Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Мистер Великолепие а локдок?)) это ужке твоя параноя) тот парень известный | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Icy -Цитата от Мистер Великолепие а локдок?)) это ужке твоя параноя) тот парень известный а залейти трек Гриши
он от меня в 7 домах живёт
рад был бы его услышать | | | | акула
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Понтово | -Цитата от Мистер Великолепие а локдок?)) не прошел капчу | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Icy -Цитата от Мистер Великолепие а локдок?)) это ужке твоя параноя) тот парень известный ну хотя б трумана узнал))) | | | | акула
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Понтово | сердце мне разбил Артур | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | ой, зачем же я хуйню сдал | | | | акула
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Понтово | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Asya_Even сердце мне разбил Артур хуйце
как же Лёша спокойно Леша в курсе | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Asya_Even сердце мне разбил Артур хуйце
как же Лёша так она ещё Лёшу закодрила -Цитата от Asya_Even -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Asya_Even
сердце мне разбил Артур хуйце
как же Лёша спокойно Леша в курсе отмазывайся | | | | акула
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Понтово | Лешка мой изначально | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Asya_Even Лешка мой изначально развод | | | | акула
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Понтово | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Asya_Even Лешка мой изначально развод не нато ляля... от меня не уходят | | | | фактс и рынок
одного не русского уже вижу во втором раунде | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | Лёша всегда в курсе всего -Цитата от Дима nickname[MF] оо
одного не русского уже вижу во втором раунде это ты о ком, чепушок? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Sоldat Лёша всегда в курсе всего да хуй с ним
один богохул уже во втором раунде
куда судьи смотрят Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Sоldat Лёша всегда в курсе всего -Цитата от Дима nickname[MF] оо
одного не русского уже вижу во втором раунде это ты о ком, чепушок? я тебе рассказывал про богохула этого
который по русски не разговаривает, а как америкос спичит как он на флэте кульно с чиксами порепитил нью трек фром риал андеграунд хеп-хап мьюзик со своими факин френдами пока пэренты свалили из хауса | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Sоldat Лёша всегда в курсе всего да хуй с ним
куда судьи смотрят Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Sоldat Лёша всегда в курсе всего -Цитата от Дима nickname[MF] оо
одного не русского уже вижу во втором раунде это ты о ком, чепушок? я тебе рассказывал про богохула этого
который по русски не разговаривает, а как америкос спичит как он на флэте кульно с чиксами порепитил нью трек фром риал андеграунд хеп-хап мьюзик MC Голиафъ?? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Sоldat Лёша всегда в курсе всего да хуй с ним
куда судьи смотрят Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Sоldat Лёша всегда в курсе всего
это ты о ком, чепушок? я тебе рассказывал про богохула этого
который по русски не разговаривает, а как америкос спичит как он на флэте кульно с чиксами порепитил нью трек фром риал андеграунд хеп-хап мьюзик MC Голиафъ?? не знаю кто такой Эмси Голиаф
я про богохульников речь веду | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | дайте тему на второй,а то делать не хуй | | | | Добрый кто? коТ
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: KrSk | айси а сколько человек во второй двигает?) -Цитата от Johnny(Bastilia) дайте тему на второй,а то делать не хуй по моему треку отпишись джоне, а то зазнался совсем как раз минут 7 убьёшь | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Johnny(Bastilia) дайте тему на второй,а то делать не хуй Че самый дядя женя что ли?жди | | | | Добрый кто? коТ
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: KrSk | -Цитата от OZ! -Цитата от Johnny(Bastilia) дайте тему на второй,а то делать не хуй Че самый дядя женя что ли?жди чё дерзкий самый | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от NewP айси а сколько человек во второй двигает?) -Цитата от Johnny(Bastilia) дайте тему на второй,а то делать не хуй по моему треку отпишись джоне, а то зазнался совсем как раз минут 7 убьёшь а чо ты мне в личку уже кидал?
я просто не помню) щас забегу) -Цитата от OZ! -Цитата от Johnny(Bastilia) дайте тему на второй,а то делать не хуй Че самый дядя женя что ли?жди дядя женя,но не самый Добавлено через 8 минут 29 секунд кстати уже от оценок немного в ахуе, DAS не прошел | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | | | | | |