rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от alfaro стас микроматикс из самары. верно все отлично)я вас всех проверил только что
оказываеться знаете Родину нащих Героев
а то развелась молодёшь незнаюшия некого кроме Шока и панчлайнов Оксимирона | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | вова ванэс_(Poison_Rec) - эмоционально. Вот только не преребор ли с эмоциями? но это уже на вкус и цвет. а так довольно таки не плохо.
бэков бы каких нить психованых добавил бы.
MnZlo - по тексту и исполнению сильно. Но. посыл баттловый. и вроде все сходится: баттл, есть соперник, надо его пройти. но хочется просто хороших песен с приятным интересным раскрытием. А так шансы равны. Хороший репчик делаешь, дебютант. И еще раз скажу ты один в один Степа Тусер | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | я зато знаю откуда Леонид Утёсов он тру кстать | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от сварщик вова ванэс_(Poison_Rec) - эмоционально. Вот только не преребор ли с эмоциями? но это уже на вкус и цвет. а так довольно таки не плохо.
бэков бы каких нить психованых добавил бы.
MnZlo - по тексту и исполнению сильно. Но. посыл баттловый. и вроде все сходится: баттл, есть соперник, надо его пройти. но хочется просто хороших песен с приятным интересным раскрытием. А так шансы равны. Хороший репчик делаешь, дебютант. И еще раз скажу ты один в один Степа Тусер Спасибо на добром слове)
Я знаю только Иллью Тусера) Про Степана не слышал) Пслушаю обезательно) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от сварщик -Цитата от Pozitiv_MC
Pozitiv_MC - простенький текст. Такой с посыл с претензией на что-то эпохальное. Благо минус способствует.( чуть в сторону-личноя на такие инструменталы никогда не пишу, вывезти под них не реально, все больше породии получаются). Читка тоже средняя. местами слетаешь\сбиваешся ритмически. Общего впечатления нет. Првда, прослушал, пишу камент, трек отыграл пару минут назад, а я уже ничего не помню от него.
DdLa - Бодряково. Текст не то что бы хочется слушать, но все равно вслушиваешься. И тут такой удар об дно...ПРИПЕВ...ААА...ад...настолько плохо что хз...лучшебы просто проигрыш минуса оставил...и что то к 3 куплету что то сник. Начав слушать твой трек (гдето первые 30-40 сек) был уверен что должен проходить всухую, но потом пришел припев, и з куплет и теперь думаю что шансы на проход у вас равные. Будьте объективными к соим творениям...Тебе правда никто не сказал что прпев-говно? большое спасибо за комментарий
можешь уточнить, где я слетаю с бита? мне самому не слышно. И почему текст "простенький" - из-за того, что тебе ничего не запомнилось, или из-за чего-то еще | | | | rapeando
футуризм в массы! | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | Илья он же Тусер он же Степа он же Джазилла | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от сварщик Илья он же Тусер он же Степа он же Джазилла https://www.hip-hop.ru/forum/d-sad-hip-hlopcy-put-proklya...il-367467/
Вот тут есть мой трек и трек соперника, можешь пожалуйста прокомментировать нашу пару? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от D`sad Варшавец | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от MnZlo А помойму,с судейства 9-тки,всем судьям,других батлов, нужно брать пример.Не имена пропускать,а достойные трэки! а кто такой Арик? а Рафик будет? Арик - модератор, битмейкер и звукорежиссёр PSRec упс | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от сварщик Илья он же Тусер он же Степа он же Джазилла Всё,я понял) Я просто не знал о эйкеэй Стёпа) | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | я Белорус | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от D`sad MEL P. [JL] - женский голос на бэкграунде громкий...отвлекало по началу. Чувствуется что пытался если не всего себя то многое вложить в этот трек. Может и получилось. но такого рапа много.трек хороший, имеющи право на жизнь, но он растворится в сотне себе подобных.
D`sad - твой реальный голос? просто сам иногда так корчусь. Твой плюс в том что на этот раунд превалирующее большинство треков будет (нверна)лирично-грузовыми, и такой вот размандяй-стайл здорово это болото разбавляет. Вроде ровно все. В текст не вникал) наверно в этой паре ты немножко фоворит | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | тов.Сварщик, мой то пост не заметил что-ль | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | нормально читайте нормально будет | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от сварщик -Цитата от D`sad MEL P. [JL] - женский голос на бэкграунде громкий...отвлекало по началу. Чувствуется что пытался если не всего себя то многое вложить в этот трек. Может и получилось. но такого рапа много.трек хороший, имеющи право на жизнь, но он растворится в сотне себе подобных.
D`sad - твой реальный голос? просто сам иногда так корчусь. Твой плюс в том что на этот раунд превалирующее большинство треков будет (нверна)лирично-грузовыми, и такой вот размандяй-стайл здорово это болото разбавляет. Вроде ровно все. В текст не вникал) наверно в этой паре ты немножко фоворит Спасибо, ну я корачу немного конечно голос, говорю другим. Но каждый ставит по разному, мало рэперов которые говорят тем голосом, которым читают. Обычно делают либо ниже, либо выше. | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | ого как кшатри модно расписывает | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Pozitiv_MC тов.Сварщик, мой то пост не заметил что-ль вот ты настырный...)
переслушал...бит держишь...все норм...
а вот пара ускорений уши режет...0.38, 1,39 1,57...хотя они тоже не явные. но мне как то не оч они вкатили. а текст ну хз..я пока вот эти секунды выискивал еще пару раз трек прогнал...я так и не смогу написать по нему изложение) мимо меня проходит | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Faimos опаньки h1gh слетел на хх-ру Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от сварщик -Цитата от Pozitiv_MC тов.Сварщик, мой то пост не заметил что-ль вот ты настырный...)
а вот пара ускорений уши режет...0.38, 1,39 1,57...хотя они тоже не явные. но мне как то не оч они вкатили. а текст ну хз..я пока вот эти секунды выискивал еще пару раз трек прогнал...я так и не смогу написать по нему изложение) мимо меня проходит мой можешь послушать)
в контакте в поиске)
Никита Nikko - Путь Проклятых)
бомбани кшатри что-нибудь адекватненькое))
на ночь глядя)
заранее спасибо | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
а то развелась молодёшь незнаюшия некого кроме Шока и панчлайнов Оксимирона Шок Царь) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от сварщик -Цитата от Pozitiv_MC тов.Сварщик, мой то пост не заметил что-ль вот ты настырный...)
а вот пара ускорений уши режет...0.38, 1,39 1,57...хотя они тоже не явные. но мне как то не оч они вкатили. а текст ну хз..я пока вот эти секунды выискивал еще пару раз трек прогнал...я так и не смогу написать по нему изложение) мимо меня проходит ок, я понял, спасибо за информацию | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Забыл сказать - Icy поставлен смотрящим | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Faimos опаньки h1gh слетел на хх-ру Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от сварщик -Цитата от Pozitiv_MC тов.Сварщик, мой то пост не заметил что-ль вот ты настырный...)
а вот пара ускорений уши режет...0.38, 1,39 1,57...хотя они тоже не явные. но мне как то не оч они вкатили. а текст ну хз..я пока вот эти секунды выискивал еще пару раз трек прогнал...я так и не смогу написать по нему изложение) мимо меня проходит мой можешь послушать)
в контакте в поиске)
Никита Nikko - Путь Проклятых)
бомбани кшатри что-нибудь адекватненькое))
на ночь глядя)
заранее спасибо
Вот если бы у минуса были бы хэты и читать не под 90 бпм, а под 105...было бы крута...слоу напрягает. текст слушаю, тему не улавливаю. Голос солидный. попробуй раситайся как Мethod Обойма. думаю пойдет. | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от RapperX Забыл сказать - Icy поставлен смотрящим спасибо Добавлено через 1 минуту 34 секунды Сварщеееек https://www.hip-hop.ru/forum/keym-put-proklyatyh-vs-legmc...-a-366840/ https://www.hip-hop.ru/forum/legmc-put-proklyatyh-3raund-367321/
смотрю, ты адекватен и по пунктам расписываешь. интересно знать твоё ИмхО | | | | |