улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Слава КПССович А шо какието "крутари" не прошли? модники вылетают | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2009 | думаю одной арифметикой тут не обойдёшься бро
)))ну пока так и есть! | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от eiss Я так посчитал)))Если за 5 дней отсудили 200 человек а всего 1200 тооо...всех отсудят за
30 дней! там потом паки по 200 ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от eiss Я так посчитал)))Если за 5 дней отсудили 200 человек а всего 1200 тооо...всех отсудят за
30 дней! там потом паки по 200 ) )))хз тогда за 15-20)))дней!
а когда примерно следующий пак? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от eiss -Цитата от Icy -Цитата от eiss Я так посчитал)))Если за 5 дней отсудили 200 человек а всего 1200 тооо...всех отсудят за
30 дней! там потом паки по 200 ) )))хз тогда за 15-20)))дней!
а когда примерно следующий пак? айси вчера или позавчера писал, что слушает 4ую сотку...я думаю он уже 8емь прослушал, как до остальных судей я думаю большинство уже 3ю сотню прослушали.... | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | надеюсь сёдня результаты 3й сотки будут | | | | как-то так
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Новокузнецк | | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Garr1son Я так на Межгалактике писал | | | | новым пользуется
ну на второй раунд я пошла по плану Бэ бляя)))
я знаю как сделать чтоб быть в третьем не зная темы)) | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Витя Че Коллекционирую модные панчи - Вы для меня креветки, я для вас кит
Таких, как вас двести и я буду сыт - Мой минимальный балл это десять, твой максимальный балл это плесень - Я стираю вас парни, вы грязное белье - Стер с лица Земли бы, как со своего косметику - Да, я бисексуальный парень, ну и что? - Никакие ворота заперты мне пошло в цитаты спс за материал | | | | респекты получаю
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: МоскВАО | Вот еще пару -Цитата от CoKsIk Я здесь и сейчас буду рвать колонки
Чтобы показать себя не хуже Гидропонки
И пройти сразу просто до конца,
Это план Б, путь крутейшего самца -Цитата от G.Taise Микрофон снова дышит в мой затылок | | | | новым пользуется
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Витя Че Вот еще пару -Цитата от CoKsIk Я здесь и сейчас буду рвать колонки
Это план Б, путь крутейшего самца -Цитата от G.Taise Микрофон снова дышит в мой затылок _________________
так то не очень) Добавлено через 10 минут 35 секунд а у айси есть девушка? | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | посмарел ща "отборочный жжот" на 8ом ххру...нашёл там панчи ловкача
«Ведь вы такие же крутые, как мои трусы…» «Не жди, быстрей бежи!» | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Потанцуем посмарел ща "отборочный жжот" на 8ом ххру...нашёл там панчи ловкача
«Ведь вы такие же крутые, как мои трусы…» «Не жди, быстрей бежи!» ловкач еще тогда уже проявлял себя как еблан | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Garr1son -Цитата от Витя Че Вот еще пару -Цитата от CoKsIk Я здесь и сейчас буду рвать колонки
Это план Б, путь крутейшего самца -Цитата от G.Taise Микрофон снова дышит в мой затылок _________________
так то не очень) Добавлено через 10 минут 35 секунд а у айси есть девушка? есть.невеста скорей | | | | новым пользуется
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Icy -Цитата от Garr1son -Цитата от Витя Че Вот еще пару _________________
так то не очень) Добавлено через 10 минут 35 секунд а у айси есть девушка? есть.невеста скорей ____________________
но так то мне не помешает это,по трахаться с тобой в треке | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Garr1son -Цитата от Icy -Цитата от Garr1son
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Garr1son -Цитата от Icy -Цитата от Garr1son
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Garr1son -Цитата от Icy -Цитата от Garr1son
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Новокузнецк | а я девушка ))ухахахах D и меня зовут Ира давай те общаться ухахах DDDDDDDи ник у меня I.R.E.N -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Garr1son -Цитата от Icy
есть.невеста скорей ____________________
но так то мне не помешает это,по трахаться с тобой в треке по собачи? нееееееееееееееееееееет как кролики) | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Garr1son -Цитата от Garr1son а я девушка ))ухахахах D и меня зовут Ира давай те общаться ухахах DDDDDDDи ник у меня I.R.E.N -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Garr1son
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Garr1son -Цитата от Garr1son а я девушка ))ухахахах D и меня зовут Ира давай те общаться ухахах DDDDDDDи ник у меня I.R.E.N -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Garr1son
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Garr1son а я девушка ))ухахахах D и меня зовут Ира давай те общаться ухахах DDDDDDDи ник у меня I.R.E.N -Цитата от небо номер ноль по собачи? нееееееееееееееееееееет как кролики) давайте давайте устроем оргию?))) | | | | |