как-то так
19 января 2011, 23:28
| | |
#76 (ПС)
| начинаю писать текст  | | | | XXZP.
19 января 2011, 23:29
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Tony Junior -Цитата от Mase1 -Цитата от Магик Де Гипноз
офигеть одна хорошая новость на другой,а откуда такие деньги? уличный хасл мээн -Цитата от Tony Junior
год назад был 2й батл)) 2 года назад точняк)))
з.ы. послушай мой отбор в подписи))) нормальком, правда переборщил со вставками вокальными, их ещё стоит отточить и будет заебочек  я бы на твоём месте куда нибудь пошел вокальчиком заниматься что бы круто голос поставить и тд  спасибо!)) это был импровиз во время записи))) взяли бы меня в ученики, я бы с радостью пошел)) да хуле, мало что ли репетиторов вокальных
я вот хочу в музыкалку пойти, только времени нет нифига, 2 учёбы, работа, реп, ещё одну работу хочу, так как сгорела студия и освободилась ниша временная  | | | | ЭлВи
19 января 2011, 23:33
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Mase1 -Цитата от Tony Junior -Цитата от Mase1
уличный хасл мээн
нормальком, правда переборщил со вставками вокальными, их ещё стоит отточить и будет заебочек  я бы на твоём месте куда нибудь пошел вокальчиком заниматься что бы круто голос поставить и тд  спасибо!)) это был импровиз во время записи))) взяли бы меня в ученики, я бы с радостью пошел)) да хуле, мало что ли репетиторов вокальных
я вот хочу в музыкалку пойти, только времени нет нифига, 2 учёбы, работа, реп, ещё одну работу хочу, так как сгорела студия и освободилась ниша временная  та хотят дохрена репетиторы)))
в музыкалку - это в универ или куда?  прости за тупость)) | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 |
19 января 2011, 23:40
| | |
#79 (ПС)
| пока мыл посуду думал о теме и батоле  | | | | Re-pachiha
| | |
#80 (ПС)
| и побежали все писать текста  | | | | XXZP.
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Tony Junior -Цитата от Mase1 -Цитата от Tony Junior
спасибо!)) это был импровиз во время записи))) взяли бы меня в ученики, я бы с радостью пошел)) да хуле, мало что ли репетиторов вокальных
я вот хочу в музыкалку пойти, только времени нет нифига, 2 учёбы, работа, реп, ещё одну работу хочу, так как сгорела студия и освободилась ниша временная  та хотят дохрена репетиторы)))
в музыкалку - это в универ или куда?  прости за тупость)) не обязательно, школа, училище, но там тоже пару-тройку лет придётся убить
я бы вот по клавишным или гитаре пошел  там параллельно вокальчик подтянуть, сольфеджио и тд | | | | Re-pachiha
19 января 2011, 23:41
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Sasha bez. пока мыл посуду думал о теме и батоле   поэтому посуда по-любому грязная | | | | XXZP.
19 января 2011, 23:43
| | |
#83 (ПС)
| | | | | неровный
19 января 2011, 23:43
| | |
#84 (ПС)
| поучаствую.. тут надеюсь послушают меня)) | | | | певец репа ртом
19 января 2011, 23:46
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от NoNamedActor Гриш, может не надо?))) а то СС станет попсой))) сейчас сидишь ждешь когда же блеать, начнется баттел)) а если баттел будет поставлен на поток то он, как мне кажется, превратится из долгожданного события в что-то без фактора ожидания, соответственно его ценность, старания участников немного снизятся, имхо. а мне кажеться наоборот повыситься
на сл батл с призом в полтос я думаю норм все будет+это как ни как повышать должно а не понижать уровень и все такое) а может и не надо как ты говориш но мы так решили уже братан( нет, я не про деньги, они, конечно привлекут реперов, и уровень повысится)) но деньги это же не все)
я про то, что перерыв между баттлами в 2-3 недели это маленький перерыв))
надо чтобы по баттлу успели соскучиться, чтобы в нем назрела потребность, чтобы человек эмоционально вложился в образ баттла)) надо чтобы он его ждал))
сам подумай, перед тобой два одинаково хороших баттла, для тебя будет более ценен баттл, который ты долго ждал, думал ну когда же он начнется?, или баттл, который проходит постоянно и срок между баттлом n и баттлом n+1 не больше трех недель, пусть даже и с большим призом?)) фишка СС, в том, что даже если будет не очень большой приз, люди будут участвовать за идею, за атмосферу, это привлекает людей, это привлекает к СС, к баттлам хх.ру
то что, редко и чего ждешь имеет ценность, человек сам ее себе создает, а то что есть постоянно теряет ценность) так что думаю стоит задуматься над сроками между баттлами) | | | | Все котята смотрят вслед
19 января 2011, 23:49
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от NoNamedActor -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от NoNamedActor Гриш, может не надо?))) а то СС станет попсой))) сейчас сидишь ждешь когда же блеать, начнется баттел)) а если баттел будет поставлен на поток то он, как мне кажется, превратится из долгожданного события в что-то без фактора ожидания, соответственно его ценность, старания участников немного снизятся, имхо. а мне кажеться наоборот повыситься
на сл батл с призом в полтос я думаю норм все будет+это как ни как повышать должно а не понижать уровень и все такое) а может и не надо как ты говориш но мы так решили уже братан( нет, я не про деньги, они, конечно привлекут реперов, и уровень повысится)) но деньги это же не все)
надо чтобы по баттлу успели соскучиться, чтобы в нем назрела потребность, чтобы человек эмоционально вложился в образ баттла)) надо чтобы он его ждал))
сам подумай, перед тобой два одинаково хороших баттла, для тебя будет более ценен баттл, который ты долго ждал, думал ну когда же он начнется?, или баттл, который проходит постоянно и срок между баттлом n и баттлом n+1 не больше трех недель, пусть даже и с большим призом?)) фишка СС, в том, что даже если будет не очень большой приз, люди будут участвовать за идею, за атмосферу, это привлекает людей, это привлекает к СС, к баттлам хх.ру
то что, редко и чего ждешь имеет ценность, человек сам ее себе создает, а то что есть постоянно теряет ценность) так что думаю стоит задуматься над сроками между баттлами) поддердживаю актора | | | | Re-pachiha
19 января 2011, 23:50
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Mase1  раз не мужское это дело, тогда и работать - не женское дело. | | | | личный сорт РИФМАина :D
19 января 2011, 23:52
| | |
#88 (ПС)
| | | | | новый пользователь
| | |
#89 (ПС)
| эт точн насчёт сроков, вон как все 9го ждут, и Свободный Стиль должны ну тока не так долго)) | | | | Re-pachiha
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от NoNamedActor -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от NoNamedActor Гриш, может не надо?))) а то СС станет попсой))) сейчас сидишь ждешь когда же блеать, начнется баттел)) а если баттел будет поставлен на поток то он, как мне кажется, превратится из долгожданного события в что-то без фактора ожидания, соответственно его ценность, старания участников немного снизятся, имхо. а мне кажеться наоборот повыситься
то что, редко и чего ждешь имеет ценность, человек сам ее себе создает, а то что есть постоянно теряет ценность) так что думаю стоит задуматься над сроками между баттлами) солидарна с мнением. 
но пока что этот баттл только начался, по моему рано задумываться о баттле n+1 до тех пор, пока хотя бы 6 раунд этого не закончится.  | | | | XXZP.
| | |
#91 (ПС)
| не спеши так, ато с такими темпами мы вернёмся к тематике секс-рабства  | | | | Re-pachiha
19 января 2011, 23:53
| | |
#92 (ПС)
| | | | | личный сорт РИФМАина :D
19 января 2011, 23:55
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko поэтому посуда по-любому грязная мыл посуду под песни обиванканобе.  полюбому было грязно  | | | | Все котята смотрят вслед
19 января 2011, 23:57
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Sasha bez. Витя будет онлайн - покажу) | | | | личный сорт РИФМАина :D
19 января 2011, 23:59
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Icy Витя будет онлайн - покажу) он онли вк вроде был только что  | | | | XXZP.
20 января 2011, 00:00
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Sasha bez. -Цитата от Lil'Dashko поэтому посуда по-любому грязная мыл посуду под песни обиванканобе.  полюбому было грязно  Q2ZA YOBAH   DIRTY SHIT MAFUCKA YEAH YO
а на самом деле кстати у оби нехуйственнейшие панчлайны есть -Цитата от Lil'Dashko  пропустил такой шанс блин | | | | новый пользователь
20 января 2011, 00:01
| | |
#97 (ПС)
| #87: а эт кто? | | | | Все котята смотрят вслед
20 января 2011, 00:01
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Sasha bez. -Цитата от Icy Витя будет онлайн - покажу) он онли вк вроде был только что  я про скайп | | | | личный сорт РИФМАина :D
20 января 2011, 00:05
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Icy я про скайп кинь ему, да -Цитата от Mase1 а на самом деле кстати у оби нехуйственнейшие панчлайны есть вас даже не слушают касиры в макдональдсе (с) самое интересное что слышал от него
кинь строчки, а то я не понимаю че за панчи там у него.  | | | | XXZP.
20 января 2011, 00:08
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Sasha bez. -Цитата от Icy я про скайп кинь ему, да -Цитата от Mase1 а на самом деле кстати у оби нехуйственнейшие панчлайны есть вас даже не слушают касиры в макдональдсе (с) самое интересное что слышал от него
кинь строчки, а то я не понимаю че за панчи там у него.  меня в своё время прикололо например
"можно назвать меня экономным, двух сучек ебу в одном и том же гандоне" (с) | | | | |