улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM я просто в ахуе не прошел... Видимо два года своей жизни на рап я зря потратил... Буду переходить с рапа на попсу.. Хоть скажите кто нить справедливо не прошел (трек в подписи) а чё нормальный трек | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Алежа Может | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] чисто е посоны у тебя ава моднее стала,Кейдж никто перед Венчиком | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] чисто е посоны Верни Кейджа! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Славик Asad ебать до седьмой сотки ждать не кайф а до десятой?) Как думаешь у меня есть шанс пройти? трек в подписи.
Пасаны послухайте кому не влом | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) -Цитата от Tony Junior -Цитата от Славик Asad ебать до седьмой сотки ждать не кайф а до десятой?) Как думаешь у меня есть шанс пройти? трек в подписи.
Пасаны послухайте кому не влом рифмы хуйня помоему вообще...а вот голос интересный,нравятся мне такие голоса,ну первый отбор помоему точно проходишь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) -Цитата от Tony Junior
а до десятой?) Как думаешь у меня есть шанс пройти? трек в подписи.
Пасаны послухайте кому не влом рифмы хуйня помоему вообще...а вот голос интересный,нравятся мне такие голоса,ну первый отбор помоему точно проходишь спасиб за мнение я до этого месяц ничего не писал Добавлено через 13 минут 20 секунд Короч вот ссылка http://rghost.ru/4467015 Покажите как надо критиковать | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) -Цитата от Никита Nikko -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.)
Как думаешь у меня есть шанс пройти? трек в подписи.
Пасаны послухайте кому не влом рифмы хуйня помоему вообще...а вот голос интересный,нравятся мне такие голоса,ну первый отбор помоему точно проходишь спасиб за мнение я до этого месяц ничего не писал месяц не так уж много,у меня частенько перерывы месяца по 3-4 | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | чё там по оценкам, а то небыл тут давно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от Литр -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) -Цитата от Никита Nikko
рифмы хуйня помоему вообще...а вот голос интересный,нравятся мне такие голоса,ну первый отбор помоему точно проходишь спасиб за мнение я до этого месяц ничего не писал месяц не так уж много,у меня частенько перерывы месяца по 3-4 отпишись по треку,не кокетничай | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) -Цитата от Литр -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.)
спасиб за мнение я до этого месяц ничего не писал месяц не так уж много,у меня частенько перерывы месяца по 3-4 отпишись по треку,не кокетничай Нормально так...минус выкупает больше подачи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от OZ! -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) -Цитата от Литр
месяц не так уж много,у меня частенько перерывы месяца по 3-4 отпишись по треку,не кокетничай Нормально так...минус выкупает больше подачи окей | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | блин еще долго ждать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от Lil'Dashko блин еще долго ждать дальше должно быть больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: БОБРУЙСК | Ой Никитка прошел)) я рад))
если че тут посрать в теме можно)) https://www.hip-hop.ru/forum/elitt-ot-b-do-ya-prod-e-je-352552/ | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от EliTT отпишись по мне здесь а я тебе в тему чиркну | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | это получаеться в день по сотне треков?))
или так просто случайно выходит? | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) -Цитата от Литр -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.)
спасиб за мнение я до этого месяц ничего не писал месяц не так уж много,у меня частенько перерывы месяца по 3-4 отпишись по треку,не кокетничай ну голос нормально поставлен впринцепи, рифмы никак, в одном месте с ритма слетел)
но думаю второй тут явно=) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от Литр -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) -Цитата от Литр
месяц не так уж много,у меня частенько перерывы месяца по 3-4 отпишись по треку,не кокетничай ну голос нормально поставлен впринцепи, рифмы никак, в одном месте с ритма слетел)
но думаю второй тут явно=) хотелось бы верить | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) -Цитата от Литр -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.)
отпишись по треку,не кокетничай ну голос нормально поставлен впринцепи, рифмы никак, в одном месте с ритма слетел)
но думаю второй тут явно=) хотелось бы верить да в любом случае верить надо Добавлено через 5 минут 59 секунд кстате,ахуенно было бы,если б оценки по сотке в день
И народу бы был хлеб и зрелища,и судьям не так много суеты | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | | | | | новый пользователь
Уходи с дороги дурень
Оппоненты вылетать будут похлеще чем из байконура | | | | Independent Entertainment
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Ну можете и ко мне в подпись забегать) | | | | |