iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | ну можете попрощаться с нигарексом какимто   | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от дима nickname - Madsoul (Не Беси) - vine-bi а вот это мяско уже 
за любого кто пройдёт буду рад
я против типатрика(пейс-контроль)
судя по нику и команде, типчик нормальный    делает он норм кстати | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от M-Joy Темка ток не по кайфу, а тебе как?) мне тема больше нра чем на инда... )
так что надеюсь запилю свои вопли на эту тему )) ахаха
удачи | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от kиЭй дайте ссыль на треки Ice с этого баттла чувак больше всех баллов набрал,а не у кого ссылок с его треками нет? | | | | [НеГраммаФлоу]
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: Nagatino Getto | -Цитата от Алежа Может -Цитата от M-Joy Темка ток не по кайфу, а тебе как?) мне тема больше нра чем на инда... )
удачи и тебе  | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Алежа Может -Цитата от M-Joy Темка ток не по кайфу, а тебе как?) мне тема больше нра чем на инда... )
удачи
Алеж,жди летом в гости  | | | | FEATотеRAPия
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от kиЭй -Цитата от kиЭй дайте ссыль на треки Ice с этого баттла чувак больше всех баллов набрал,а не у кого ссылок с его треками нет? Не сказал бы что он лучший. Я план б его послушал, круто конечно, но есть тут и лучше. В контакте вбей | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | ах Миля Миля Миля  | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от СКРО -Цитата от kиЭй -Цитата от kиЭй дайте ссыль на треки Ice с этого баттла чувак больше всех баллов набрал,а не у кого ссылок с его треками нет? Не сказал бы что он лучший. Я план б его послушал, круто конечно, но есть тут и лучше. В контакте вбей я тоже не говорил что он лучший)
я сказал что балов больше всех набрал) | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от I.R.E.N. ах Миля Миля Миля  из критерия? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от aka_Хомяк тоже в гугле запилил,сучечка  ну да -Цитата от Костлявый -Цитата от дима nickname - Madsoul (Не Беси) - vine-bi а вот это мяско уже 
за любого кто пройдёт буду рад
я против типатрика(пейс-контроль)
судя по нику и команде, типчик нормальный    делает он норм кстати не буду говорить ничего, не слышал если честно) | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от СКРО -Цитата от Kostya_OXYGEN против Солдата  удачи оппоненту сКОРЕЕ тебе удачи) ну не мне же самому себе удачи желать=) | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | где вы пары увидели? или это ребята просто предполагают, "я в паре с тем-то", "а я с таким-то"? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Menimo -Цитата от I.R.E.N. ах Миля Миля Миля  из критерия? тот самый)) 
на самом деле он хороший парниша
но дисс я на него напишу в любом случаае  | | | | FEATотеRAPия
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от Vardem где вы пары увидели? или это ребята просто предполагают, "я в паре с тем-то", "а я с таким-то"? так и есть)
еще и тему сами выбираем | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от СКРО -Цитата от kиЭй -Цитата от kиЭй дайте ссыль на треки Ice с этого баттла чувак больше всех баллов набрал,а не у кого ссылок с его треками нет? Не сказал бы что он лучший. Я план б его послушал, круто конечно, но есть тут и лучше. В контакте вбей только 1 раунд нашёл,а 2 не у кого нету? | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Menimo -Цитата от I.R.E.N. ах Миля Миля Миля  из критерия? тот самый)) 
на самом деле он хороший парниша
но дисс я на него напишу в любом случаае  да мы были уже с ним в паре.
правда батл ебанутый был,в 3 раунде они плюсики ставили.
просто,я хотел его в пару бы ещё раз  | | | | все отлично!
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: от верблюда | а я с краби крабс  | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | Щетинка Шэд голос такой знакомый у него...=)есть у кого контакты его? | | | | FEATотеRAPия
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от kиЭй -Цитата от СКРО -Цитата от kиЭй
чувак больше всех баллов набрал,а не у кого ссылок с его треками нет? Не сказал бы что он лучший. Я план б его послушал, круто конечно, но есть тут и лучше. В контакте вбей только 1 раунд нашёл,а 2 не у кого нету? Я на его страницу зашел, в аудио у него нет. | | | | Добрый кто? коТ
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: KrSk | блин айси дай пару, а то я прошёл а её нет  печалька | | | | -
ирен похудела чтоли
скотт мескуди пишет трек
будет грязный хасол рэп | | | | FEATотеRAPия
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от NewP блин айси дай пару, а то я прошёл а её нет  печалька Этоноу я тоже в парах не увидел. Может не все прошли с 24 баллами) | | | | Bez-B Flava