Добрый кто? коТ
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: KrSk | -Цитата от Johnny(Bastilia) Добавлено через 8 минут 29 секунд кстати уже от оценок немного в ахуе, DAS не прошел 200 человек отсудили 100 прошло... не многовато ли? | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от NewP -Цитата от Johnny(Bastilia) Добавлено через 8 минут 29 секунд кстати уже от оценок немного в ахуе, DAS не прошел 200 человек отсудили 100 прошло... не многовато ли? да я же не про пропорции,браток)
просто сам этот факт меня удивил,но решают то судьи | | | | More than word's
я не прошёл | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Никита Nikko да всё заебись
я не прошёл ты снова начинаешь писать хуйню
тебя ведь ещё не судили,олег | | | | Добрый кто? коТ
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: KrSk | -Цитата от Johnny(Bastilia) -Цитата от NewP -Цитата от Johnny(Bastilia) Добавлено через 8 минут 29 секунд кстати уже от оценок немного в ахуе, DAS не прошел 200 человек отсудили 100 прошло... не многовато ли? да я же не про пропорции,браток)
просто сам этот факт меня удивил,но решают то судьи судьи зарешали, ага...
а есть ссыль на трек его, послушаю | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Johnny(Bastilia) -Цитата от Никита Nikko да всё заебись
тебя ведь ещё не судили,олег сука,я не под своим же ником сдал,а придумал ахуенный такой и не вкатило судьям Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от NewP -Цитата от Johnny(Bastilia) -Цитата от NewP
200 человек отсудили 100 прошло... не многовато ли? да я же не про пропорции,браток)
а есть ссыль на трек его, послушаю а ты,мне кажется,если и пройдешь,то потолок твой 2 отбор | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | скорость судейства радует
молорики епты | | | | Добрый кто? коТ
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от NewP ты не обращай внимания,мы друзья,с одной студии,так что мимо пропускай его грачиные рассказы | | | | Добрый кто? коТ
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: KrSk | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Johnny(Bastilia) -Цитата от Никита Nikko да всё заебись
тебя ведь ещё не судили,олег сука,я не под своим же ником сдал,а придумал ахуенный такой и не вкатило судьям Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от NewP -Цитата от Johnny(Bastilia)
да я же не про пропорции,браток)
а есть ссыль на трек его, послушаю а ты,мне кажется,если и пройдешь,то потолок твой 2 отбор америку открыл судей выбор, ага?!
я и не намерен брать батл
ты даже отборку мою не слушал... Добавлено через 1 минуту 59 секунд ну я гляжу, у вас мир и дружба на студии царит | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от NewP -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Johnny(Bastilia)
ты снова начинаешь писать хуйню
тебя ведь ещё не судили,олег сука,я не под своим же ником сдал,а придумал ахуенный такой и не вкатило судьям Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от NewP
судьи зарешали, ага...
а есть ссыль на трек его, послушаю а ты,мне кажется,если и пройдешь,то потолок твой 2 отбор америку открыл судей выбор, ага?!
ты даже отборку мою не слушал... послушал по ссылочке ниже под твоими постами,просто не отписал у тебя в теме
скорость и темп неплохие,но вот не понятно нихуя..только то,что половина ослов сдали,которые нихуя не могут
а вот я намерен брать батл | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от NewP -Цитата от Johnny(Bastilia) -Цитата от NewP
200 человек отсудили 100 прошло... не многовато ли? да я же не про пропорции,браток)
а есть ссыль на трек его, послушаю где-то в теме есть,искать мне в падлу) -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Johnny(Bastilia) -Цитата от Никита Nikko да всё заебись
тебя ведь ещё не судили,олег сука,я не под своим же ником сдал,а придумал ахуенный такой и не вкатило судьям дак до тебя ещё хуй знает сколько,один хуй твой трэк не отсужен - стало быть ты пиздобол | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Johnny(Bastilia) -Цитата от NewP -Цитата от Johnny(Bastilia)
да я же не про пропорции,браток)
а есть ссыль на трек его, послушаю где-то в теме есть,искать мне в падлу) -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Johnny(Bastilia)
ты снова начинаешь писать хуйню
тебя ведь ещё не судили,олег сука,я не под своим же ником сдал,а придумал ахуенный такой и не вкатило судьям дак до тебя ещё хуй знает сколько,один хуй твой трэк не отсужен - стало быть ты пиздобол дурак ты | | | | Добрый кто? коТ
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: KrSk | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от NewP -Цитата от Никита Nikko
сука,я не под своим же ником сдал,а придумал ахуенный такой и не вкатило судьям Добавлено через 1 минуту 16 секунд а ты,мне кажется,если и пройдешь,то потолок твой 2 отбор америку открыл судей выбор, ага?!
ты даже отборку мою не слушал... послушал по ссылочке ниже под твоими постами, просто не отписал у тебя в теме
скорость и темп неплохие, но вот не понятно нихуя..только то,что половина ослов сдали,которые нихуя не могут а вот я намерен брать батл жаль
если ты про перебежки, там одна она всего, закасячил не спорю, времени мало просто было, не стал исправлять... а если по тексту, то это про утконос
думаю это плохая затея | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | ок: -Цитата от Никита Nikko а вот я намерен брать батл я дурак,ага | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от NewP -Цитата от Никита Nikko -Цитата от NewP
америку открыл судей выбор, ага?!
ты даже отборку мою не слушал... послушал по ссылочке ниже под твоими постами, просто не отписал у тебя в теме
скорость и темп неплохие, но вот не понятно нихуя..только то,что половина ослов сдали,которые нихуя не могут а вот я намерен брать батл жаль
если ты про перебежки, там одна она всего, закасячил не спорю, времени мало просто было, не стал исправлять... а если по тексту, то это про утконос
думаю это плохая затея да хуй знает,хорошая вполне затея,вполне по силам,если с головой дружить буду
Да на самом деле удачи всем оставшимся в баттле,ребят Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Johnny(Bastilia) -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Johnny(Bastilia)
судьи зарешали, ага...
где-то в теме есть,искать мне в падлу)
дак до тебя ещё хуй знает сколько,один хуй твой трэк не отсужен - стало быть ты пиздобол дурак ты ок: -Цитата от Никита Nikko а вот я намерен брать батл я дурак,ага ты безнадёжен,человек с морковкой | | | | Добрый кто? коТ
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: KrSk | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от NewP -Цитата от Никита Nikko
послушал по ссылочке ниже под твоими постами, просто не отписал у тебя в теме
думаю это плохая затея да хуй знает,хорошая вполне затея,вполне по силам,если с головой дружить буду
Да на самом деле удачи всем оставшимся в баттле,ребят Добавлено через 1 минуту 12 секунд ты безнадёжен,человек с морковкой кинь ссыль на свой песняк, просто я о тебе впервые слышу, и сомневаюсь в твоих претензиях на победу | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | да нахуя вам оценки. труман - на баттле .всем пизда | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от NewP -Цитата от Никита Nikko -Цитата от NewP
жаль
Да на самом деле удачи всем оставшимся в баттле,ребят Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Johnny(Bastilia)
ок:
я дурак,ага ты безнадёжен,человек с морковкой кинь ссыль на свой песняк, просто я о тебе впервые слышу, и сомневаюсь в твоих претензиях на победу не претензии,а потенциал,а во вторых вот сюда заходи и слушай http://vkontakte.ru/public23167635
плюс в подписи релиз мой первый Черновики - п.у. Кор(ВутоНН) и Слайд(ДжастДжазз) | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Никита Nikko Добавлено через 1 минуту 12 секунд ты безнадёжен,человек с морковкой у тебя стерео не как у тек найна,так что сходи на хуёк,бро | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Icy да нахуя вам оценки. труман - на баттле .всем пизда Фааааааааааааакт | | | | Добрый кто? коТ
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: KrSk | -Цитата от Icy да нахуя вам оценки. труман - на баттле .всем пизда помимо него есть серьёзные ребята
айси сделай смайлик снейка) уточку какую нибудь) им все постить будут) | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Johnny(Bastilia) -Цитата от Никита Nikko Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Johnny(Bastilia)
ок:
я дурак,ага ты безнадёжен,человек с морковкой у тебя стерео не как у тек найна,так что сходи на хуёк,бро про стерео ты прав
не стать мне ультраутёнком | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | ёба, ждем дальше | | | | респекты получаю
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: МоскВАО | Коллекционирую модные панчи - Вы для меня креветки, я для вас кит
Таких, как вас двести и я буду сыт - Мой минимальный балл это десять, твой максимальный балл это плесень - Я стираю вас парни, вы грязное белье - Стер с лица Земли бы, как со своего косметику - Да, я бисексуальный парень, ну и что? - Никакие ворота заперты мне | | | | |