о последствиях?
Я жил посредственно,
ты - по средствам,
Но взяла и отрезала
на трезвую
То чувство, которым я не брезговал
ВПЕРВЫЕ.
Твой отказ мне выел душу,
Ты говорила это к лучшему
Клуша!
Ну как так можно:
Любить всегда одну,
когда есть множество подобных?
У неё под домом,
как подонок,
готов подохнуть,
Как дворовый пёс.
Зачем я только упёрся
в безответную любовь?
Да и в общем-то пофик:
Мне дорога дорога.
И пусть я буду проклят,
Но её и на рогах
Пройду.
И гореть тем в аду,
кто шёл на поводу.
Одумайтесь!
Ведь есть
На пути проклятых
Дверь, торчащая из стены -
Это выход отсюда на путь истинный.
Витя Just
Дождь - уже по интро видно что попытка эксперимента хоть и интересная, но но не совсем удачная. ну кактро рвано...манера не читки, а дочитывания строк как то не очень вкатывает...хотя определенно, что то атмосферное вышло. противоречивые мнения.трек не особо понравился, но что-то в нем есть. читалбы весь трек как начал к концовке расчитываться
Витя Just - не интересно такие треки коментить. разве что минус интересный. ну и както коротко..не то что бы мне так понравилось и я хочу еще.чувствуется сильная неполноценность трека. лучша бы два коротких куплета сделал, с припевами. пара не очень интересная, но для судейства сложная, ибо треки стоят около друг друга | | | | |