MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от A_D сварщик,
оцени мой трек в подписи =) не забудь | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от сварщик -Цитата от две ложки сам чмокни)
спасибо за коммент фу...у нее подмышки бритые не ведись на провокации. это сейчас они довольны твоими коментами. потому что баллов нет
а когда судить будешь засрут) а потом забанят вдобавок | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | кто нибудь видел Енотов?! -Цитата от Стиш(9PRO) ды не было не было, вынь кипятильнык из задницы | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от сварщик -Цитата от две ложки сам чмокни)
спасибо за коммент фу...у нее подмышки бритые не ведись на провокации. это сейчас они довольны твоими коментами. потому что баллов нет
а когда судить будешь засрут) да я както никуда и не рвусь)
мне данное положения вещей более чем устраивает. Пою песенки, пишу буковку...кайфы | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от сварщик
фу...у нее подмышки бритые не ведись на провокации. это сейчас они довольны твоими коментами. потому что баллов нет
а когда судить будешь засрут) а потом забанят вдобавок и кирпич скинут когда будешь проходит под балконом. гэнста -Цитата от сварщик
да я както никуда и не рвусь)
мне данное положения вещей более чем устраивает. Пою песенки, пишу буковку...кайфы не работаешь и ешь?) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | кто каментанёт первую ссылку подписи - тапки в тему с одиозным каментом в ответ!!!
кто каментанёт вторую строку в подписи - тому тапки в тему и гневные тирады на его оппонента!!!
кто каментанёт обе
-
царствие вам небесное | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от A_D -Цитата от A_D сварщик,
оцени мой трек в подписи =) не забудь уговорил
про болезнь интересно, но лишнее. Рваное флоу...не мое...Голос не поставлен. Грудной плотный звук ниггеров, вот его бы тебе. Текст обо всем и ни о чем...Т.е расти есть куда. Почву ощущаешь под ногами? тогда расти вверх | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от сварщик -Цитата от A_D -Цитата от A_D сварщик,
оцени мой трек в подписи =) не забудь уговорил
про болезнь интересно, но лишнее. Рваное флоу...не мое...Голос не поставлен. Грудной плотный звук ниггеров, вот его бы тебе. Текст обо всем и ни о чем...Т.е расти есть куда. Почву ощущаешь под ногами? тогда расти вверх вопрос статисту
ты слушаешь больше западный реп или отечественный? | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Щетинка Шэд
не ведись на провокации. это сейчас они довольны твоими коментами. потому что баллов нет
а когда судить будешь засрут) а потом забанят вдобавок и кирпич скинут когда будешь проходит под балконом. гэнста -Цитата от сварщик
мне данное положения вещей более чем устраивает. Пою песенки, пишу буковку...кайфы не работаешь и ешь?) я про данный момент.
а так конечно работаю ем сплю размножаюсь фекалирую и мочеиспускаюсь Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от сварщик -Цитата от A_D не забудь уговорил
про болезнь интересно, но лишнее. Рваное флоу...не мое...Голос не поставлен. Грудной плотный звук ниггеров, вот его бы тебе. Текст обо всем и ни о чем...Т.е расти есть куда. Почву ощущаешь под ногами? тогда расти вверх вопрос статисту
ты слушаешь больше западный реп или отечественный? в % дать расклад? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от сварщик я про данный момент.
а так конечно работаю ем сплю размножаюсь фекалирую и мочеиспускаюсь коннект и уважение
вот поспать пожалуй идея | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | могу тоже покоментировать кого нибудь от делать нехуй | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Dosvidos могу тоже покоментировать кого нибудь от делать нехуй первая строка | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от сварщик -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
а потом забанят вдобавок и кирпич скинут когда будешь проходит под балконом. гэнста -Цитата от сварщик
мне данное положения вещей более чем устраивает. Пою песенки, пишу буковку...кайфы не работаешь и ешь?) я про данный момент.
а так конечно работаю ем сплю размножаюсь фекалирую и мочеиспускаюсь Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от сварщик
уговорил
ты слушаешь больше западный реп или отечественный? в % дать расклад? как тебе удобнее будет
и если русские группы то какие в преподчтении у тебя | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от сварщик -Цитата от A_D не забудь уговорил
ты слушаешь больше западный реп или отечественный? 20 % sAian supa crew и все их составляющие (Самураи, Фефе, Виселоу итп). и имено саянов а не весь френчовый рап.
30 % денсхолл. Элефант ман Биини ман, Дэдди Мари, Демьян Марли...дядьки боги просто
20% музыка из детства) DMX,Busta Rhymes, Ludacris, итп
15% рурап. Но в своеобразном проявлении. с крупных баттлов треки крутарей гоняю в основном. Чегото альбумного слушаю мало
10% отдано на экспериментал. Грайм, Дабстеп. Хаус-хоп, арт-хоп
5% другое (тут есть все) | | | | Тип-тирип-по трейсу
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от сварщик -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от сварщик
уговорил
ты слушаешь больше западный реп или отечественный? 20 % sAian supa crew и все их составляющие (Самураи, Фефе, Виселоу итп). и имено саянов а не весь френчовый рап.
30 % денсхолл. Элефант ман Биини ман, Дэдди Мари, Демьян Марли...дядьки боги просто
20% музыка из детства) DMX,Busta Rhymes, Ludacris, итп
15% рурап. Но в своеобразном проявлении. с крупных баттлов треки крутарей гоняю в основном. Чегото альбумного слушаю мало
10% отдано на экспериментал. Грайм, Дабстеп. Хаус-хоп, арт-хоп
5% другое (тут есть все) спасибо за ответ | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Кшатри, ты безумец-филантроп | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от LaZ Кшатри, ты безумец-филантроп моя мама иного мнения | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от сварщик -Цитата от LaZ Кшатри, ты безумец-филантроп моя мама иного мнения Мнение мамы - святое | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Dайя -Цитата от Потанцуем -Цитата от Dайя
стукачило
таких на войне на кол сажали
ты ему теперь еще на баттле оценки занизь, четко будет Да он и на Ирен настучал.....крыса.... и Ире оценки снижать ж теперь надо че, не порядок же ж слушайте единственное че я сделал, это шутканул что айси все оценил, что там ваших людей забанили это уже не моя вина, не валите все на меня | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | валите все на меня | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | а вы и не спите как будто))
после прослушки Рэм Дигги захотелось откопать треки суисайда когда о них еле еле было слышно даже самым подземным котам | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | Раз уж вы так комментите, то может и наше рассудите, братцы?)
мой : https://www.hip-hop.ru/forum/faimos-put-proklyatyh-svobod...-a-365087/
соперника:
rghost.ru/5202220 | | | | Smog
главное что я так и не понял, это расскрытие.
ведь видно что есть рифмы рифмы ради рифмы, и когда это даже в двух минутах трэка нет, выглядит как то пусто.
ПОДАЧА мне понравилась, но не хватает свободы... по мне как то всё в напряженке.
Тяжко mc_mulla
этот нарифмовал того что уже наримовали всеее.
Припев у него веселый..но иногда он уже начинает бесить.
Потому что и он юзает Рифму ради Рифмы
Но что у него есть, чего нет у тебя.
это АТМОСФЕРЫ самого трэка..он у него более полноценен. Может конечно роль играет наличие припева. ну даже если и так.
Я бы отдал голос за него. | | | | |