акула
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Понтово | -Цитата от Spayke Уф не могу трэк загрузить (((((((((((((((((((( а ты вводи капчу одним словом и капсом | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Потанцуем ты охуенный
я без шуток,надежда ундергрунд певцов на этом баттеле.
Если никнаме сдаст еще я уже сдал братюнь
ник в табличке Alex Moran | | | | акула
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Понтово | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Потанцуем ты охуенный
ник в табличке Alex Moran и вам шалом | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Asya_Even -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от ака Хомяк
ты охуенный
ник в табличке Alex Moran и вам шалом это рок-н-ролл, суки | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | ёч сколько треков сдано? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Потанцуем ты охуенный
ник в табличке Alex Moran Дима ты какое-то го(е)йское имя взял себе | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | то же поучаствую. появилось желание поебать мозги. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | помоему морану тоже минус стоял, хотя я не помню уже точно)) Добавлено через 7 минут 26 секунд а не там уверенный плюс такой оказуется | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от ака Хомяк
ты охуенный
ник в табличке Alex Moran Дима ты какое-то го(е)йское имя взял себе да не
там типчик из сериала американского есть
Алекс Морэн
он не гой и не гей
так что всё ровненько Максончик | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Мистер Великолепие помоему морану тоже минус стоял, хотя я не помню уже точно)) Добавлено через 7 минут 26 секунд а не там уверенный плюс такой оказуется
беспалева так | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Мистер Великолепие помоему морану тоже минус стоял, хотя я не помню уже точно)) Добавлено через 7 минут 26 секунд а не там уверенный плюс такой оказуется ты судья чтоли? -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Мистер Великолепие помоему морану тоже минус стоял, хотя я не помню уже точно)) Добавлено через 7 минут 26 секунд а не там уверенный плюс такой оказуется
беспалева так сам в ахуе Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Мистер Великолепие помоему морану тоже минус стоял, хотя я не помню уже точно)) Добавлено через 7 минут 26 секунд а не там уверенный плюс такой оказуется а
спонсор баттла
судья
понял
спасибо) | | | | Poison Rec
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Мистер Великолепие помоему морану тоже минус стоял, хотя я не помню уже точно)) Добавлено через 7 минут 26 секунд а не там уверенный плюс такой оказуется ты судья чтоли? -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Мистер Великолепие помоему морану тоже минус стоял, хотя я не помню уже точно)) Добавлено через 7 минут 26 секунд а не там уверенный плюс такой оказуется
беспалева так сам в ахуе сказал бы,что под другим ником поешь,я бы Дима Нинаме свой трек подписал бы.
оп,йобниджо в теме | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Мистер Великолепие помоему морану тоже минус стоял, хотя я не помню уже точно)) Добавлено через 7 минут 26 секунд а не там уверенный плюс такой оказуется ты судья чтоли? -Цитата от ака Хомяк сам в ахуе сказал бы,что под другим ником поешь,я бы Дима Нинаме свой трек подписал бы.
оп,йобниджо в теме ну так подписывай хуле
в чём проблема-то
попроси переименовать) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Мистер Великолепие помоему морану тоже минус стоял, хотя я не помню уже точно)) Добавлено через 7 минут 26 секунд а не там уверенный плюс такой оказуется
беспалева так да не серьезно плюс стоял Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Мистер Великолепие помоему морану тоже минус стоял, хотя я не помню уже точно)) Добавлено через 7 минут 26 секунд а не там уверенный плюс такой оказуется ты судья чтоли? -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Мистер Великолепие помоему морану тоже минус стоял, хотя я не помню уже точно)) Добавлено через 7 минут 26 секунд а не там уверенный плюс такой оказуется
беспалева так сам в ахуе Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Мистер Великолепие помоему морану тоже минус стоял, хотя я не помню уже точно)) Добавлено через 7 минут 26 секунд а не там уверенный плюс такой оказуется а
спонсор баттла
судья
понял
спасибо) будем знакомы | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Дима nickname[MF]
ты судья чтоли?
сам в ахуе сказал бы,что под другим ником поешь,я бы Дима Нинаме свой трек подписал бы.
в чём проблема-то
попроси переименовать) не,не,не.
уже палевоу Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Мистер Великолепие помоему морану тоже минус стоял, хотя я не помню уже точно)) Добавлено через 7 минут 26 секунд а не там уверенный плюс такой оказуется
беспалева так да не серьезно плюс стоял Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Мистер Великолепие помоему морану тоже минус стоял, хотя я не помню уже точно)) Добавлено через 7 минут 26 секунд а не там уверенный плюс такой оказуется ты судья чтоли? -Цитата от ака Хомяк сам в ахуе Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Мистер Великолепие помоему морану тоже минус стоял, хотя я не помню уже точно)) Добавлено через 7 минут 26 секунд а не там уверенный плюс такой оказуется а
спонсор баттла
судья
понял
спасибо) будем знакомы норм чо
например Xom9k - это флер
ставь плюц | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от ака Хомяк
сказал бы,что под другим ником поешь,я бы Дима Нинаме свой трек подписал бы.
в чём проблема-то
уже палевоу Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от ака Хомяк да не серьезно плюс стоял Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Дима nickname[MF]
ты судья чтоли?
сам в ахуе Добавлено через 1 минуту 10 секунд
а
спонсор баттла
судья
понял
спасибо) будем знакомы норм чо
ставь плюц не видал или не помню таких | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Дима nickname[MF]
ну так подписывай хуле
в чём проблема-то
уже палевоу Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Мистер Великолепие
да не серьезно плюс стоял Добавлено через 1 минуту 56 секунд
будем знакомы норм чо
ставь плюц не видал или не помню таких ну и хорошо
даже не смотри | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | где-нибудь оценки есть? Или трек B-zha уже оценылы? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | акула
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Понтово | -Цитата от вова ванэс | | | | НЕПОШАБЛОНУ
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Владивосток | чо, 20го можно будет сдать? | | | | акула
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Понтово | -Цитата от Мистер Великолепие | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Asya_Even -Цитата от Мистер Великолепие | | | | |