Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | spasibo, no ya nikogda ne delay rifmy radi rifmi.
blyat pohody slechy ya, v kotoriy raz ponimau chto battli ne moe.
ostalos na hh ru poborotsya, i v zavyazky nahyi | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Такс... А кого это вы с днём рождения забыли поздравить? А? :-D | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Костлявый Такс... А кого это вы с днём рождения забыли поздравить? А? :-D С Днюхой Мужик!!!)
две сиськи тебе в руки . и доброго хасола на районе) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Костлявый Такс... А кого это вы с днём рождения забыли поздравить? А? :-D с днём рождения, всего лучшего в жизни | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | с днюхой. еби баб на кутузе, делай хасол, разьезжай на ауди тт по сейнт пи, выигрывай баттлы 43 раза.
только давайте рили меньше флуда а то утром зашел, и инфу искать не удобно ваще | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от komeduym ды не было не было, вынь кипятильнык из задницы ахахаха,да не,нормально все)тупо смайлы | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от сварщик -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от сварщик
фу...у нее подмышки бритые не ведись на провокации. это сейчас они довольны твоими коментами. потому что баллов нет
а когда судить будешь засрут) да я както никуда и не рвусь)
мне данное положения вещей более чем устраивает. Пою песенки, пишу буковку...кайфы Кшатри,акция ищё действует?)
если есть возможно напиши в кратце,что думаешь. https://www.hip-hop.ru/forum/ra-amon-vs-petya-gani-lek-pu...yh-367423/ | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от сварщик -Цитата от Щетинка Шэд
не ведись на провокации. это сейчас они довольны твоими коментами. потому что баллов нет
а когда судить будешь засрут) да я както никуда и не рвусь)
мне данное положения вещей более чем устраивает. Пою песенки, пишу буковку...кайфы Кшатри,акция ищё действует?)
если есть возможно напиши в кратце,что думаешь. https://www.hip-hop.ru/forum/ra-amon-vs-petya-gani-lek-pu...yh-367423/ к ночи ближе. нагуляюсь надышусь и к вам | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от сварщик -Цитата от Петя Гани Лек к ночи ближе. нагуляюсь надышусь и к вам я твои коменты вставлю к себе в итог | | | | модный тип
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Я пошел спать, кто слово тут про индабаттл скажет, уйдет в бан за офтоп, неважно в какой форме, ждем оценок завтра пар 50 выложу, седня с графика сбился просто не судил почти и то потому что НМТТ2 судил
Естественно второго смотрящего этот пост не касается, ему можно все у нас | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | 50 это по алфавиту или парам?
p.s. - на в бійці дуже жахливі оцінки | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от RaM. 50 это по алфавиту или парам?
p.s. - на в бійці дуже жахливі оцінки по парам | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от RaM. 50 это по алфавиту или парам?
p.s. - на в бійці дуже жахливі оцінки по парам отлично | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | заебись ждём завтро)) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от RaM. 50 это по алфавиту или парам?
p.s. - на в бійці дуже жахливі оцінки по парам с коментами? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Строитель | хм...хоть сейчас нормально общаются в теме На каждой странице да висит какой нить пост о том, что оценок неД | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Где Оценки? Я пошел спать, кто слово тут про индабаттл скажет, уйдет в бан за офтоп, неважно в какой форме, ждем оценок завтра пар 50 выложу, седня с графика сбился просто не судил почти и то потому что НМТТ2 судил
Естественно второго смотрящего этот пост не касается, ему можно все у нас давай все таки по всем парам пройдись тогда. смысл 50 человек радовать, если э то даже меньше половины. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от Где Оценки? Я пошел спать, кто слово тут про индабаттл скажет, уйдет в бан за офтоп, неважно в какой форме, ждем оценок завтра пар 50 выложу, седня с графика сбился просто не судил почти и то потому что НМТТ2 судил
Естественно второго смотрящего этот пост не касается, ему можно все у нас давай все таки по всем парам пройдись тогда. смысл 50 человек радовать, если э то даже меньше половины. согласен например , одних подогреют а других оставят в сторонке ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Харьков | А как по мне,так пусть выложит первые 50-ят пар. Хоть какойто сдвиг в тишине батла будет) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от MnZlo А как по мне,так пусть выложит первые 50-ят пар. Хоть какойто сдвиг в тишине батла будет) ну конечно ты же в 15 паре вроде. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Где Оценки? -Цитата от RaM. 50 это по алфавиту или парам?
p.s. - на в бійці дуже жахливі оцінки по парам с коментами? в большинстве да Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Icy -Цитата от MnZlo А как по мне,так пусть выложит первые 50-ят пар. Хоть какойто сдвиг в тишине батла будет) ну конечно ты же в 15 паре вроде.
а ты далеко отсудил? | | | | |