rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Keym тоже чтоль рассписать | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] у меня к исполнению под этот минус предвзятое отношение. Под него Слайди исполнял на 7 оффе 2 раунд...вот там было круто. А тут этого не наблюдаю. И как раз в выборе минуса наверно главная ошибка. и ритмика ломается на куплете по нескольку раз, притом видимой нужды в ее смене нет...как начал плотняком валить так бы и шел до конца...предыдущий раунд твой был отличный, уровень задан, тут не дотягиваешь | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от сварщик -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] у меня к исполнению под этот минус предвзятое отношение. Под него Слайди исполнял на 7 оффе 2 раунд...вот там было круто. А тут этого не наблюдаю. И как раз в выборе минуса наверно главная ошибка. и ритмика ломается на куплете по нескольку раз, притом видимой нужды в ее смене нет...как начал плотняком валить так бы и шел до конца...предыдущий раунд твой был отличный, уровень задан, тут не дотягиваешь спасибо)ну Рома на 7 оффе да ебанул пиздец канечно как)его я не переплюнул ничерта)
но мне намного больше этот трек нравиться чем мой 2 раунд ещё раз спасибо) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от RapperX Забыл сказать - Icy поставлен смотрящим угу. спасибо.
Кшатри ты не плохо справляешься с этим всем. в четвертом предложим судить наверное =)
мысли во многом похожи. | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR ;1073113640]тоже чтоль рассписать ты за лега это ясно
но интеерсно, распиши.
а, у меня автотюн там (случайно ) | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от RapperX Забыл сказать - Icy поставлен смотрящим угу. спасибо.
Кшатри ты не плохо справляешься с этим всем. в четвертом предложим судить наверное =)
мысли во многом похожи. я на второй просился судьей) не взяли...пришлось дурью маятся. участвовать -Цитата от Keym Keym - моя личная неприязнь к спецовому выделению рифмы...теперь объективно, припев не напрягающий, там эфектосик накрученные всякие, хорошо. Припев - по тексту ничего нового, откровения не произошло. Читаешь уверено. но опят таки же не более. найди в себе изюм
LegMc - вот тут яркий пример. стандартный баттл-хоп против хорошей песни. Просто все хорошо. Слушаешь, и тебе это приносит удовольствие. и еще. Лег Мц добавляет плюса себе за счет цельности. У него песня со всеми атрибутами. я верю что вот за таким подходом светлое будущее бателов | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Сообщения: доооооохуя | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от сварщик -Цитата от Icy -Цитата от RapperX Забыл сказать - Icy поставлен смотрящим угу. спасибо.
мысли во многом похожи. я на второй просился судьей) не взяли...пришлось дурью маятся. участвовать -Цитата от Keym Keym - моя личная неприязнь к спецовому выделению рифмы...теперь объективно, припев не напрягающий, там эфектосик накрученные всякие, хорошо. Припев - по тексту ничего нового, откровения не произошло. Читаешь уверено. но опят таки же не более. найди в себе изюм
LegMc - вот тут яркий пример. стандартный баттл-хоп против хорошей песни. Просто все хорошо. Слушаешь, и тебе это приносит удовольствие. и еще. Лег Мц добавляет плюса себе за счет цельности. У него песня со всеми атрибутами. я верю что вот за таким подходом светлое будущее бателов не участвовал бы мой плеер чуть чуть свободней был бы)) | | | | улыбайся
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Монако | Сварщик,послушай эту пару.. http://rghost.ru/5100485 Formaldehyde http://webfile.ru/5259234 [Under Fruits] ЭмЦэ Мандарин | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от сварщик моя личная неприязнь к спецовому выделению рифмы
это например у мя там, по-моему, и рифм то таких нет, чтобы выделять! -Цитата от сварщик Лег Мц добавляет плюса себе за счет цельности. ох, это точно. моя извечная пробелма и не знаю совершенно как сделать чтобы у меня тоже звучало как единое целое
спасибо, граммотно раскидал | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Keym, Костик, ты проебал, смирись... | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Yo!za AI - какойто олдой отдает...кому как а меня улыбает) тока вот посыл у трека серьезный. наивно подано. может это эксперимент, не знаю. Парень, удачи тебе, она тебе пригодится.
foton - откровенно. комуто уже писал про эмоциональность, тут тоже на грани. но все таки не срываешся.Хороший тречек. Как по мне должен проходить соперника. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Сообщения: доооооохуя | -Цитата от сварщик -Цитата от Yo!za AI - какойто олдой отдает...кому как а меня улыбает) тока вот посыл у трека серьезный. наивно подано. может это эксперимент, не знаю. Парень, удачи тебе, она тебе пригодится.
foton - откровенно. комуто уже писал про эмоциональность, тут тоже на грани. но все таки не срываешся.Хороший тречек. Как по мне должен проходить соперника. спасибо за мнение, буду надеятся на удачу значит | | | | MONOGROME
оцени мой трек в подписи =) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | сварщик, выстави оценки всей песдобратии... с каментами!!!
Показать скрытый текст
меньше будут доёбываться
| | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от две ложки Formaldehyde - с Артемом хорошо общаюсь. Но что бы не думали о моей предвзятости, ребят, я не такой! верьте) Стиль Артема оч спорен. Из 10 его треков слушабельными будут 3. Но вот этот вот как ни крути у него вышел на оч хорошем уровне. Текст слушаешь и слушаешь не впустую, что то из него выводишь. Подано...да можно было бы покрутить с интонациями, но воля автора. и еще. в этом треке есть атмосфера. а это очень дорогого стоит
[Under Fruits] ЭмЦэ Мандарин - слушал твой 2 раунд. там ты удивил в положительную сторону. тут ждал интересного раскрытия. Может конечно у тебя и есть повод для дисика. но хз...даже так обстагируясь от личностей...раскрытие где? исполнил хорошо, девочка молодец (наверно еще и симпатуля, чмокни ее от меня), но зачем с такой стороны подошел к раунду? И снова получается пара где песня против баттл-рапа. Тут уже наверно чисто на предпочтение судей. | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | дайте баллы) | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | я смотрю тут кшатри опять движушку замутил | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | меня никто не слышит... | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | ребят,не было нэта 2 или 3 дня,оценок нет еще? | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Dosvidos я смотрю тут кшатри опять движушку замутил ты злой...тебе не буду самооценку поднимать) | | | | улыбайся
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Монако | -Цитата от сварщик -Цитата от две ложки девочка молодец (наверно еще и симпатуля, чмокни ее от меня) сам чмокни)
спасибо за коммент | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от сварщик -Цитата от Dosvidos я смотрю тут кшатри опять движушку замутил ты злой...тебе не буду самооценку поднимать) да не,я в натуре добрый
а самоценку мне не нужно поднимать,я сам примерно прикидываю чо к чему,но оцениваешь ты действительно неплохо,витя прав насчет того,что тебя надобно судьей брать | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от две ложки -Цитата от сварщик -Цитата от две ложки девочка молодец (наверно еще и симпатуля, чмокни ее от меня) сам чмокни)
спасибо за коммент фу...у нее подмышки бритые | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от сварщик -Цитата от две ложки -Цитата от сварщик девочка молодец (наверно еще и симпатуля, чмокни ее от меня) сам чмокни)
спасибо за коммент фу...у нее подмышки бритые не ведись на провокации. это сейчас они довольны твоими коментами. потому что баллов нет
а когда судить будешь засрут) | | | | |