ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от aka_Хомяк короче пасаны,я слетел.
поэтому дам раскрытие кому-нибудь.
Фильм есть такой,Проклятый Путь зовется. 
"Я Майкл Салливан,мы с Коннором в рот ссали вам"  Кому нибудь напиши текс за деньги))) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от WiJey -Цитата от aka_Хомяк короче пасаны,я слетел.
"Я Майкл Салливан,мы с Коннором в рот ссали вам"  Кому нибудь напиши текс за деньги))) 
я об этом подумывал  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от WiJey -Цитата от aka_Хомяк короче пасаны,я слетел.
"Я Майкл Салливан,мы с Коннором в рот ссали вам"  Кому нибудь напиши текс за деньги))) 
я об этом подумывал  Ответ на твоё сообщение по разным уровням задротства форума:
I
Хасл это хорошо!
II
Хасл это хорошо 
III
Хасл это 
IV  это 
V  = 
ИМХО
VI  = 
бабан мужик, чест пидр
VII   | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от WiJey Ответ на твоё сообщение по разным уровням задротства форума:
I
Хасл это хорошо!
II
Хасл это хорошо 
III
Хасл это 
IV  это 
V  = 
ИМХО
VI  = 
бабан мужик, чест пидр норм да  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от WiJey Ответ на твоё сообщение по разным уровням задротства форума:
I
Хасл это хорошо!
II
Хасл это хорошо 
III
Хасл это 
IV  это 
V  = 
ИМХО
VI  = 
бабан мужик, чест пидр норм да  Есть еще один уровень, это когда обычный задрот вальнет босса и набирает хонора до хера и он вообще перестает отвечать и по хуй, что у него уже 30 миллионов сообщений, он теперь звезда и не отвечает обычным людям, либо отвечает, но только в специальных темах вконтакте... | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | ГДЕ ОЦЕНКИ ПОДРОБНЫЕ??? | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Дима Радио ГДЕ ОЦЕНКИ ПОДРОБНЫЕ??? Да какие оценки, это же СС-3, тут всё купленно, Айси сам решил кого пропускать, кого нет. | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Дима Радио У Снейка спроси серьезно или нет.
А вообще напиши в личку Айси вконтакте, думаю все выяснится. | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Никита Nikko а че кто такой ddt со мной в паре оО?
где можно заслушать пацана?
и с кем в паре Johnny(Bastilia)
чего-то я его не нашёл в парах,хотя он прошёл в паре с моим практическе лудшим другом))димончиком  | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | Кто нить Знает кто такой "Ай"  | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Di_SkaZka Кто нить Знает кто такой "Ай"  я знаю. Показать скрытый текст
но тебе не скажу
| | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Menimo -Цитата от Di_SkaZka Кто нить Знает кто такой "Ай"  я знаю. Показать скрытый текст
но тебе не скажу
почему Никит  | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от Icy -Цитата от mr.LOST пиздец.
меня подписали по ходу Ай вместо Aei.  я думал так правильно.сча перепишу да так то не суть. просто я себя сразу не нашёл.  | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | Когда я уже рано спать ложиться начну...  | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Никита Nikko а че кто такой ddt со мной в паре оО?
чего-то я его не нашёл в парах,хотя он прошёл в паре с моим практическе лудшим другом))димончиком  ну если ты о том,с кем в паре джони,то тогда удачи твоему другу)))))
Сашка)
а если со мной в паре,то не повезло ему  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от TEROrBAITer Когда я уже рано спать ложиться начну...  аналогично | | | | More than word's
Хоть кто-нибудь расскройте про тех кто на индарнб прошёл в 3-ий раунд.
Идеальное раскрытие.
"Путь проклятых." | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Никита Nikko а че кто такой ddt со мной в паре оО?
чего-то я его не нашёл в парах,хотя он прошёл в паре с моим практическе лудшим другом))димончиком  ну если ты о том,с кем в паре джони,то тогда удачи твоему другу)))))
Сашка)
а если со мной в паре,то не повезло ему  я про того с кем в паре джонни  тока чт опива с ним пили)пинать его буду чтоб делал рэп а не херню как он любит иногда сделать) | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]
в паре с моим практическе лудшим другом))димончиком  ну если ты о том,с кем в паре джони,то тогда удачи твоему другу)))))
Сашка)
а если со мной в паре,то не повезло ему  я про того с кем в паре джонни  тока чт опива с ним пили)пинать его буду чтоб делал рэп а не херню как он любит иногда сделать) давай-давай))
Женя тоже стараться думаю будет) | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | Кто находил трек - MEL P. киньте плиз, не могу найти его трек послушать, а соперник вроде бы. | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от D`sad Кто находил трек - MEL P. киньте плиз, не могу найти его трек послушать, а соперник вроде бы. так себе 
судил его где-то | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от D`sad Кто находил трек - MEL P. киньте плиз, не могу найти его трек послушать, а соперник вроде бы. так себе 
судил его где-то Я нашел его, шаблонный тип, таких миллионы. Думаю пройду, учитывая еще то что у меня за 2ой раунд на 3 балла больше  | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | скажите пожалуйста, чтоб весь флуд не перечитывать, оценки по судьям выкладывались? | | | | |