Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от sega MC http://rghost.ru/4103958
вникаем в мое раскрытие))) Добавлено через 5 минут 45 секунд кстате icy где таблица там траблы в скриптах посмотри ... А почему там, где круче звучало бы "с телеканалов" ты написал "из телеэкранов" ?
Если с причиной всё так, как я думаю, то половина текста тоже тогда лишняя | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от sega MC http://rghost.ru/4103958
вникаем в мое раскрытие))) Добавлено через 5 минут 45 секунд кстате icy где таблица там траблы в скриптах посмотри ... А почему там, где круче звучало бы "с телеканалов" ты написал "из телеэкранов" ?
Если с причиной всё так, как я думаю, то половина текста тоже тогда лишняя если честно то хз....я даже такой вариант как бы не рассматривал.....просто пришло из телеэкранов в голове...так и написал ))) а нащет какой ты причины говоришь... и почему лишняя? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от sega MC http://rghost.ru/4103958
вникаем в мое раскрытие))) Добавлено через 5 минут 45 секунд кстате icy где таблица там траблы в скриптах посмотри ... че где? | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | -Цитата от Icy -Цитата от sega MC http://rghost.ru/4103958
вникаем в мое раскрытие))) Добавлено через 5 минут 45 секунд кстате icy где таблица там траблы в скриптах посмотри ... че где? список тех кто сдал перекосился весь | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | текст почти написал. жаль, что записаться получится только через неделю | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от sega MC -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от sega MC http://rghost.ru/4103958
Если с причиной всё так, как я думаю, то половина текста тоже тогда лишняя если честно то хз....я даже такой вариант как бы не рассматривал.....просто пришло из телеэкранов в голове...так и написал ))) а нащет какой ты причины говоришь... и почему лишняя? Да не, ошибся.
Думал будешь хуйню пороть, что однокоренные слова, все дела | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | есть таблица? или что, а то всё перечитывтаь впадлу | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Fol1ant есть таблица? или что, а то всё перечитывтаь впадлу парная? есть но не для ваших глаз пока) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | опа) успел) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | ПриЗнаюсь,я хУЙня,но меня пропУстят,я опытныЙ ахахахахахах
Ванес даваЙ снова в парУ Я проебать хочУ,хочУ,хочУ | | | | акула
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Понтово | -Цитата от 911й -Цитата от Asya_Even обновила списки сдаших тут Судьи-женщины всегда меня пугают меня тоже Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от Мистер Великолепие яб за него плюсанула он хоть факьюшку читал | | | | next big thing
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Asya_Even -Цитата от 911й -Цитата от Asya_Even обновила списки сдаших тут Судьи-женщины всегда меня пугают меня тоже Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от Мистер Великолепие яб за него плюсанула он хоть факьюшку читал оценил 80 треков, из них примерно каждый шестой с плюсом, не знаю хорошо это или нет, и периодами короткий комментарий есть....
на сегодня все, щас лягу спать вечером встану и пойду играть на турнир, дота все дела... у меня свои баттлы | | | | акула
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Понтово | -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Asya_Even -Цитата от 911й
Судьи-женщины всегда меня пугают меня тоже Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от Мистер Великолепие яб за него плюсанула он хоть факьюшку читал оценил 80 треков, из них примерно каждый шестой с плюсом, не знаю хорошо это или нет, и периодами короткий комментарий есть....
на сегодня все, щас лягу спать вечером встану и пойду играть на турнир, дота все дела... у меня свои баттлы светани мне оценки в лс | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Я тоже хочу поучаствовать.. можно?) | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от Axxy Я тоже хочу поучаствовать.. можно?) Не Дима тебе нельзя Никак,хватит с тебя батлов | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | ну... пожалуйста | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Asya_Even -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Asya_Even
меня тоже Добавлено через 5 минут 4 секунды
яб за него плюсанула он хоть факьюшку читал оценил 80 треков, из них примерно каждый шестой с плюсом, не знаю хорошо это или нет, и периодами короткий комментарий есть....
на сегодня все, щас лягу спать вечером встану и пойду играть на турнир, дота все дела... у меня свои баттлы светани мне оценки в лс я те полную сотню покажу... и на счет тех сомнительных спрошу
терпи до завтро) | | | | акула
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Понтово | -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Asya_Even -Цитата от Мистер Великолепие
оценил 80 треков, из них примерно каждый шестой с плюсом, не знаю хорошо это или нет, и периодами короткий комментарий есть....
на сегодня все, щас лягу спать вечером встану и пойду играть на турнир, дота все дела... у меня свои баттлы светани мне оценки в лс я те полную сотню покажу... и на счет тех сомнительных спрошу
терпи до завтро) я только качну архив и запросто | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от Axxy ну... пожалуйста НУ ладно только если обещаешь проиграть мне в 3 раунде
ЗЫ мне осталось фигня дойти до 3 раунда,что почти нереально | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | Всем привет...вот записал на это писдатый батл трэк...заглените https://www.hip-hop.ru/forum/shugamen-plan-b-ss3-352011/ | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | МЦ ПЕРЕЦ ХИЛТОН почтил своим присутствием батол? Вы уже слышали посоны? http://rghost.ru/4213629 Добавлено через 1 минуту 17 секунд Тут кстате уже много крутых типов сдало? | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | Слава КПССович я слышал так на раслобоне. | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Слава КПССович Тут кстате уже много крутых типов сдало? Маловато будет. Алежа Может, Паня, Лаз, НоуНэймдЭктор и всё | | | | |