More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Витя Че Коллекционирую модные панчи - Вы для меня креветки, я для вас кит
Таких, как вас двести и я буду сыт - Мой минимальный балл это десять, твой максимальный балл это плесень - Я стираю вас парни, вы грязное белье - Стер с лица Земли бы, как со своего косметику - Да, я бисексуальный парень, ну и что? - Никакие ворота заперты мне молодчина | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Витя Че Коллекционирую модные панчи - Вы для меня креветки, я для вас кит
Таких, как вас двести и я буду сыт - Мой минимальный балл это десять, твой максимальный балл это плесень - Я стираю вас парни, вы грязное белье - Стер с лица Земли бы, как со своего косметику - Да, я бисексуальный парень, ну и что? - Никакие ворота заперты мне подпиши с каких треков я добавлю в аудио обзор
я еще несколько выценил крутых. про бесконечность..ну кароче там много)) | | | | More than word's
всё,крыша едит... | | | | врасплох
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Витя Че Коллекционирую модные панчи - Вы для меня креветки, я для вас кит
Таких, как вас двести и я буду сыт - Мой минимальный балл это десять, твой максимальный балл это плесень - Я стираю вас парни, вы грязное белье - Стер с лица Земли бы, как со своего косметику - Да, я бисексуальный парень, ну и что? - Никакие ворота заперты мне 3й пунч в стиле джонибоя чота | | | | респекты получаю
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: МоскВАО | -Цитата от Icy подпиши с каких треков я добавлю в аудио обзор
я еще несколько выценил крутых. про бесконечность..ну кароче там много)) забыл записать исполнителей) найду если не поленюсь) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Tanto74 Да, я бисексуальный парень, ну и что? Фирст(9про) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Хомяка с проходом | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] Хомяка с проходом это надо отметить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | что-то судьи злые на оценки | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от NewP кстати уже от оценок немного в ахуе, DAS не прошел ого,неожиданка | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | где дас кстате? | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | Я не прошел | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) что-то судьи злые на оценки а по-моему довольно таки много пропускают) | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | я просто в ахуе не прошел... Видимо два года своей жизни на рап я зря потратил... Буду переходить с рапа на попсу.. Хоть скажите кто нить справедливо не прошел (трек в подписи) | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Литр Я не прошел Denis Litr *Zvezda*
прошел же Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM я просто в ахуе не прошел... Видимо два года своей жизни на рап я зря потратил... Буду переходить с рапа на попсу.. Хоть скажите кто нить справедливо не прошел (трек в подписи) хз, я бы не пустил тоже)
уверен, что общий уровень участников выше... | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] Хомяка с проходом -Цитата от Никита Nikko -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] Хомяка с проходом это надо отметить
всем шлюх и блекджека | | | | Добрый кто? коТ
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: KrSk | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM я просто в ахуе не прошел... Видимо два года своей жизни на рап я зря потратил... Буду переходить с рапа на попсу.. Хоть скажите кто нить справедливо не прошел (трек в подписи) справедливо | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Литр Я не прошел да ну нахуй.. | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM я просто в ахуе не прошел... Видимо два года своей жизни на рап я зря потратил... Буду переходить с рапа на попсу.. Хоть скажите кто нить справедливо не прошел (трек в подписи) отбор нормальный в целом,но не на этот баттл,ибо тут выше планка участников | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | прошел,врун | | | | Добрый кто? коТ
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: KrSk | -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от NewP кстати уже от оценок немного в ахуе, DAS не прошел ого,неожиданка так то это не моя цитата | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от NewP так то это не моя цитата да я знаю,просто лень на страницу листать было и искать автора) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | кто фрун? | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Литр Я не прошел Denis Litr *Zvezda*
прошел же Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM я просто в ахуе не прошел... Видимо два года своей жизни на рап я зря потратил... Буду переходить с рапа на попсу.. Хоть скажите кто нить справедливо не прошел (трек в подписи) хз, я бы не пустил тоже)
уверен, что общий уровень участников выше... -Цитата от Стиш(9PRO) прошел,врун ну ладно прошел
Только мне ненравиться что транслитом
Написано было "транслитом ,транслитом подписуй ,сука, могут быть проблемчики"
а тут теперь опачки и надо просить Айси , исправить на русский | | | | |