в Бане
Регистрация: 04.07.2009 | -Цитата от СКРО -Цитата от Краснаяпепяка Пиздец не прошел. Я же ахуеный репер бодрю в рот пиздлявых мц че за хуйня Да не удивляйся, такие чаще всего и не проходят ПоПизди мне еще репер ебаный демомузыкальный | | | | Шум
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Саяногорск | -Цитата от TEROrBAITer Я тоже своего послушать хочу) G-Men "жди меня" Помогите найти оппонента. На связи!! Я есть в контакте, просто не распространяю треки! Посоперничаем | | | | FEATотеRAPия
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск | Первая часть почти готова. Еще 4 строчки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | с девушкой в паре , больше всего не хотел этого ) | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | Что за ебанутая организация такого мероприятия?
Тема, пары, сроки - всё, блядь, на разных страницах в теме, где хуева туча флуда.
Послушать трек оппонента не просто нельзя. Даже паков, блядь, второго раунда нету нигде, а первый, кстати, почему-то не качается. Совсем наебнулись что ли. Сделали приз 15 косарей и всё, можно хуй класть на организационные моменты, так понимаю... | | | | FEATотеRAPия
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от TooDi Что за ебанутая организация такого мероприятия?
Тема, пары, сроки - всё, блядь, на разных страницах в теме, где хуева туча флуда.
Послушать трек оппонента не просто нельзя. Даже паков, блядь, второго раунда нету нигде, а первый, кстати, почему-то не качается. Совсем наебнулись что ли. Сделали приз 15 косарей и всё, можно хуй класть на организационные моменты, так понимаю... Айси же сказал. Всё будет на сайте, только позже) | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от СКРО -Цитата от TooDi Что за ебанутая организация такого мероприятия?
Послушать трек оппонента не просто нельзя. Даже паков, блядь, второго раунда нету нигде, а первый, кстати, почему-то не качается. Совсем наебнулись что ли. Сделали приз 15 косарей и всё, можно хуй класть на организационные моменты, так понимаю... Айси же сказал. Всё будет на сайте, только позже) Куда позже, месяцами, блядь, ждать что ли появления всей информации?
Итак судят не особо оперативно.
Айси бы лучше вместо своих оригинальных заскоков, типа видео или картинки с темой просто делал бы как все, но своевременно, я считаю | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] за Хомяка ака Бабангида обидно кстати
баттл лешился мини бабана все из за киа
любитель модных подач -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] за Хомяка ака Бабангида обидно кстати
баттл лешился мини бабана кстати нет.есть ищё как минимум двое,у кого интонации бабановские мелькают.
ну и такие же идейные,как мастер из Каликфорнии. к примеру? | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | моя пара пропала в информации, и моего товарища тоже | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] за Хомяка ака Бабангида обидно кстати
баттл лешился мини бабана кстати нет.есть ищё как минимум двое,у кого интонации бабановские мелькают.
ну и такие же идейные,как мастер из Каликфорнии. е
Хомяк по скайпу в конфе речи как у Бабана
он также мыслит | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от aka_Хомяк
к примеру? Клиник Дос и Юва | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] за Хомяка ака Бабангида обидно кстати
любитель модных подач -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] за Хомяка ака Бабангида обидно кстати
ну и такие же идейные,как мастер из Каликфорнии. к примеру? Чувак прошел? Добавлено через 6 минут 50 секунд А оценки не выкидывали? Посмотреть кто че поставил? Прост не ожидал такой высокой суммы) | | | |
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от WiJey -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] за Хомяка ака Бабангида обидно кстати
любитель модных подач -Цитата от Петя Гани Лек
кстати нет.есть ищё как минимум двое,у кого интонации бабановские мелькают.
ну и такие же идейные,как мастер из Каликфорнии. к примеру? Чувак прошел? Добавлено через 6 минут 50 секунд А оценки не выкидывали? Посмотреть кто че поставил? Прост не ожидал такой высокой суммы) вроде замечено небыло | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от WiJey -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] за Хомяка ака Бабангида обидно кстати
ну и такие же идейные,как мастер из Каликфорнии. к примеру? Чувак прошел? Добавлено через 6 минут 50 секунд А оценки не выкидывали? Посмотреть кто че поставил? Прост не ожидал такой высокой суммы) поздравленице принимай | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от WiJey -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] за Хомяка ака Бабангида обидно кстати
ну и такие же идейные,как мастер из Каликфорнии. к примеру? Чувак прошел? Добавлено через 6 минут 50 секунд А оценки не выкидывали? Посмотреть кто че поставил? Прост не ожидал такой высокой суммы) неа | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Tony Junior -Цитата от WiJey -Цитата от aka_Хомяк
все из за киа
любитель модных подач
к примеру? Чувак прошел? Добавлено через 6 минут 50 секунд А оценки не выкидывали? Посмотреть кто че поставил? Прост не ожидал такой высокой суммы) поздравленице принимай Спасибо)) У нас одинаковая сумма кста вроде? И еще у одного парня с которым оч хорошо общаюсь, столько же) Так приятно, когда думаешь, что слетишь, а проходишь кста ща пойду смотреть 2 часть фильма про тебя -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от WiJey -Цитата от aka_Хомяк
все из за киа
любитель модных подач
к примеру? Чувак прошел? Добавлено через 6 минут 50 секунд А оценки не выкидывали? Посмотреть кто че поставил? Прост не ожидал такой высокой суммы) неа Блин кто ж будет атмосферу разбавлятЬ?
Ну уж не покидай тему)) за меня хоть поболеешь Кста послушал аппонента в принципе довольно таки реально его вынести, буду валить на хрен)) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от WiJey -Цитата от Tony Junior -Цитата от WiJey
Чувак прошел? Добавлено через 6 минут 50 секунд А оценки не выкидывали? Посмотреть кто че поставил? Прост не ожидал такой высокой суммы) поздравленице принимай Спасибо)) У нас одинаковая сумма кста вроде? И еще у одного парня с которым оч хорошо общаюсь, столько же) Так приятно, когда думаешь, что слетишь, а проходишь кста ща пойду смотреть 2 часть фильма про тебя -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от WiJey
Чувак прошел? Добавлено через 6 минут 50 секунд А оценки не выкидывали? Посмотреть кто че поставил? Прост не ожидал такой высокой суммы) неа Блин кто ж будет атмосферу разбавлятЬ?
Ну уж не покидай тему)) за меня хоть поболеешь Кста послушал аппонента в принципе довольно таки реально его вынести, буду валить на хрен)) я придумал
буду петь на баттел,не участвуя в нем | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | а че кто такой ddt со мной в паре оО?
где можно заслушать пацана?
и с кем в паре Johnny(Bastilia)
чего-то я его не нашёл в парах,хотя он прошёл Добавлено через 7 минут 18 секунд ууууууууууух,темка по мнеееееееееееееееее | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от WiJey -Цитата от Tony Junior
поздравленице принимай Спасибо)) У нас одинаковая сумма кста вроде? И еще у одного парня с которым оч хорошо общаюсь, столько же) Так приятно, когда думаешь, что слетишь, а проходишь кста ща пойду смотреть 2 часть фильма про тебя -Цитата от aka_Хомяк
неа Блин кто ж будет атмосферу разбавлятЬ?
Ну уж не покидай тему)) за меня хоть поболеешь Кста послушал аппонента в принципе довольно таки реально его вынести, буду валить на хрен)) я придумал
буду петь на баттел,не участвуя в нем хорошая идея)) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Кто нибудь уже трек записал? | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от вова ванэс Кто нибудь уже трек записал? я думаю пока нет таких)) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | я уже записал и свел
эминему отправил, если даст добро - сдам | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от LegMc я уже записал и свел
эминему отправил, если даст добро - сдам в чем шутка?
ты участвуешь разве? | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | а кто нить знает, кто судит 3-ий? | | | | |