фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Капитан Конфета -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Капитан Конфета это типа пиздец смешно должно быть а это ты бротан
вечно обиженные на нашу команду с другом своим, Денис Юва вроде бы
как дела у тебя?
давно не общались уже я ни накого не обижен.
если тебе чтото не нравится это не значит что ты "обижен" на это "что-то". ну не нравится так не нравится хуй с ним
а вообще да
обиды превращают мужчин в пидоров(с) Честер
так что всё нормально
так как у тебя дела? так и не рассказал
на бателе этом участвуешь? | | | | денис
Регистрация: 26.08.2009 | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Капитан Конфета -Цитата от Дима nickname[MF]
а это ты бротан
вечно обиженные на нашу команду с другом своим, Денис Юва вроде бы
как дела у тебя?
давно не общались уже я ни накого не обижен.
если тебе чтото не нравится это не значит что ты "обижен" на это "что-то". ну не нравится так не нравится хуй с ним
а вообще да
так что всё нормально
на бателе этом участвуешь? ну да участвую. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | джубили эйкиэй сорок шештой размер ноги))) так смешно он это сказал) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Капитан Конфета -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Капитан Конфета
я ни накого не обижен.
а вообще да
так что всё нормально
на бателе этом участвуешь? ну да участвую. ну так-то нормально
я вот прошёл судя по оценкам
может на баттле встретимся | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Сколько стоит место в финале? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | к сожалению не получилось сдать. но буду болеть за своих! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Дима nickname[MF ;1072504443]ну так-то нормально
может на баттле встретимся та-та-та-та )Диссы,Бифы,Интриги,Все во втором раунде СС3 | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от Дима nickname[MF ;1072504443]ну так-то нормально
может на баттле встретимся та-та-та-та )Диссы,Бифы,Интриги,Все во втором раунде СС3 да нет ой, какие диссы, херня это всё)
знакомый старый просто | | | |
спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | Ребят, оценок ещё долго ждать наверное, так что не тратьте время зрая) https://www.hip-hop.ru/forum/korsar-lichnoe-pri-uch-gavae...en-356433/ | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | чо с оценками?) | | | | все отлично!
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от LeprikoN ну хз. чтобы ставить оценки надо все сначала услышать хотя б приблизительно.. потому что допустим те кто в первой сотне пиздаты на фоне других могут оказаться дерьмецом.. ну это если конечно количество человек проходящих во второй строго ограничено
хотя собственно похуй у меня бывало что когда средний мц стоял между двумя сильными приходилось долго думать что ему ставить | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Мистер Великолепие чо с оценками?) Ответь, раз уж сам задал себе вопрос этот) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | сайт не робит =( | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Капитан Конфета -Цитата от Дима nickname[MF]
ну не нравится так не нравится хуй с ним
а вообще да
так что всё нормально
на бателе этом участвуешь? ну да участвую. ну так-то нормально
может на баттле встретимся скинь фото Альбы сюда Дим | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Капитан Конфета
ну да участвую. ну так-то нормально
может на баттле встретимся скинь фото Альбы сюда Дим
на как бы | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | Ценим кому не в падлу, ребят https://www.hip-hop.ru/forum/jazzy-ponika-plan-b-battl-sv...-a-354765/
З.Ы. хоть комменты почитать, пока оценок нет, чтоли) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Дима nickname[MF]
ну так-то нормально
может на баттле встретимся скинь фото Альбы сюда Дим
на как бы она с Бразилии? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] она с Бразилии? угу. пародист из мексики | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Харьков | Jazzy Ponika,сильно зделал,красава) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Icy -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] она с Бразилии? угу. пародист из мексики ага. бородист из энгельса | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: [RF] | С какой периодичностью новые люди в оценках появляются? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Мистер Великолепие чо с оценками?) Ответь, раз уж сам задал себе вопрос этот) сужу потихоньку)) но я так понял что пока мои оценки ни на что не влияют, ибо были люди в первой сотне которым я минусы ставил а они все равно прошли -Цитата от aka_Хомяк отсудил тебя | | | | |