Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Fol1ant я не слушал трек элита, впадлу... просто знаю что он валит в поряде...
ну пох .я не в теме...
ну как бы вот так и на некоторых баттелах судят.
"блядь,да я знаю он охуенный мц,он короче проходит,а второго слушать не буду"
а потом на нормальных баттелах: - БАТОЛ ХУЙНЯ,СУДЬИ ПИДОРАСЫ! | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | кстати чаще всего так и выходит. много слышал за штырлицом такой ботвы кстати | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Fol1ant я не слушал трек элита, впадлу... просто знаю что он валит в поряде...
ну пох .я не в теме...
ну как бы вот так и на некоторых баттелах судят.
"блядь,да я знаю он охуенный мц,он короче проходит,а второго слушать не буду"
а потом на нормальных баттелах: - БАТОЛ ХУЙНЯ,СУДЬИ ПИДОРАСЫ! ну всё ровно я не судья тут))) и в первых отборах, на всех батлах, если ты имеешь имя .и даже хуёвый трек, ты по-любому окажешься во втором | | | | активный пользователь
а список сдавших есть какой-нибудь? чтоб всех, а не только первая сотня | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Amlaut чё-то блин
а список сдавших есть какой-нибудь? чтоб всех, а не только первая сотня на форуме я думаю все валяется | | | | More than word's
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | я так взглянул на календарь... осталось то меньше 10 дней...
ну если не отчислят, то точно запишу)))
а то сессию то не закрыл вовремя, а теперь говорят мол если до 14-го не сдашь, то отчислят. а как я блять сдам до 14-го если у меня нет допуска даже и на выходных экзамены не сдают | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Fol1ant я так взглянул на календарь... осталось то меньше 10 дней...
а то сессию то не закрыл вовремя, а теперь говорят мол если до 14-го не сдашь, то отчислят. а как я блять сдам до 14-го если у меня нет допуска даже и на выходных экзамены не сдают ты уникален,мужик
Если ты в такой ситуации ещё о рэпе можешь думать
Фанат своего дела видимо в конец | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Fol1ant я так взглянул на календарь... осталось то меньше 10 дней...
а то сессию то не закрыл вовремя, а теперь говорят мол если до 14-го не сдашь, то отчислят. а как я блять сдам до 14-го если у меня нет допуска даже и на выходных экзамены не сдают примерно тоже самое...токо сроки у меня до 18-го) | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Fol1ant я так взглянул на календарь... осталось то меньше 10 дней...
а то сессию то не закрыл вовремя, а теперь говорят мол если до 14-го не сдашь, то отчислят. а как я блять сдам до 14-го если у меня нет допуска даже и на выходных экзамены не сдают методом торбы (возможно не одной) и знакомых, еще целый день есть до выходных | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Deho кстати чаще всего так и выходит. много слышал за штырлицом такой ботвы кстати Что ты конкретно за меня слышал? Небось, обиженные рейперы про меня пиздели? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | есть архив второй сотни а то нодоело сидеть без дела а флудить лень | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Мистер Великолепие есть архив второй сотни а то нодоело сидеть без дела а флудить лень Второй архив, например | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Deho кстати чаще всего так и выходит. много слышал за штырлицом такой ботвы кстати Что ты конкретно за меня слышал? Небось, обиженные рейперы про меня пиздели? ну да. ходит слух что ты только своих и имена в основном нормально судишь так сказать хуям с горы занижаешь баллы. как бы ты меня ни разу не судил и я конкретно от себя не могу тебе ничего предъявить. бытует мнение | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Deho -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Deho кстати чаще всего так и выходит. много слышал за штырлицом такой ботвы кстати Что ты конкретно за меня слышал? Небось, обиженные рейперы про меня пиздели? ну да. ходит слух что ты только своих и имена в основном нормально судишь так сказать хуям с горы занижаешь баллы. как бы ты меня ни разу не судил и я конкретно от себя не могу тебе ничего предъявить. бытует мнение Если я ставлю хуям с горы низкий балл, значит, они этого заслужили. Значит, известные певцы сделали лучше, чем неизвестные Реп певцам нужно быть более объективными по отношению к себе и двигаться вперёд в творческом плане. А то некоторые ребята топчутся на месте и потом говорят, что я им оценки занижаю блять. Как будто я их должен из жалости пропустить Если на этом баттле будет пара, аналогичная паре Дядя Женя - СД, я пропущу Дядю Женю местного розлива Только для этого надо стараться, ребята | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Deho -Цитата от ШтЫрлиц
Что ты конкретно за меня слышал? Небось, обиженные рейперы про меня пиздели? ну да. ходит слух что ты только своих и имена в основном нормально судишь так сказать хуям с горы занижаешь баллы. как бы ты меня ни разу не судил и я конкретно от себя не могу тебе ничего предъявить. бытует мнение Если я ставлю хуям с горы низкий балл, значит, они этого заслужили. Значит, известные певцы сделали лучше, чем неизвестные Реп певцам нужно быть более объективными по отношению к себе и двигаться вперёд в творческом плане. А то некоторые ребята топчутся на месте и потом говорят, что я им оценки занижаю блять. Как будто я их должен из жалости пропустить Если на этом баттле будет пара, аналогичная паре Дядя Женя - СД, я пропущу Дядю Женю местного розлива Только для этого надо стараться, ребята хорошо если так. а вообще как говорится нельзя верить пока не убедишься сам. | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Deho -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Deho
ну да. ходит слух что ты только своих и имена в основном нормально судишь так сказать хуям с горы занижаешь баллы. как бы ты меня ни разу не судил и я конкретно от себя не могу тебе ничего предъявить. бытует мнение Если я ставлю хуям с горы низкий балл, значит, они этого заслужили. Значит, известные певцы сделали лучше, чем неизвестные Реп певцам нужно быть более объективными по отношению к себе и двигаться вперёд в творческом плане. А то некоторые ребята топчутся на месте и потом говорят, что я им оценки занижаю блять. Как будто я их должен из жалости пропустить Если на этом баттле будет пара, аналогичная паре Дядя Женя - СД, я пропущу Дядю Женю местного розлива Только для этого надо стараться, ребята хорошо если так. а вообще как говорится нельзя верить пока не убедишься сам. Ну тогда сдавай трек, посмотришь, как я сужу | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Deho -Цитата от ШтЫрлиц
Если я ставлю хуям с горы низкий балл, значит, они этого заслужили. Значит, известные певцы сделали лучше, чем неизвестные Реп певцам нужно быть более объективными по отношению к себе и двигаться вперёд в творческом плане. А то некоторые ребята топчутся на месте и потом говорят, что я им оценки занижаю блять. Как будто я их должен из жалости пропустить Если на этом баттле будет пара, аналогичная паре Дядя Женя - СД, я пропущу Дядю Женю местного розлива Только для этого надо стараться, ребята хорошо если так. а вообще как говорится нельзя верить пока не убедишься сам. Ну тогда сдавай трек, посмотришь, как я сужу мне бы отбор хоть пройтить хотя чем черт не шутит. сейчас сгоняю в паспортный стол, запишусь | | | | user
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Deho мне бы отбор хоть пройтить хотя чем черт не шутит. сейчас сгоняю в паспортный стол, запишусь в паспортном столе студия? | | | | More than word's
мнения ебаные бытуют значит,дизинфа | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | а ты оценил уже первый и второй?) | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | не под своим ником сдал,но думаю судьи всё равно узнают
хотя и эксперемент на 1 раунд сделал | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Никита Nikko не под своим ником сдал,но думаю судьи всё равно узнают
хотя и эксперемент на 1 раунд сделал Посмотрим посмотрим, вдруг нойду) | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Никита Nikko не под своим ником сдал,но думаю судьи всё равно узнают
хотя и эксперемент на 1 раунд сделал Посмотрим посмотрим, вдруг нойду) ну не знаааю,мужик
Вот Витя айси и штырлиц точно узнают,а за остальных сомневаюсь | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Никита Nikko не под своим ником сдал,но думаю судьи всё равно узнают
хотя и эксперемент на 1 раунд сделал Посмотрим посмотрим, вдруг нойду) ну не знаааю,мужик
Вот Витя айси и штырлиц точно узнают,а за остальных сомневаюсь ну так я тут со многими познакомлюсь как раз
например психоделика узнал вот | | | | |