Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | Виктор, когда 4 стартует ? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Icy -Цитата от Где Оценки?
сужу я и моя девочка... так что нужен сексуальный флоу Семейное положение:в активном поиске
может он про кошку имел ввиду?
лан это чисто приметилось не в обиду Модного он-лайн оценивания не будет?! 128 пар? -Цитата от Паня[PF] Виктор, когда 4 стартует ? хотелось бы к маю. | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Ахаха, всех на измену Удав высадил, стали по теме вопросы :-D не очкуйте, бан пройдет - авторитет останется :-D | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Костлявый Ахаха, всех на измену Удав высадил, стали по теме вопросы :-D не очкуйте, бан пройдет - авторитет останется :-D Авторитет?
Измена это когда страшно. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Apostol -Цитата от Костлявый Ахаха, всех на измену Удав высадил, стали по теме вопросы :-D не очкуйте, бан пройдет - авторитет останется :-D Авторитет?
Измена это когда страшно. Тут его наверное по дате регистрации и количеству постов измеряют,да что там НАВЕРНОЕ ... ТОЧНО
Кстати Костя у тебя по прежнему один +
А по теме - К маю это тоже не плохо Но и раньше никто не против думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Icy -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Icy
Семейное положение:в активном поиске
может он про кошку имел ввиду?
лан это чисто приметилось не в обиду Модного он-лайн оценивания не будет?! 128 пар? -Цитата от Паня[PF] Виктор, когда 4 стартует ? хотелось бы к маю. Ну по мере выставления можно бы было) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Icy -Цитата от аЛя джЭй
Модного он-лайн оценивания не будет?! 128 пар? -Цитата от Паня[PF] Виктор, когда 4 стартует ? хотелось бы к маю. Ну по мере выставления можно бы было) я лично лучше обширные коменты напишу)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Icy -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Icy 128 пар? хотелось бы к маю. Ну по мере выставления можно бы было) я лично лучше обширные коменты напишу)) ну хорошо ) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Icy -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Icy 128 пар? хотелось бы к маю. Ну по мере выставления можно бы было) я лично лучше обширные коменты напишу)) обширные комменты это заебись) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Icy -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Icy 128 пар? хотелось бы к маю. Ну по мере выставления можно бы было) я лично лучше обширные коменты напишу)) отлично | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | А кое кто попал | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Icy -Цитата от аЛя джЭй
Ну по мере выставления можно бы было) я лично лучше обширные коменты напишу)) обширные комменты это заебись) тебе уже написал например. и опоненту | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Apostol -Цитата от Костлявый Ахаха, всех на измену Удав высадил, стали по теме вопросы :-D не очкуйте, бан пройдет - авторитет останется :-D Авторитет?
Измена это когда страшно. открыл Америку, базару ноль... | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Тут его наверное по дате регистрации и количеству постов измеряют,да что там НАВЕРНОЕ ... ТОЧНО Ну тада я в шоколаде -Цитата от Костлявый -Цитата от Apostol -Цитата от Костлявый Ахаха, всех на измену Удав высадил, стали по теме вопросы :-D не очкуйте, бан пройдет - авторитет останется :-D Авторитет?
Измена это когда страшно. открыл Америку, базару ноль... Ты не понял сути...не важно. | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Apostol -Цитата от Костлявый Ахаха, всех на измену Удав высадил, стали по теме вопросы :-D не очкуйте, бан пройдет - авторитет останется :-D Авторитет?
Измена это когда страшно. Тут его наверное по дате регистрации и количеству постов измеряют,да что там НАВЕРНОЕ ... ТОЧНО
Кстати Костя у тебя по прежнему один +
А по теме - К маю это тоже не плохо Но и раньше никто не против думаю да скоро будет второй , базарю :-P | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Icy -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Icy 128 пар? хотелось бы к маю. Ну по мере выставления можно бы было) я лично лучше обширные коменты напишу)) блин мегареспект
очень уважительно отношусь к судьям, которые комментят треки подробно, а если учесть, что треков так много, то это вобще тяжелый труд | | | | Письку будешь?
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | а мой оппонент не сдал =( | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Smog Даблджи а мой оппонент не сдал =( Не имитируй печаль | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | та ну , я хотел чтобы азарт был. потому что было очень интерестно, осилю или не
а так я рад что в 4-ый пройду) | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Smog Даблджи а мой оппонент не сдал =( Пичялька.. | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Smog Даблджи а мой оппонент не сдал =( Пичялька.. ты рада что я пройду далее? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Smog Даблджи а мой оппонент не сдал =( Пичялька.. кстати и как расшифровка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Smog Даблджи а мой оппонент не сдал =( Пичялька.. ты рада что я пройду далее? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Smog Даблджи а мой оппонент не сдал =( Пичялька.. кстати и как расшифровка? Подфартило тебе)
Двигайся дальше)
Конечно же рада | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | опаньки h1gh слетел на хх-ру | | | | |