Хардкор
7 октября 2009, 13:28
| | |
#26 (ПС)
| | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
7 октября 2009, 14:56
| | |
#27 (ПС)
| | | | | aka Matt
7 октября 2009, 18:23
| | |
#28 (ПС)
| Ну ка, давайте заполоним этот бэттл своими треками) | | | | 13 класс
7 октября 2009, 18:28
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= Пора Порадовать Пипец....вы бы хоть тему с трека то не тырили бы, ну покрайней мере такого популярного))) (про трек). | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
7 октября 2009, 18:59
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от KMR! -Цитата от =Юшер= Пора Порадовать Пипец....вы бы хоть тему с трека то не тырили бы, ну покрайней мере такого популярного))) (про трек). Блин нам так стыдно.. что то даже незнаю что ответить, как же так получилось то((( как бы конец света не наступил.... | | | | Делай Чотко!
7 октября 2009, 19:45
| | |
#31 (ПС)
| обязательно надо сдать... | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
7 октября 2009, 19:48
| | |
#32 (ПС)
| 3 трека пока сдали))) | | | | Делай Чотко!
7 октября 2009, 19:51
| | |
#33 (ПС)
| ну завтра постараюсь записать что нибудь | | | | immaquality
7 октября 2009, 20:04
| | |
#34 (ПС)
| Как бэ советую, организация баттлов у этих людей на уровне и призы в срок, что немаловажно! | | | | 13 класс
7 октября 2009, 20:44
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= -Цитата от KMR! -Цитата от =Юшер= Пора Порадовать Пипец....вы бы хоть тему с трека то не тырили бы, ну покрайней мере такого популярного))) (про трек). Блин нам так стыдно.. что то даже незнаю что ответить, как же так получилось то((( как бы конец света не наступил.... Долбаёб....На тебя кто-то наезжал? Нет...просто говорю то, что тема спизженна с трек Хая)))) | | | | aka Matt
7 октября 2009, 21:16
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от KMR! -Цитата от =Юшер= -Цитата от KMR!
Пипец....вы бы хоть тему с трека то не тырили бы, ну покрайней мере такого популярного))) (про трек). Блин нам так стыдно.. что то даже незнаю что ответить, как же так получилось то((( как бы конец света не наступил.... Долбаёб....На тебя кто-то наезжал? Нет...просто говорю то, что тема спизженна с трек Хая)))) Слушай, следи за языком.
Или за монитором уже всё можно? | | | | 13 класс
7 октября 2009, 21:20
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Рома Вапрос -Цитата от KMR! -Цитата от =Юшер=
Блин нам так стыдно.. что то даже незнаю что ответить, как же так получилось то((( как бы конец света не наступил.... Долбаёб....На тебя кто-то наезжал? Нет...просто говорю то, что тема спизженна с трек Хая)))) Слушай, сляди за языком.
Или за монитором уже всё можно? Сначала писать грамотно научись и лишь после этого пытайся обвинять меня в моей некомпетентности и, тем более, приказывать мне что либо сделать...у нас свободная страна...и я нечего не сказал оскорбительного...если подумать, то его предложение, было ещё грубее моего, просто выражено в другом стиле... | | | | aka Matt
7 октября 2009, 21:26
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от KMR! -Цитата от Рома Вапрос -Цитата от KMR!
Долбаёб....На тебя кто-то наезжал? Нет...просто говорю то, что тема спизженна с трек Хая)))) Слушай, сляди за языком.
Или за монитором уже всё можно? Сначала писать грамотно научись и лишь после этого пытайся обвинять меня в моей некомпетентности и, тем более, приказывать мне что либо сделать...у нас свободная страна...и я нечего не сказал оскорбительного...если подумать, то его предложение, было ещё грубее моего, просто выражено в другом стиле... Друг, это интернет и пишу здесь как хочу, с ошибками или без это уже не важно.
А называть человека долбаёбом, только из за того, что ему плевать на то, что уже был записан трек на подобную тему, это через чур.
Я тебе не указывал, что делать.
Просто нужно соблюдать хоть какие то рамки общения. | | | | 13 класс
7 октября 2009, 21:35
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Рома Вапрос -Цитата от KMR! -Цитата от Рома Вапрос
Слушай, сляди за языком.
Или за монитором уже всё можно? Сначала писать грамотно научись и лишь после этого пытайся обвинять меня в моей некомпетентности и, тем более, приказывать мне что либо сделать...у нас свободная страна...и я нечего не сказал оскорбительного...если подумать, то его предложение, было ещё грубее моего, просто выражено в другом стиле... Друг, это интернет и пишу здесь как хочу, с ошибками или без это уже не важно.
А называть человека долбаёбом, только из за того, что ему плевать на то, что уже был записан трек на подобную тему, это через чур.
Просто нужно соблюдать хоть какие то рамки общения. Согласен...я погорячился...не стоило так бурно реагировать на его слова, но меня просто взбесило то что он написал, вместо того что бы издеваться, можно было спокойно написать и дать пояснение тому, что тема не была взята с какого либо трека.
Ты мне не указывал? Вот тут я поспорю с тобой....ты мне сказал "следи за своим языком" - а это уже в повелительном наклонении и звучит более-менее в форме приказа... | | | | aka Matt
7 октября 2009, 21:39
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от KMR! -Цитата от Рома Вапрос -Цитата от KMR!
Сначала писать грамотно научись и лишь после этого пытайся обвинять меня в моей некомпетентности и, тем более, приказывать мне что либо сделать...у нас свободная страна...и я нечего не сказал оскорбительного...если подумать, то его предложение, было ещё грубее моего, просто выражено в другом стиле... Друг, это интернет и пишу здесь как хочу, с ошибками или без это уже не важно.
Просто нужно соблюдать хоть какие то рамки общения. Согласен...я погорячился...не стоило так бурно реагировать на его слова, но меня просто взбесило то что он написал, вместо того что бы издеваться, можно было спокойно написать и дать пояснение тому, что тема не была взята с какого либо трека.
Ты мне не указывал? Вот тут я поспорю с тобой....ты мне сказал "следи за своим языком" - а это уже в повелительном наклонении и звучит более-менее в форме приказа... Может это звучит, так.
Но я не имел в виду это, я хотел сказать, чтобы ты не выражался такими словами без определённого повода.
Иногда нужно просто сдерживать свои чувства, амбиции.
PS Завязываем разговор, тут уже флуд идёт. | | | | 13 класс
7 октября 2009, 21:42
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Рома Вапрос -Цитата от KMR! -Цитата от Рома Вапрос
Друг, это интернет и пишу здесь как хочу, с ошибками или без это уже не важно.
Ты мне не указывал? Вот тут я поспорю с тобой....ты мне сказал "следи за своим языком" - а это уже в повелительном наклонении и звучит более-менее в форме приказа... Может это звучит, так.
Но я не имел в виду это, я хотел сказать, чтобы ты не выражался такими словами без определённого повода.
Иногда нужно просто сдерживать свои чувства, амбиции.
PS Завязываем разговор, тут уже флуд идёт. Амбиции тут не в тему...по-моему...ладно...всё...а то ещё на недельку-другую в баньку отправят... | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
8 октября 2009, 07:13
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от KMR! -Цитата от =Юшер= -Цитата от KMR!
Пипец....вы бы хоть тему с трека то не тырили бы, ну покрайней мере такого популярного))) (про трек). Блин нам так стыдно.. что то даже незнаю что ответить, как же так получилось то((( как бы конец света не наступил.... Долбаёб....На тебя кто-то наезжал? Нет...просто говорю то, что тема спизженна с трек Хая)))) Хуясе погорячился.. за такое погорячился в репу бы схватил не базарь ты за компом... с какого нахуй трека Хая, я в душе не ебу кто это такой... трек "Пора Порадовать" есть у района моей мечты.
Спиздили название песни для темы баттла? Тебе не похуй? Когда за название тем берутся названия фильмов, книг и тэдэ... Вижу в подписи у тя тож какой то баттл, вот блять поклянись своим здоровьем что там темы настолько оригинальны, что НИКТО и НИКОГДА не писал таких треков...
Не туда ты решил вставить свои пять копеек, умник... Хуясе.. долбаёба нашёл... на тебя кто-то наезжал чтоли? своим постом я тебе дал понять, что поумничевши здесь ты ровным счётом нихера не изменил... | | | | ББПЕ
8 октября 2009, 16:53
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от KMR! Долбаёб....На тебя кто-то наезжал? Нет...просто говорю то, что тема спизженна с трек Хая)))) ты мудачок мне кажется | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
8 октября 2009, 16:55
| | |
#44 (ПС)
| Ладно не ругаемся... недопонимание случается. | | | | ББПЕ
8 октября 2009, 16:57
| | |
#45 (ПС)
| Завтро запишусь | | | | новый пользователь
8 октября 2009, 17:47
| | |
#46 (ПС)
| Я присоединяюсь! | | | | 13 класс
8 октября 2009, 22:44
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= -Цитата от KMR! -Цитата от =Юшер=
Блин нам так стыдно.. что то даже незнаю что ответить, как же так получилось то((( как бы конец света не наступил.... Долбаёб....На тебя кто-то наезжал? Нет...просто говорю то, что тема спизженна с трек Хая)))) Хуясе погорячился.. за такое погорячился в репу бы схватил не базарь ты за компом... с какого нахуй трека Хая, я в душе не ебу кто это такой... трек "Пора Порадовать" есть у района моей мечты.
Спиздили название песни для темы баттла? Тебе не похуй? Когда за название тем берутся названия фильмов, книг и тэдэ... Вижу в подписи у тя тож какой то баттл, вот блять поклянись своим здоровьем что там темы настолько оригинальны, что НИКТО и НИКОГДА не писал таких треков...
Не туда ты решил вставить свои пять копеек, умник... Хуясе.. долбаёба нашёл... на тебя кто-то наезжал чтоли? своим постом я тебе дал понять, что поумничевши здесь ты ровным счётом нихера не изменил... Изменил....но ты этого не заметил.... Лан...спорить не буду...лоханулся... -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] -Цитата от KMR! Долбаёб....На тебя кто-то наезжал? Нет...просто говорю то, что тема спизженна с трек Хая)))) ты мудачок мне кажется Тихо...не строить тут))) | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) |
8 октября 2009, 23:41
| | |
#48 (ПС)
| А что вроде нормально! | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
9 октября 2009, 07:25
| | |
#49 (ПС)
| Несколько обновлённая Инфа: От создателей RAP SESSION Battles!
Рады приветствовать Вас на первой официальной битве 66.ru среди Хип-Хоп исполнителей!
Надеемся, что эта битва войдёт в традицию и мы каждую осень будем выявлять самого яркого МС среди участников, а пока пора расчехлить микрофоны, заточить карандаши, достать чистый лист бумаги, переворошить гигабайты качёвых инструменталов и сделать крутой трек на первый раунд! Призы:* 1 место:
1) 200$
2) Инструментал от DJ Beatstone
3) Два инструментала от Юшера
4) CD первого сольного альбома Юшера "При Своём Мнении" (ПраймРаймПродакшн 2008)
5) CD второго альбома Юшера "Ничего Кроме" при участии Aspirin Jah (WOW rec 2009)
6) CD второго альбома Aspirin Jah "PROвинциальный Ритм" (2008) 2 место:
1) 100$
2) Инструментал от DJ Beatstone
3) Два инструментала от Юшера
4) CD первого сольного альбома Юшера "При Своём Мнении" (ПраймРаймПродакшн 2008)
5) CD второго альбома Юшера "Ничего Кроме" при участии Aspirin Jah (WOW rec 2009)
6) CD второго альбома Aspirin Jah "PROвинциальный Ритм" (2008) * список призов баттла будет дополнен Судьи: Юшер (г. Екатеринбург) (Организатор Rap Session battles и многих других, МС, beatmaker) Ив (г. Краснодар) (МС, победитель StreetBeat Battle, ) Gs aka Yawa (г. Екатеринбург) (МС, участник HAPPY HOP) Aspirin Jah (г. Каменск-Уральский) (МС, beatmaker, обладатель мега флоу) DJ Beatstone (г. Красноярск) (Beatmaker, автор инструменталов для Короба и Ива для отбора в Битве За Респект 3) Matt (г. Алма-аты) (Создатель сборников «Russian Acapellas Instrumentals») ПЕРВЫЙ РАУНД: Тема:
1) Пришёл, Увидел, Победил!
2) Осенний Призыв
3) Пора Порадовать Сроки: 06.10.09 – 25.10.09 Технические требования: длинна трека не должна превышать 1:30 (минуту тридцать секунд)
размер файла не должен превышать 2 мб
Пример названия трека: mc cool_r1 Свои треки сдавать сюда: http://www.66.ru/club/477/blog/159761/ Обсуждение баттла: http://www.66.ru/club/477/ https://www.hip-hop.ru/forum/ot-sozdatelei-rap-session-pervyi-oficialnyi-battl-na-260095/ | | | | aka Matt
9 октября 2009, 07:35
| | |
#50 (ПС)
| призы уже ого го, давайте ребятки участвуйте) | | | | |