[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ Человек ВЕРЫ [ВОТ ТАК] http://dump.ru/file/5178158
и мой оппонент: D-Max[Gang PRO]
rghost.ru/5229097
будь любезен,сварщик!!оцени пожалуйста! Скачан 23 раза
хм
неплохо так меня пропиарил  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Алежа Может не.. ну пизда вашему батолу  , меня слили с утки.. и мой левый трэк на ххру не прошел.. теперь я с вами буду петь модно  зато фиток с Некро тебя ждёт придатель 
Сталина бы на тебя | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | Icy даешь видос на ютуб? | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от D`sad Icy даешь видос на ютуб? какой видос? | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от Icy снял короткий разговор только что о сс3. а ютуб аудио и видео асинхронизировал  вот | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | налетели все на комментатора Я тоже могу откомментировать любую пару, подробно и по всем критериям  Но только если вы сперва дадите комент по моему треку https://www.hip-hop.ru/forum/pozitiv_mc-srazhenie-s-anuso...-a-368377/
или по этому https://www.hip-hop.ru/forum/pozitiv_mc-put-proklyatyh-3-...il-368089/ | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от D`sad -Цитата от Icy снял короткий разговор только что о сс3. а ютуб аудио и видео асинхронизировал  вот прости не видел))
АЙСИ где видос?!  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Алежа Может не.. ну пизда вашему батолу  , меня слили с утки.. и мой левый трэк на ххру не прошел.. теперь я с вами буду петь модно  зато попал в подкаст  | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от komeduym -Цитата от Алежа Может не.. ну пизда вашему батолу  , меня слили с утки.. и мой левый трэк на ххру не прошел.. теперь я с вами буду петь модно  зато попал в подкаст  да уж
вот суровая жизнь.
да как он не прошел!?!?  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Pozitiv_MC всё гавно, Миша, переписывай (с) -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от komeduym -Цитата от Алежа Может не.. ну пизда вашему батолу  , меня слили с утки.. и мой левый трэк на ххру не прошел.. теперь я с вами буду петь модно  зато попал в подкаст  да уж
вот суровая жизнь.
да как он не прошел!?!?  а как я не прошёл?Ё! 
у Алежи хоть трек старый (левый ( видать - ульра)) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Алежа Может не.. ну пизда вашему батолу  , меня слили с утки.. и мой левый трэк на ххру не прошел.. теперь я с вами буду петь модно  зато фиток с Некро тебя ждёт придатель 
Сталина бы на тебя -Цитата от komeduym -Цитата от Алежа Может не.. ну пизда вашему батолу  , меня слили с утки.. и мой левый трэк на ххру не прошел.. теперь я с вами буду петь модно  зато попал в подкаст  ахахах.. "ЗАТО"... -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от komeduym -Цитата от Алежа Может не.. ну пизда вашему батолу  , меня слили с утки.. и мой левый трэк на ххру не прошел.. теперь я с вами буду петь модно  зато попал в подкаст  да уж
вот суровая жизнь.
да как он не прошел!?!?  справедливо -Цитата от komeduym а как я не прошёл?Ё! а как оксидя не прошел?Ё!  | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | а как я ПРОШЕЛ?   | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Алежа Может -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Алежа Может не.. ну пизда вашему батолу  , меня слили с утки.. и мой левый трэк на ххру не прошел.. теперь я с вами буду петь модно  зато фиток с Некро тебя ждёт придатель 
Сталина бы на тебя -Цитата от komeduym -Цитата от Алежа Может не.. ну пизда вашему батолу  , меня слили с утки.. и мой левый трэк на ххру не прошел.. теперь я с вами буду петь модно  зато попал в подкаст  ахахах.. "ЗАТО"... -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от komeduym зато попал в подкаст  да уж
вот суровая жизнь.
да как он не прошел!?!?  справедливо -Цитата от komeduym а как я не прошёл?Ё! а как оксидя не прошел?Ё!  на сасису два пойдёшь с Гунтано МО??? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Алежа Может -Цитата от komeduym а как я не прошёл?Ё! а как оксидя не прошел?Ё!  а Палачу как 2 минуса въебали?!
а Коробу как поставили камент "Пока рано"  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR ;1073122923]на сасису два пойдёшь с Гунтано МО??? пойду
вот кумарит что офф баттл судят какие-то хуи с горы.. могли бы набрать судейский состав из оргов и популярных судей ххру например.... там айси тот же и т.п.
как на коли баттле было.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Алежа Может -Цитата от PsychodeliquE_[SMR ;1073122923]на сасису два пойдёшь с Гунтано МО??? пойду
вот кумарит что офф баттл судят какие-то хуи с горы.. могли бы набрать судейский состав из оргов и популярных судей ххру например.... там айси тот же и т.п.
как на коли баттле было.. Сочувстую Олег,ты реально там круче застелил | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Алежа Может -Цитата от PsychodeliquE_[SMR ;1073122923]на сасису два пойдёшь с Гунтано МО??? пойду
как на коли баттле было.. а думаешь эти лохи?
хотя да...в некоторых моментах я в шоке с оценок)ахах
ставят минусы там где нууу никак нельзя | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от аЛя джЭй Сочувстую Олег,ты реально там круче застелил да пох, мужик )
я не растраиваюсь ни капли... прост даже если бы я куда-то там прошел.. я бы всеравно в конечном счете положил бы хуй
я пиздец какой обязательный человек в плане фитов и в баттлах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Алежа Может -Цитата от PsychodeliquE_[SMR ;1073122923]на сасису два пойдёшь с Гунтано МО??? пойду
как на коли баттле было.. а думаешь эти лохи?
ставят минусы там где нууу никак нельзя Судьи - тоже люди,у которых есть свои предпочтения))Это 9 офф ребят,тут не пропускают модную хуету,не в обиду никому,разумеется не всех это касается..) -Цитата от Алежа Может -Цитата от аЛя джЭй Сочувстую Олег,ты реально там круче застелил да пох, мужик )
я не растраиваюсь ни капли... прост даже если бы я куда-то там прошел.. я бы всеравно в конечном счете положил бы хуй
я пиздец какой обязательный человек в плане фитов и в баттлах  Алежа всё равно МО-мо-мо-мо-мооожет  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Smog Даблджи а думаешь эти лохи?
ставят минусы там где нууу никак нельзя не ну.. там клин.. вла-да то понятно.. но вот большинство судей.. я ваще не в курсах откуда они вылупились -Цитата от аЛя джЭй Судьи - тоже люди,у которых есть свои предпочтения))Это 9 офф ребят,тут не пропускают модную хуету,не в обиду никому,разумеется не всех это касается..) ну да впринципе согласен в чем-то..
когда участвуешь на баттле.. автоматом соглашаешься на судей... и я впринципе никого не виню в своих вылетах.. виню только себя.. ведья такой ленивый мудак, скажу я вам  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Алежа Может я пиздец какой обязательный человек в плане фитов и в баттлах  давай фиток на 4ый раунд этого баттла замутим  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Алежа Может -Цитата от аЛя джЭй Сочувстую Олег,ты реально там круче застелил да пох, мужик )
я пиздец какой обязательный человек в плане фитов и в баттлах  на второй раунд судей будет вроде меньше на половину
главное чтобы Кобаяши остался  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | komeduym,  | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Smog Даблджи а думаешь эти лохи?
ставят минусы там где нууу никак нельзя не ну.. там клин.. вла-да то понятно.. но вот большинство судей.. я ваще не в курсах откуда они вылупились -Цитата от аЛя джЭй Судьи - тоже люди,у которых есть свои предпочтения))Это 9 офф ребят,тут не пропускают модную хуету,не в обиду никому,разумеется не всех это касается..) ну да впринципе согласен в чем-то..
когда участвуешь на баттле.. автоматом соглашаешься на судей... и я впринципе никого не виню в своих вылетах.. виню только себя.. ведья такой ленивый мудак, скажу я вам  ну вообще я думаю, отбирали их как то. значит достойны | | | | |