PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | -Цитата от Inter -Цитата от sega MC -Цитата от Inter
Ты реально тупанул, звезда...))) а интер проебали Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от Icy
бля я уссался))
Сега тупанул да я уже догнал просто подумал что типо 1+ - одна звезда ..... мож коммментнуть трек ? Ты это... не отвлекай судью! прошёл - так сиди там, радуйся... ну ты бля.... | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Icy -Цитата от Snap_Ze Это что прикол? как я не прошёл отбор, я был в первой сотке
я не настолько хуёвый чтобы слиться в отборе пиздец да нету тебя в первой раслабся Я же в списке 18 иду | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | ыыы | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Icy -Цитата от Snap_Ze Это что прикол? как я не прошёл отбор, я был в первой сотке
я не настолько хуёвый чтобы слиться в отборе пиздец да нету тебя в первой раслабся Я же в списке 18 иду ох лещей накидаю) - НАПОМИНАЮ СОТКИ В АРХИВАХ НЕ ВСЕГДА СХОЖИ С ОРИЕНТИРОВОЧНЫМ СПИСКОМ. ТАК ЧТО СВЕРЯЙТЕ СЕБЯ. только трек почемуто ты сдавал потом позднее еще раз | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Icy -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Icy
да нету тебя в первой раслабся Я же в списке 18 иду ох лещей накидаю) - НАПОМИНАЮ СОТКИ В АРХИВАХ НЕ ВСЕГДА СХОЖИ С ОРИЕНТИРОВОЧНЫМ СПИСКОМ. ТАК ЧТО СВЕРЯЙТЕ СЕБЯ. только трек почемуто ты сдавал потом позднее еще раз хорошо, всё понял | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | icy скольких пустишь дальше? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от sega MC icy скольких пустишь дальше? 367 с половиной | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | спасибо за оценки)
ICY чистоплотный японец | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ебать димончик опять не прошел((
так и знал что нада было в первой сотке быть)всем спасибо)ждем 2 раунда чё) из твоих не прошёл кто-то? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ебать димончик опять не прошел((
так и знал что нада было в первой сотке быть)всем спасибо)ждем 2 раунда чё) из твоих не прошёл кто-то? че за Димончик? | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ебать димончик опять не прошел((
так и знал что нада было в первой сотке быть)всем спасибо)ждем 2 раунда чё) из твоих не прошёл кто-то? ага
дружище хороший)чето хер знает не визет ему на батлах хотя делает достойно) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ебать димончик опять не прошел((
так и знал что нада было в первой сотке быть)всем спасибо)ждем 2 раунда чё) из твоих не прошёл кто-то? ага
дружище хороший)чето хер знает не визет ему на батлах хотя делает достойно) 1500 Ловкач задолжал | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Дима nickname[MF]
из твоих не прошёл кто-то? ага
дружище хороший)чето хер знает не визет ему на батлах хотя делает достойно) 1500 Ловкач задолжал чё ээтот пидарас так и не отдал?))
я бы и не надеялся даже)) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Icy -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ебать димончик опять не прошел((
так и знал что нада было в первой сотке быть)всем спасибо)ждем 2 раунда чё) из твоих не прошёл кто-то? че за Димончик? главное
что мой друган Алекс Морен прошёл | | | | Poison Rec
вскидывать можно? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Icy -Цитата от Дима nickname[MF]
из твоих не прошёл кто-то? че за Димончик? главное
что мой друган Алекс Морен прошёл он был хорошим мальчиком и не ебал собак -Цитата от вова ванэс 88 страница
вскидывать можно? у тебя 15тое сообщение на странице
проебал свое счатье | | | | Это хасол Епт....
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Киев | будет по одной сотке в день или быстрее?) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]
ага
дружище хороший)чето хер знает не визет ему на батлах хотя делает достойно) 1500 Ловкач задолжал чё ээтот пидарас так и не отдал?))
я бы и не надеялся даже)) не перечислил на кащелёк мне
он живёт в станции от меня
может на вписку заскачить к нему | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | у меня хуй 666 сантиметров, у меня отсасывала Джессика Альба, я прошёл во второй раунд | | | | денис
Регистрация: 26.08.2009 | -Цитата от Дима nickname[MF] у меня хуй 666 сантиметров, у меня отсасывала Джессика Альба, я прошёл во второй раунд это типа пиздец смешно должно быть | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Icy -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ебать димончик опять не прошел((
так и знал что нада было в первой сотке быть)всем спасибо)ждем 2 раунда чё) из твоих не прошёл кто-то? че за Димончик? Dimon 15 Блок
там правда димон какой то без блока ну чет оя не думаю что 2 димона в первой сотке) -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
1500 Ловкач задолжал чё ээтот пидарас так и не отдал?))
я бы и не надеялся даже)) не перечислил на кащелёк мне
он живёт в станции от меня
может на вписку заскачить к нему я бы давным давно уже заскочил) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от FakTek А чё рега и посты это круто? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Дима nickname[MF ;1072503474]у меня хуй 666 сантиметров, у меня отсасывала Джессика Альба, я прошёл во второй раунд повод устроить пьяную пятницу, морэн | | | | |