Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Icy где дас кстате? mr.What насколько мне память не изменяет | | | | Добрый кто? коТ
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: KrSk | мс тин, рома сплит далее | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Литр ну ладно прошел
Только мне ненравиться что транслитом
Написано было "транслитом ,транслитом подписуй ,сука, могут быть проблемчики"
а тут теперь опачки и надо просить Айси , исправить на русский тоже самое,но я хз,может еще хер пройду)) | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | я на межгалактике отбор прошел... Хотя трек сделал на отьебись раза в три хуже этого | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от Литр ну ладно прошел
Только мне ненравиться что транслитом
Написано было "транслитом ,транслитом подписуй ,сука, могут быть проблемчики"
а тут теперь опачки и надо просить Айси , исправить на русский тоже самое,но я хз,может еще хер пройду)) думаю пройдешь) -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM я на межгалактике отбор прошел... Хотя трек сделал на отьебись раза в три хуже этого на межгалактике три отбора было | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Литр думаю пройдешь) надеюсь,пасиб кста) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Жду, жду... | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM я на межгалактике отбор прошел... Хотя трек сделал на отьебись раза в три хуже этого да че ты переживаешь,все будет нормально,послушай Тумана | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | пасаны я извиняюсь за оффтоп..у нас тут в Нальчике,видимо,война началась... | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | "Кто я? Ясен хуй репчик из Харькова!" (С) Мойша К.
Ценим подпись кому не в лом! | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Apostol -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM
я на межгалактике отбор прошел... Хотя трек сделал на отьебись раза в три хуже этого да че ты переживаешь,все будет нормально,послушай Тумана "Кто я? Ясен хуй репчик из Харькова!" (С) Мойша К.
Ценим подпись кому не в лом! Миша Миша крупин,охуенно лупит | | | | Добрый кто? коТ
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: KrSk | -Цитата от OZ! пасаны я извиняюсь за оффтоп..у нас тут в Нальчике,видимо,война началась... Здание управления ФСБ РФ по Кабардино-Балкарии обстреляно в центре Нальчика. По предварительным данным, Нальчик атаковали несколько групп боевиков...
вот читал, но про что то большее ничего не слышал... | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от NewP -Цитата от OZ! пасаны я извиняюсь за оффтоп..у нас тут в Нальчике,видимо,война началась... Здание управления ФСБ РФ по Кабардино-Балкарии обстреляно в центре Нальчика. По предварительным данным, Нальчик атаковали несколько групп боевиков...
вот читал, но про что то большее ничего не слышал... Это предельно хуёвый рассклад | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от NewP -Цитата от OZ! пасаны я извиняюсь за оффтоп..у нас тут в Нальчике,видимо,война началась... Здание управления ФСБ РФ по Кабардино-Балкарии обстреляно в центре Нальчика. По предварительным данным, Нальчик атаковали несколько групп боевиков...
вот читал, но про что то большее ничего не слышал... Все идет по накатанной..около месяца отстреливают мусаров.. | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | ебать до седьмой сотки ждать не кайф | | | | Добрый кто? коТ
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: KrSk | -Цитата от OZ! -Цитата от NewP -Цитата от OZ! пасаны я извиняюсь за оффтоп..у нас тут в Нальчике,видимо,война началась... Здание управления ФСБ РФ по Кабардино-Балкарии обстреляно в центре Нальчика. По предварительным данным, Нальчик атаковали несколько групп боевиков...
вот читал, но про что то большее ничего не слышал... Все идет по накатанной..около месяца отстреливают мусаров.. создай тему отдельную в разговорах, я думаю много народу обсудить возьмётся, в этой создатели не рады будут... и вообще не надо таких слов "война" вот так и идут слухи -Цитата от Славик Asad ебать до седьмой сотки ждать не кайф мне до 1100 | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | а видели видос "Фоломкин антифа"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от NewP -Цитата от OZ! -Цитата от NewP
Здание управления ФСБ РФ по Кабардино-Балкарии обстреляно в центре Нальчика. По предварительным данным, Нальчик атаковали несколько групп боевиков...
вот читал, но про что то большее ничего не слышал... Все идет по накатанной..около месяца отстреливают мусаров.. создай тему отдельную в разговорах, я думаю много народу обсудить возьмётся, в этой создатели не рады будут... и вообще не надо таких слов "война" вот так и идут слухи -Цитата от Славик Asad ебать до седьмой сотки ждать не кайф мне до 1100 Окей братюнь | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | можно сразу с пятой сотки начать судить7) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Славик Asad ебать до седьмой сотки ждать не кайф а до десятой?) | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Славик Asad ебать до седьмой сотки ждать не кайф а до десятой?) мне бы ваши проблемы)
я в 11й | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от вова ванэс а видели видос "Фоломкин антифа"? этот тип из бусиново... он там звезда | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | так-то ну за Нальчик обидно,пиздец | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | чисто е посоны | | | | |