sexy motherfucker
7 апреля 2011, 10:49
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от komeduym -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от komeduym уже скачал с дампа... слушаю...
как сам то свои шансы оцениваешь?! ну так-то ты посильней по-моему
но сдаваться не планирую вот это боевой дух!!!
похвально... пусть и посмертно... ладно -Цитата от Sasha Bez. -Цитата от komeduym ну ты чё, мужык?! у него же постов меньше у него еще есть 5 дней примерно впереди пофлудить не, тут думаю без вариантов | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 |
7 апреля 2011, 10:49
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Alt_a_Rego личная неприязнь какая? есть немного, он немного 2 в 1.
с одной стороны общительный вроде, но бля, подлый -Цитата от komeduym проходи в 4ый посмотрим еще, было бы заебись к тебе в пару. -Цитата от komeduym там наступлю тебе на голову посмотрим еще -Цитата от Alt_a_Rego не, тут думаю без вариантов мути реп со смыслом, ровной читкой и ты в четвортом | | | | мама это пиздец
7 апреля 2011, 10:53
| | |
#253 (ПС)
| похуй на опонента)) | | | | sexy motherfucker
7 апреля 2011, 10:54
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Sasha Bez. -Цитата от Alt_a_Rego не, тут думаю без вариантов мути реп со смыслом, ровной читкой и ты в четвортом я про посты
у меня подруга вуду занимается, он не сдаст трек, я уже в 4 такто | | | | [Медиум Коэли]
7 апреля 2011, 10:56
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон -Цитата от komeduym -Цитата от РА-Амон Вот хуй знает, че писать, когда в паре оппонент-товарищ
Упомянуть че в треке или просто делать отстраненный трек?!
в общем, смущен я сей фактом. надеюсь, числу к 13 отойду, чтоб че черкануть...
Радует, что темка отдельная, а-то там заебался ужече искать) странные вы, хаслеры...
я только вчера по костям брата прошёл в полуфинал... и никакой грязи не было... а вы не знаете, шо писать, когда друг в паре... биферы бля да диссеры одни... вот, по-моему, ты ща хуйню сказал, лишь бы ляпнуть че...
Кто про грязь че говорил? Не одного грязного трека не писал никогда и здесь, тем более, не собирался. Подразумевался стебчик соперника какой-нить. Сейчас просто не хочется этого делать. Сейчас же стоит вопрос: делать трек, раскрывая тему, не заморачиваясь на перепитиях баттла, или же простебать данную ситуацию. зовали -Цитата от Sasha Bez. -Цитата от Alt_a_Rego личная неприязнь какая? есть немного, он немного 2 в 1.
с одной стороны общительный вроде, но бля, подлый баля ты меня веселишь сегодня пуще всех
кстати, у меня даже фамилия двойная...
блин.. надо же такое слово то подобрать... подлый ваще стопицот -Цитата от Sasha Bez. -Цитата от Alt_a_Rego не, тут думаю без вариантов мути реп со смыслом, ровной читкой и ты в четвортом меня моим же оружием не победить -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Sasha Bez. -Цитата от Alt_a_Rego не, тут думаю без вариантов мути реп со смыслом, ровной читкой и ты в четвортом я про посты
у меня подруга вуду занимается, он не сдаст трек, я уже в 4 такто у меня любовница рунной магией владеет
захочу, и вас всех запиздят дварфы-с-топорами-и-молотами |
Последний раз редактировалось komeduym, 7 апреля 2011 в 11:07.
| | | .
7 апреля 2011, 11:10
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от komeduym -Цитата от РА-Амон -Цитата от komeduym странные вы, хаслеры...
я только вчера по костям брата прошёл в полуфинал... и никакой грязи не было... а вы не знаете, шо писать, когда друг в паре... биферы бля да диссеры одни... вот, по-моему, ты ща хуйню сказал, лишь бы ляпнуть че...
Кто про грязь че говорил? Не одного грязного трека не писал никогда и здесь, тем более, не собирался. Подразумевался стебчик соперника какой-нить. Сейчас просто не хочется этого делать. Сейчас же стоит вопрос: делать трек, раскрывая тему, не заморачиваясь на перепитиях баттла, или же простебать данную ситуацию. зовали -Цитата от Sasha Bez. -Цитата от Alt_a_Rego личная неприязнь какая? есть немного, он немного 2 в 1.
с одной стороны общительный вроде, но бля, подлый баля ты меня веселишь сегодня пуще всех
блин.. надо же такое слово то подобрать... подлый ваще стопицот -Цитата от Sasha Bez. -Цитата от Alt_a_Rego не, тут думаю без вариантов мути реп со смыслом, ровной читкой и ты в четвортом меня моим же оружием не победить у меня любовница рунной магией владеет
захочу, и вас всех запиздят дварфы-с-топорами-и-молотами по-осторожней | | | | sexy motherfucker
7 апреля 2011, 11:14
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от komeduym у меня любовница рунной магией владеет
захочу, и вас всех запиздят дварфы-с-топорами-и-молотами не выйдет
меня Мескалито защищает | | | | [Медиум Коэли]
7 апреля 2011, 11:16
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от АРХАТ ЮРЫЧ -Цитата от komeduym -Цитата от РА-Амон вот, по-моему, ты ща хуйню сказал, лишь бы ляпнуть че...
Кто про грязь че говорил? Не одного грязного трека не писал никогда и здесь, тем более, не собирался. Подразумевался стебчик соперника какой-нить. Сейчас просто не хочется этого делать. Сейчас же стоит вопрос: делать трек, раскрывая тему, не заморачиваясь на перепитиях баттла, или же простебать данную ситуацию. зовали -Цитата от Sasha Bez. есть немного, он немного 2 в 1.
блин.. надо же такое слово то подобрать... подлый ваще стопицот -Цитата от Sasha Bez.
мути реп со смыслом, ровной читкой и ты в четвортом меня моим же оружием не победить -Цитата от Alt_a_Rego я про посты
у меня подруга вуду занимается, он не сдаст трек, я уже в 4 такто у меня любовница рунной магией владеет
захочу, и вас всех запиздят дварфы-с-топорами-и-молотами по-осторожней зовали
ты такими выводами меня палишь, ска!!! | | | | .
7 апреля 2011, 11:18
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от komeduym -Цитата от АРХАТ ЮРЫЧ -Цитата от komeduym зовали
баля ты меня веселишь сегодня пуще всех
блин.. надо же такое слово то подобрать... подлый ваще стопицот
меня моим же оружием не победить
у меня любовница рунной магией владеет
захочу, и вас всех запиздят дварфы-с-топорами-и-молотами по-осторожней зовали
ты такими выводами меня палишь, ска!!! сам себя палишь баля | | | | [Медиум Коэли]
7 апреля 2011, 11:23
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от АРХАТ ЮРЫЧ если бы ты не акцентировал на этом внимание, никто бы не заметил, идиот | | | | Re-pachiha
7 апреля 2011, 11:24
| | |
#261 (ПС)
| Еее йоба моя любима прошла мяско | | | | [Медиум Коэли]
7 апреля 2011, 11:34
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Dайя Еее йоба моя любима прошла мяско Эмели шоль?! -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от komeduym у меня любовница рунной магией владеет
меня Мескалито защищает кто такой Мескалито?! | | | | Re-pachiha
7 апреля 2011, 11:38
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от komeduym -Цитата от Dайя Еее йоба моя любима прошла мяско Эмели шоль?! парень мой епта | | | | MONOGROME
7 апреля 2011, 11:39
| | |
#264 (ПС)
| ирэн | | | | [Медиум Коэли]
7 апреля 2011, 11:41
| | |
#265 (ПС)
| какой ещё наболт парень?! тебе лет 13 по виду... его посадят...
к тому же ты для меня создана... через 5-7 лет приеду в Питер, женюсь... | | | | sexy motherfucker
7 апреля 2011, 11:41
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от komeduym -Цитата от Dайя Еее йоба моя любима прошла мяско Эмели шоль?! -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от komeduym у меня любовница рунной магией владеет
меня Мескалито защищает кто такой Мескалито?! Господи, ну гугль же
Защитник и учитель если в двух словах | | | | [Медиум Коэли]
7 апреля 2011, 11:42
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от A_D ирэн странно ваще, что она прошла, а Сэлли нет
хотя Светочка покруче будет в рэпчике... | | | | Re-pachiha
7 апреля 2011, 11:46
| | |
#268 (ПС)
| | | | | [Медиум Коэли]
7 апреля 2011, 11:48
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от komeduym -Цитата от Dайя Еее йоба моя любима прошла мяско Эмели шоль?! -Цитата от Alt_a_Rego не выйдет
меня Мескалито защищает кто такой Мескалито?! Господи, ну гугль же
Защитник и учитель если в двух словах заморский гугль для буржуев!!!
я предпочитаю на форуме доебацца -Цитата от Dайя балять... Ваня Вагоз своими расследованиями даже тут мне малину портит
ну и шо, шо дети... через 5 лет уже в школу пойдёт... самостоятельная жизнь, все дела... папке можно будет свою жизнь устраивать... так шо жди, родная | | | | Re-pachiha
7 апреля 2011, 11:52
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от komeduym -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от komeduym Эмели шоль?!
кто такой Мескалито?! Господи, ну гугль же
я предпочитаю на форуме доебацца -Цитата от Dайя балять... Ваня Вагоз своими расследованиями даже тут мне малину портит
ну и шо, шо дети... через 5 лет уже в школу пойдёт... самостоятельная жизнь, все дела... папке можно будет свою жизнь устраивать... так шо жди, родная то, что ты прошел в полуфинал, меня оставив позади не значит, что я буду ждать
Расти дитьйов | | | | [Медиум Коэли]
7 апреля 2011, 11:56
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Dайя -Цитата от komeduym -Цитата от Alt_a_Rego Господи, ну гугль же
ну и шо, шо дети... через 5 лет уже в школу пойдёт... самостоятельная жизнь, все дела... папке можно будет свою жизнь устраивать... так шо жди, родная то, что ты прошел в полуфинал, меня оставив позади не значит, что я буду ждать
Расти дитьйов я просил тебя со мной в одну люльку против Мишани... но на встречу моим капризам не пошли... я сделал всё что смог... | | | | Такой мувик
7 апреля 2011, 11:56
| | |
#272 (ПС)
| бля такую я поеботу на третий раунд записал) ктонибудь хочет послушать?) | | | | [Медиум Коэли]
7 апреля 2011, 12:01
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от федя_фрэд бля такую я поеботу на третий раунд записал) ктонибудь хочет послушать?) давай, хули... | | | | rapeando
7 апреля 2011, 12:03
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Никита Nikko Придумал раскрытие.
пушка сука.
главное замутить так как в голове без диса | | | | Такой мувик
7 апреля 2011, 12:08
| | |
#275 (ПС)
| http://rghost.ru/5109660 вот такая унылая хуетень вышла. Даже петь пытался ёба.. | | | | |