[Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | не стыдно местами?!  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | дима nickname, я рифмы представил... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от K.ardiO "слонце"  спалил меня блин  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | списков и оценок еще не было?) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от I.R.E.N.  я обиделась ну любимая, я же не со зла 
кстати слышала Икстайп ака денис Бабаханов тебе песню посветил на второй раунд?)  | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | спасибо за фотку, я дополнил  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от TEROrBAITer -Цитата от Петя Гани Лек оценки я думаю перед майскими праздниками появятся...ну что ж ждём) Мне 18 лет 2 мая))) Так что желаю на день рождения оценочкЕ  на твоем месте я бы желал не вылететь...
КСТАТИ ПАЦАНЫ НА СЧЕТ СПИСКА, ДУМАЮ ПЕСНИ ЕЩЕ НЕ ВСЕ ВЫКАЧАНЫ ПОЭТОМУ НЕТУ СПИСКА ТОЧНОГО, ХОТЯ хуй знает... это только за уши притянутая гипотеза Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от I.R.E.N. я не знаю кто это)
я уже запуталась сколько мне там песней посвятили  щас залью, жди минут 5 
я просто седня просек весь смыл песни и жалею что ему 552 не поставил  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от TEROrBAITer TEROrBAITer Пашка,у нас ф.э.с.т 8 мая в 16-00,заебало переносить,все,это уже точно,ты можешь выступать на баттле,а можешь просто выступать и судить баттл,как сам захочешь,если судить,то с Касым вместе можете)) Ща убегаю,будет у тя время свободное,набери,пжлст, 5475512- МТС или 6277642 Лайф,я пока занят буду,через часик-2 звони свободно))все расскажу подробно) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от TEROrBAITer TEROrBAITer Пашка,у нас ф.э.с.т 8 мая в 16-00,заебало переносить,все,это уже точно,ты можешь выступать на баттле,а можешь просто выступать и судить баттл,как сам захочешь,если судить,то с Касым вместе можете)) Ща убегаю,будет у тя время свободное,набери,пжлст, 5475512- МТС или 6277642 Лайф,чуть что крайняк домашний с кодом 80222450032,я пока занят буду,через часик-2 звони свободно))все расскажу подробно) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Old primus вообще бы пора уже архивы заливать с треками на суд людской
а то хуй пойми с кем бэттлишься   с МС с параллельного мира  | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | уже некоторые может и ушли после такого троллинга жирного судей  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Где Оценки? -Цитата от TEROrBAITer
Мне 18 лет 2 мая))) Так что желаю на день рождения оценочкЕ  на твоем месте я бы желал не вылететь...
КСТАТИ ПАЦАНЫ НА СЧЕТ СПИСКА, ДУМАЮ ПЕСНИ ЕЩЕ НЕ ВСЕ ВЫКАЧАНЫ ПОЭТОМУ НЕТУ СПИСКА ТОЧНОГО, ХОТЯ хуй знает... это только за уши притянутая гипотеза Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от I.R.E.N.
я не знаю кто это)
я уже запуталась сколько мне там песней посвятили  щас залью, жди минут 5 
я просто седня просек весь смыл песни и жалею что ему 552 не поставил  давай слонце побыстрей))я щас бегать а то пойду)  бегать чтобы не становится слонцем?) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Vardem -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
А почему тебе до сих пор не прислали то?
Нам уже давно прислали, мы уже мониторы на студию купили  просто Оксид мне мой номер вебмани всё не может напомнить
у меня ж винда полетела и всё удалилось
я хз как востановить
там 70$ было насчету и с Сасисы бы скинули прямо туда а так хз вообше когда 2500 получу так как на картачку не начислят на телефон мне не надо (за день протрачу  ) паэтому жду номер кашелька своего всё 
оу)мониторы круто,без них никуда  -Цитата от Pozitiv_MC
это классический пример того, о чем я говорил: дисс со стебом, да еще и + раскрытие темы хорошее поддержу
Клеопатрой назвать круче опонента , чем ПОЛУПОКЕРОМ  а если оппонент действительно полупокер? Не пойман - не вор
в Жизни с ТЕеном не общался но уверен он бы прописал в личико своему опоненту в живую за токое слово в свой адреес(ПОЛУПОКЕР)
вообще гнилые диссы и троллинг на человека которого незнаешь в жизни - доминирование своей личности
к примеру Честа я не знал и строил свои догадки о нём как о человеке только со слов форума и знакомых комментаторов 14 независимого
вон с Никнеймом патусили с Честом в Воскресение и скажу вам что получаещь удовольствие От общение с таким человек с котором можно поговарить по мимо репа и об Полтергейсте и об Призраках в Метро и о чём угодно по мимо репа .На 3 минуту знакомства уже ощущения что с человеком общаещся всю жизнь  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Где Оценки? по моему он печален  раскрытие тупое, точнее банальное))
ладно я пошла бегать
всем пока пока) норм раскрытие) как у тебя))) но он парень и заслужил 440) | | | | |