мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | как дела народ? | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | К моему завтрашнему дню рождения подгоните оценочки , маны :-P | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Костлявый К моему завтрашнему дню рождения подгоните оценочки , маны :-P да,сделайте ему подарок | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | меня еще не судили на оффе | | | | мама это пиздец
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от Wee -Цитата от Костлявый К моему завтрашнему дню рождения подгоните оценочки , маны :-P да,сделайте ему подарок Ага, выставят одному Костлявому) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от СКРО -Цитата от Wee -Цитата от Костлявый К моему завтрашнему дню рождения подгоните оценочки , маны :-P да,сделайте ему подарок Ага, выставят одному Костлявому) неее если ставить то сразу всем | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Костлявый К моему завтрашнему дню рождения подгоните оценочки , маны :-P и моему | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от MnZlo А помойму,с судейства 9-тки,всем судьям,других батлов, нужно брать пример.Не имена пропускать,а достойные трэки! а кто такой Арик? а Рафик будет? | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | виртуальчик мой не прошел в третий раунд | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | печалька | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от MnZlo А помойму,с судейства 9-тки,всем судьям,других батлов, нужно брать пример.Не имена пропускать,а достойные трэки! а кто такой Арик? а Рафик будет? Я тебя не понял | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от MnZlo -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от MnZlo А помойму,с судейства 9-тки,всем судьям,других батлов, нужно брать пример.Не имена пропускать,а достойные трэки! а кто такой Арик? а Рафик будет? Я тебя не понял неважно Добавлено через 4 минуты 5 секунд у palach смешные коменты) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от MnZlo А помойму,с судейства 9-тки,всем судьям,других батлов, нужно брать пример.Не имена пропускать,а достойные трэки! а кто такой Арик? а Рафик будет? Арик - модератор, битмейкер и звукорежиссёр PSRec | | | | одолжите свой флоу
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Петропавловск,KZ | -Цитата от Паша Морган виртуальчик мой не прошел в третий раунд а моя бабулька Матрёна прошла))) оцените бабулькин стаффчеГ https://www.hip-hop.ru/forum/matrena-vnuchara-records-put...by-367481/ ценим | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | Ребят, что-то не качаются паки, скиньте тречок Витя Квасит, пожалуйста | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Потанцуем
Ирен просила передать
"пошли вы в пизду со своим хип-хоп ру
болты прыщавые"
и вот за это нарушение она просит чтоб еще пол года прибавили к ее акаунту бан еще реаз она передаст и ты к ней пойдешь, фанат Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Паша Морган виртуальчик мой не прошел в третий раунд какое имя было? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Потанцуем
Ирен просила передать
болты прыщавые"
и вот за это нарушение она просит чтоб еще пол года прибавили к ее акаунту бан еще реаз она передаст и ты к ней пойдешь, фанат Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Паша Морган виртуальчик мой не прошел в третий раунд какое имя было? небось не спал всю ночь Серёж
оценивал наши труды на 3 раундик? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Паша Морган виртуальчик мой не прошел в третий раунд надо было виртуалится узнаваемо как соцпедагог | | | | улыбайся
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Монако | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от MnZlo -Цитата от Щетинка Шэд
а кто такой Арик? а Рафик будет? Я тебя не понял неважно Добавлено через 4 минуты 5 секунд у palach смешные коменты) у Димы короба читкани | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | мне самому мисси минус поставила из за того что я в треке сказал что дом 2 закроют | | | | Все котята смотрят вслед
утканос внизу?
ахха
это сразу настаражимвает | | | | ЭлВи
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Потанцуем
Ирен просила передать
болты прыщавые"
и вот за это нарушение она просит чтоб еще пол года прибавили к ее акаунту бан еще реаз она передаст и ты к ней пойдешь, фанат Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Паша Морган виртуальчик мой не прошел в третий раунд какое имя было? мужик не гони так | | | | |