More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | пиздец все рекламы толкают | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | -Цитата от вова ванэс а видели видос "Фоломкин антифа"? это где он в протест против фашизма расческой себя в очко ебёт? | | | | Это хасол Епт....
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Киев | какая уже сотка?) | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | где оценки можно посмотреть,чтобы не регится на сайте? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | ладно,пора охуевать.
ВЫ ВСЕ ГОВНО,Я САМЫЙ МОДНЫЙ,СТИЛЬНЫЙ,КРАСИВЫЙ
ХОМА-ПОБЕДИТЕЛЬ
ЧИСТО ЙО
| | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] где оценки можно посмотреть,чтобы не регится на сайте? http://true-rap.ru/index.php/battle/otbor | | | | Похуй Вааще
спасибо
Жду второй теперь | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | Увидел звездочку рядом со своим ником, заварил себе праздничного чаю. Ае | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | я прошёл, но всё же, Icy прости за хуйню на отбор) | | | | денис
Регистрация: 26.08.2009 | главное такой смайлик поставить и ты король вселенной. а все остальные насекомые | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Слава КПССович Увидел звездочку рядом со своим ником, заварил себе праздничного чаю. Ае надо будет себе тоже заварить как пройду. пройти отбор на этом баттоле не так просто как я думал | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Витя Че Коллекционирую модные панчи - Вы для меня креветки, я для вас кит
Таких, как вас двести и я буду сыт - Мой минимальный балл это десять, твой максимальный балл это плесень - Я стираю вас парни, вы грязное белье - Стер с лица Земли бы, как со своего косметику - Да, я бисексуальный парень, ну и что? - Никакие ворота заперты мне про бисексуала слушал когда пиздец угорал, и про вы плесень)))) Добавлено через 6 минут 33 секунды Айси я что то не понял как прошел врод мс с привышением лимита??? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | НУ что ж,теперь ждём-с второй раунд) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | у меня новая аппаратура
на второй раунд будет стерео как у тек найна | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Дима nickname[MF] у меня новая аппаратура
на второй раунд будет стерео как у тек найна | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | у меня старая аппаратура.
ждите стерео как у Бабана | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от aka_Хомяк у меня старая аппаратура.
ждите стерео как у Бабана у бабана моно | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | А шо какието "крутари" не прошли? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от shadoze -Цитата от aka_Хомяк у меня старая аппаратура.
ждите стерео как у Бабана у бабана моно стерео | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от shadoze -Цитата от aka_Хомяк у меня старая аппаратура.
ждите стерео как у Бабана у бабана моно стерео хуй | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Витя Че Коллекционирую модные панчи - Вы для меня креветки, я для вас кит
Таких, как вас двести и я буду сыт - Мой минимальный балл это десять, твой максимальный балл это плесень - Я стираю вас парни, вы грязное белье - Стер с лица Земли бы, как со своего косметику - Да, я бисексуальный парень, ну и что? - Никакие ворота заперты мне про бисексуала слушал когда пиздец угорал, и про вы плесень)))) Добавлено через 6 минут 33 секунды Айси я что то не понял как прошел врод мс с привышением лимита??? лимит для тряпок и сопляков
на самом деле я же неоднократно писал 1 минута не обязательый критерий можно в рамках разумного черту переходить главное 1 мег | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2009 | Я так посчитал)))Если за 5 дней отсудили 200 человек а всего 1200 тооо...всех отсудят за
30 дней! | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от shadoze
у бабана моно стерео хуй стерео бля | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от eiss Я так посчитал)))Если за 5 дней отсудили 200 человек а всего 1200 тооо...всех отсудят за
30 дней! думаю одной арифметикой тут не обойдёшься бро | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от Icy -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Витя Че Коллекционирую модные панчи
когда там 3-я соточка? про бисексуала слушал когда пиздец угорал, и про вы плесень)))) Добавлено через 6 минут 33 секунды Айси я что то не понял как прошел врод мс с привышением лимита??? лимит для тряпок и сопляков
на самом деле я же неоднократно писал 1 минута не обязательый критерий можно в рамках разумного черту переходить главное 1 мег -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) -Цитата от Icy -Цитата от Где Оценки?
про бисексуала слушал когда пиздец угорал, и про вы плесень)))) Добавлено через 6 минут 33 секунды Айси я что то не понял как прошел врод мс с привышением лимита??? лимит для тряпок и сопляков
на самом деле я же неоднократно писал 1 минута не обязательый критерий можно в рамках разумного черту переходить главное 1 мег когда там 3-я соточка? | | | | |