отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Dosvidos слили твоего гаррисона
так то 6 человек выкинули у кого 24 было а какого хрена спрашивается?
если у них одинаковое кол-во баллов то почему одни проходят а другие нет?  Просто тебя не смогли слить
Хоть твоего друга сольют    | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Эшафот | а тему где глянуть?  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от СКРО -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Dosvidos слили твоего гаррисона
если у них одинаковое кол-во баллов то почему одни проходят а другие нет?  Возможно было какое то голосование. Не от болды же их выкинули я уверен) в том то и дело что не фига не было!!!
вообще херня какая то | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от TooDi -Цитата от Где Оценки? ЕСЛИ КТО НИТЬ ПРО ДИСЦИПЛЕРС ИЛИ ГЕРОИ 3 НАПИШЕТ БУДУ РАД) ахаха  го в герычей по сетке) я вам напинаю:-D | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от TooDi -Цитата от Где Оценки? ЕСЛИ КТО НИТЬ ПРО ДИСЦИПЛЕРС ИЛИ ГЕРОИ 3 НАПИШЕТ БУДУ РАД) ахаха  Я ПОЧТИ БЕЗПАЛЕВНО НАМЕКНУЛ О СВОЕМ ЖЕЛАНИИ 
ПРОСТО КНИЖКУ ДИСЦИПЛЕРС ПРОЧИТАЛ, ТАЙНА СЕРЕБРЕННОГО ХРАМА НАЗЫВАЕТСЯ, И ВОТ ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Dosvidos слили твоего гаррисона
если у них одинаковое кол-во баллов то почему одни проходят а другие нет?  Тебя хватило | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Костлявый -Цитата от TooDi -Цитата от Где Оценки? ЕСЛИ КТО НИТЬ ПРО ДИСЦИПЛЕРС ИЛИ ГЕРОИ 3 НАПИШЕТ БУДУ РАД) ахаха  го в герычей по сетке) я вам напинаю:-D Костя ты милашка -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Dosvidos слили твоего гаррисона
если у них одинаковое кол-во баллов то почему одни проходят а другие нет?  Тебя хватило да пошли вы в жопу | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Костлявый -Цитата от TooDi -Цитата от Где Оценки? ЕСЛИ КТО НИТЬ ПРО ДИСЦИПЛЕРС ИЛИ ГЕРОИ 3 НАПИШЕТ БУДУ РАД) ахаха  го в герычей по сетке) я вам напинаю:-D В 5? | | | | Добрый кто? коТ
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: KrSk | -Цитата от СКРО Я имел ввиду подробные оценки судей... Эти видел, прошел, но пары нет.. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Костлявый -Цитата от TooDi
ахаха  го в герычей по сетке) я вам напинаю:-D Костя ты милашка -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от I.R.E.N.
а какого хрена спрашивается?
если у них одинаковое кол-во баллов то почему одни проходят а другие нет?  Тебя хватило да пошли вы в жопу ТЫ Ж ПОЧТИ ВЫЛЕТЕЛА  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от NewP -Цитата от Apostol -Цитата от NewP
cc3 = утконос?  продалжайте в том же духе и к вам потянутся  Да похуй как бэ. о чём услышал на то подписался. Я на форуме тока в своей теме. Комедиум и ещё кто то упомянули вот я и впрягся. тянуться не надо я сам вытянусь. Я о батле говорил.... Я сужу свой батл, бегло прочитал. Бывает. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Костлявый
го в герычей по сетке) я вам напинаю:-D Костя ты милашка -Цитата от аЛя джЭй
Тебя хватило да пошли вы в жопу ТЫ Ж ПОЧТИ ВЫЛЕТЕЛА  ну ты же пидарок мне оценки все испоганил | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от NewP -Цитата от СКРО Я имел ввиду подробные оценки судей... Эти видел, прошел, но пары нет.. ДРУК, НУ ВОТ ОТКРОЙ ПАРЫ И ПОСЧИТАЙ ЕСЛИ ИХ 128, ТО ТЕБЯ НЕ ВЗЯЛИ, ЕСЛИ МЕНЬШЕ ТО ОЦЕНКИ НЕ ПОЛНЫЕ, ЧО ТУТ ПИСАТЬ ТО... отсев все равно бы был хоть разоритесь тут, и повторюсь я бы вычеркивал рандомно чтобы было честно... я даже покровительство дать никому не успел как все быстренько сделали  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Костлявый -Цитата от TooDi -Цитата от Где Оценки? ЕСЛИ КТО НИТЬ ПРО ДИСЦИПЛЕРС ИЛИ ГЕРОИ 3 НАПИШЕТ БУДУ РАД) ахаха  го в герычей по сетке) я вам напинаю:-D http://vkontakte.ru/write38693031?hist=1#/search?z=video..._159735776
я тебе напну сука, я тебе напну  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Где Оценки? -Цитата от I.R.E.N.
Костя ты милашка
да пошли вы в жопу ТЫ Ж ПОЧТИ ВЫЛЕТЕЛА  ну ты же пидарок мне оценки все испоганил я ж не 220 поставил кстати  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от СКРО -Цитата от I.R.E.N.
а какого хрена спрашивается?
если у них одинаковое кол-во баллов то почему одни проходят а другие нет?  Возможно было какое то голосование. Не от болды же их выкинули я уверен) в том то и дело что не фига не было!!!
вообще херня какая то Дело организатора - выбирать сильных из слабых. Ещё бы на 3 дня тут голосование повесили? | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Костлявый -Цитата от TooDi -Цитата от Где Оценки? ЕСЛИ КТО НИТЬ ПРО ДИСЦИПЛЕРС ИЛИ ГЕРОИ 3 НАПИШЕТ БУДУ РАД) ахаха  го в герычей по сетке) я вам напинаю:-D это долго пиздец  пока каждый ход сделает свой, а если пара замков, пиздец ваще 
ещё и шахту захватить надо или просто пройти, так бои ждать  | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | Почти на Ирэн попал, айси специально наверное не поставил))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 | Интересно каким местом судьи слушали!!! Походу на отъебись. | | | | Добрый кто? коТ
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: KrSk | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Dosvidos слили твоего гаррисона
если у них одинаковое кол-во баллов то почему одни проходят а другие нет?  Справедливый вопрос  | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Костлявый -Цитата от TooDi
ахаха  го в герычей по сетке) я вам напинаю:-D В 5? пятые - попса, мимо, а вот третьи - андер  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | да ебать тут ясно было бы понятно если бы ты мне 2 2 0 поставил это уже тупо зассудил
твои допустим оценки от двух других судей отличаются!
к чему бы это?
а знаешь к тому что ты
ЛОХ БЕСПОЛЕЗНЫЙ  | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | -Цитата от NewP -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Dosvidos слили твоего гаррисона
если у них одинаковое кол-во баллов то почему одни проходят а другие нет?  Справедливый вопрос  Потому что по первому раунду судили треки, у кого были лучше, те и прошли. | | | | Добрый кто? коТ
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: KrSk | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от NewP -Цитата от СКРО Я имел ввиду подробные оценки судей... Эти видел, прошел, но пары нет.. ДРУК, НУ ВОТ ОТКРОЙ ПАРЫ И ПОСЧИТАЙ ЕСЛИ ИХ 128, ТО ТЕБЯ НЕ ВЗЯЛИ, ЕСЛИ МЕНЬШЕ ТО ОЦЕНКИ НЕ ПОЛНЫЕ, ЧО ТУТ ПИСАТЬ ТО... отсев все равно бы был хоть разоритесь тут, и повторюсь я бы вычеркивал рандомно чтобы было честно... я даже покровительство дать никому не успел как все быстренько сделали  Это кстати ахуенно справедливо рандомно отсеивать  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | он вроде крутан, если это тот, что на утке в третьем щас  | | | | |