Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Sлайд -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от вова ванэс я за
я даже с Максимом Паровозом по телефону разговаривал, а еще мы спали в 1 комнате с ним бля ты же и со мной как то летом разгаваривал)))помню вы пьянные с ромой инсайдом звонили))) я аж ахуел малеха)) мне кажется что они мне в эту же ночь тоже позвонили ахахха)))по пьянне потянуло пообщаться с пацанами))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от вова ванэс я за
я даже с Максимом Паровозом по телефону разговаривал, а еще мы спали в 1 комнате с ним Макс куда - то проябался сейчас
каму там сылку на заказ с одеждой надо????
архив могу сделать
Планов Б в баттл зоне до хуя стало
Люди как Голиафа услышали стали читать реп
похвально Галуф блять Ты Галуф, но я Давид,
Ты как удав - не ядовит (с) | | | | акула
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Понтово | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от вова ванэс я за
я даже с Максимом Паровозом по телефону разговаривал, а еще мы спали в 1 комнате с ним Макс куда - то проябался сейчас
архив могу сделать
Ты как удав - не ядовит (с) | | | |
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Опа Настя выдала норм.
Перебеги норм удивлен Добавлено через 3 минуты 14 секунд Я с температурой лежу. хуй знает как будет ..19 скоро. мб буду продления 1-2 дня а то я чисто физически не могу за всем следить. ведь не все могут залить трек как это не смешно | | | | акула
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Понтово | -Цитата от Icy Опа Настя выдала норм.
Перебеги норм удивлен Добавлено через 3 минуты 14 секунд Я с температурой лежу. хуй знает как будет ..19 скоро. мб буду продления 1-2 дня а то я чисто физически не могу за всем следить. ведь не все могут залить трек как это не смешно кто не может залить трек .. пишем мне...
поправляйся | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от вова ванэс я за
архив могу сделать
Ты как удав - не ядовит (с) какая разница когда мораль одна | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | бля я вроде трек 2 раза залил,1 раз не правильно подписал 2 вроде нормально уже,чё как там можно будет узнать приняли или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Кто такой Оксимирон? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от shadoze -Цитата от OZ!
хорошо подано но содержание
как гавно в ролле Добавлено через 6 минут 36 секунд -Цитата от Icy -Цитата от shadoze
манимэйказ) 1010 продолжаю оповещать волгоградцев о батле Добавлено через 11 минут 30 секунд -Цитата от Asya_Even -Цитата от Icy
Еще победителю пожеланию могу ссыкануть в глаз. Это большая честь.
Ну и респект в письменном или аудио-виде могу оформить Витя вон воопще на форуме где заливка треков отжигает
учитывая что ему там пишут - Витя ещё добрый БЬЯДЬ ЭТЖ БАТОЛ!Я ВОЗМУЩЕН!НО КРИТИКА НОРМ Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от вова ванэс я за
архив могу сделать
Ты как удав - не ядовит (с) Бля я тоже не врубился че он написал..думал если скажу что непонял..меня засмеют и унизят при всех | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от OZ! Кто такой Оксимирон? Добавлено через 1 минуту 2 секунды БЬЯДЬ ЭТЖ БАТОЛ!Я ВОЗМУЩЕН!НО КРИТИКА НОРМ а я думал я один такой любитель попукать в микро судил батлы может поэтому нормальная критика) обычно в конце рэперки пишут пис - наверное это тот момент Добавлено через 6 минут 53 секунды -Цитата от Наська Little B. умница.
кашерненько вышло | | | | акула
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Понтово | -Цитата от Menimo бля я вроде трек 2 раза залил,1 раз не правильно подписал 2 вроде нормально уже,чё как там можно будет узнать приняли или нет? а ты список принятых треков пали.. обновила часа 2 назад | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Asya_Even -Цитата от Menimo бля я вроде трек 2 раза залил,1 раз не правильно подписал 2 вроде нормально уже,чё как там можно будет узнать приняли или нет? а ты список принятых треков пали.. обновила часа 2 назад надеюсь сотен до 8 дотянем | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от вова ванэс я за
архив могу сделать
похвально мне ссылку и архив. | | | | акула
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Понтово | -Цитата от shadoze -Цитата от Asya_Even -Цитата от Menimo бля я вроде трек 2 раза залил,1 раз не правильно подписал 2 вроде нормально уже,чё как там можно будет узнать приняли или нет? а ты список принятых треков пали.. обновила часа 2 назад надеюсь сотен до 8 дотянем надеюсь не протянем ноги | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Asya_Even -Цитата от Menimo бля я вроде трек 2 раза залил,1 раз не правильно подписал 2 вроде нормально уже,чё как там можно будет узнать приняли или нет? а ты список принятых треков пали.. обновила часа 2 назад у мну этот список браузер не видит
как мну быть... | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Icy Опа Настя выдала норм.
Перебеги норм удивлен Добавлено через 3 минуты 14 секунд Я с температурой лежу. хуй знает как будет ..19 скоро. мб буду продления 1-2 дня а то я чисто физически не могу за всем следить. ведь не все могут залить трек как это не смешно Айсик, спасибо)) | | | | акула
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Понтово | -Цитата от Потанцуем -Цитата от Asya_Even -Цитата от Menimo бля я вроде трек 2 раза залил,1 раз не правильно подписал 2 вроде нормально уже,чё как там можно будет узнать приняли или нет? а ты список принятых треков пали.. обновила часа 2 назад у мну этот список браузер не видит
как мну быть... а группа в контакте вам в помощь
обновления и там и на сайте идут в одно и тоже время) | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | бля куда трэкто сдать мне нубяре объясните?
пожалуйста | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | онлайн оценок не будет и когда примерно оценки уже будут окончательные? | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Asya_Even -Цитата от Потанцуем -Цитата от Asya_Even
а ты список принятых треков пали.. обновила часа 2 назад у мну этот список браузер не видит
обновления и там и на сайте идут в одно и тоже время) ахуэнно...в группе состою но не замечал там где и что ранее
спс | | | | акула
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Понтово | -Цитата от федя_фрэд бля куда трэкто сдать мне нубяре объясните?
пожалуйста сюда: тыкай Добавлено через 5 минут 50 секунд -Цитата от Потанцуем -Цитата от Asya_Even -Цитата от Потанцуем
у мну этот список браузер не видит
обновления и там и на сайте идут в одно и тоже время) ахуэнно...в группе состою но не замечал там где и что ранее
спс ога "тру-рэп... опережай желания"
только блин буквы и ники менять не просите | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от shadoze продолжаю оповещать волгоградцев о батле Санёк,Фроловских тоже подтягивай | | | | |