в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | и знаешь так считают многие просто тебе этого не говорят!видимо боятся что ты оценки занизишь или еще что то!
ну мне похуй я что думаю то и буду говорить!и срала я на тебя и всех твоих дружбанов!
и это смотри как я с тобой разговариваю жестко беги быстренько за модерами
быстрей беги и только не споткнись!!!!тряпка | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Костлявый -Цитата от TooDi
ахаха го в герычей по сетке) я вам напинаю:-D В 5? в 5е даже не играл, я о 3х ) они по моему самый ништяк | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от roma15block Интересно каким местом судьи слушали!!! Походу на отъебись. дико удивлен твоими баллами
уж уверен был в твоем проходе | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | -Цитата от K.ardiO он вроде крутан, если это тот, что на утке в третьем щас А для тебя все крутые кто в 3-ий прошел на утке?)))) | | | | Подъездные коты
Самая мясная пара раунда думаю ) | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от дима nickname я с мобилы, видио не зыбается) | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | k1r1k - Docent[Kadastra_pro]
тож не хуевая но думаю тут кирик вывезет | | | | фактс и рынок
Ирен настолько тонкий тролль, или же она правда девушка? -Цитата от R.1.F. k1r1k - Docent[Kadastra_pro]
тож не хуевая но думаю тут кирик вывезет Кирюха бател кстати выиграет) если не забьёт | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от roma15block Интересно каким местом судьи слушали!!! Походу на отъебись. дико удивлен твоими баллами
уж уверен был в твоем проходе Сам в шоке, видно... а ладно хер с ним. | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | ска как же тему раскрыть... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Где Оценки? -Цитата от I.R.E.N.
ну ты же пидарок мне оценки все испоганил я ж не 220 поставил кстати да ебать тут ясно было бы понятно если бы ты мне 2 2 0 поставил это уже тупо зассудил
твои допустим оценки от двух других судей отличаются!
к чему бы это?
а знаешь к тому что ты
ЛОХ БЕСПОЛЕЗНЫЙ я с тебя плачу девочка))
в личке пишешь зачем же ты так, давай нормально общаться , а тут такую хуйню | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Где Оценки?
я ж не 220 поставил кстати да ебать тут ясно было бы понятно если бы ты мне 2 2 0 поставил это уже тупо зассудил
к чему бы это?
а знаешь к тому что ты
в личке пишешь зачем же ты так, давай нормально общаться , а тут такую хуйню у неё сценический образ | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | а ты дружишь с логикой, я гляжу я это написал к тому, что треки эмце под ником ниггарекс послушал, увидев его в числе участников 3го раунда. норм объяснил, ок? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Где Оценки? -Цитата от I.R.E.N.
да ебать тут ясно было бы понятно если бы ты мне 2 2 0 поставил это уже тупо зассудил
к чему бы это?
а знаешь к тому что ты
в личке пишешь зачем же ты так, давай нормально общаться , а тут такую хуйню у неё сценический образ ты тоже считаешь что я говно но не говоришь потому что я засужу тебя? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Где Оценки?
я ж не 220 поставил кстати да ебать тут ясно было бы понятно если бы ты мне 2 2 0 поставил это уже тупо зассудил
к чему бы это?
а знаешь к тому что ты
в личке пишешь зачем же ты так, давай нормально общаться , а тут такую хуйню ухахах=)в личке я с тобой нормально общаюсь?уххаххахахаххахахаххахаха
ты гонишь что ли? бляяяяяяяя расмешил я херею с таких детей
я тебя там опускала только так ибо на форуме многого чего нельзя а вконтакте в личке разрешается всё так что не пизди мне тут | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | Логика мой лучший друг))) Теперь понятно, спасибо Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Где Оценки? -Цитата от I.R.E.N.
да ебать тут ясно было бы понятно если бы ты мне 2 2 0 поставил это уже тупо зассудил
к чему бы это?
а знаешь к тому что ты
в личке пишешь зачем же ты так, давай нормально общаться , а тут такую хуйню ухахах=)в личке я с тобой нормально общаюсь?уххаххахахаххахахаххахаха
ты гонишь что ли? бляяяяяяяя расмешил я херею с таких детей
я тебя там опускала только так ибо на форуме многого чего нельзя а вконтакте в личке разрешается всё так что не пизди мне тут Ты такая смешная))) | | | | Подъездные коты
ну насчет победы в батле будет с кем биться ) все таки он вне формата батлов слегка ) он песни делает а не "нигерское батловое дерьмо" )) хотя Палач выиграл )) посмотрим короче но когда вылечу )) буду за него болеть! | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | Скажите, кто на самом деле Витя Квасит? Интересно знать против кого в раунде. А то хуй найдёшь по виртуалам | | | | Добрый кто? коТ
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: KrSk | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Где Оценки?
к чему бы это?
а знаешь к тому что ты
в личке пишешь зачем же ты так, давай нормально общаться , а тут такую хуйню Ирэн права тут...ты вася какой то | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от NewP -Цитата от Где Оценки? -Цитата от I.R.E.N.
к чему бы это?
а знаешь к тому что ты
в личке пишешь зачем же ты так, давай нормально общаться , а тут такую хуйню Ирэн права тут...ты вася какой то ну с тобой мы попрощались уже | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Tony Junior -Цитата от Где Оценки?
я с тебя плачу девочка))
в личке пишешь зачем же ты так, давай нормально общаться , а тут такую хуйню у неё сценический образ ты тоже считаешь что я говно но не говоришь потому что я засужу тебя? Да и ты тоже смешной))) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Кирик всех порвёт | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Tony Junior -Цитата от Где Оценки?
я с тебя плачу девочка))
в личке пишешь зачем же ты так, давай нормально общаться , а тут такую хуйню у неё сценический образ ты тоже считаешь что я говно но не говоришь потому что я засужу тебя? бля
Ирен такой тролль пиздец
это что-то на уровне Бабангиды или может даже выше
хотя стили троллинга разные) но всё-равно)
мой почёт и уважение Ирен | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | Все такие смешные))) Я аж текст захотел написать | | | | |