Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от I.R.E.N. RapperX
спокойно спокойно))))))даже не думай этого делать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очкуешь?) | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Faimos Я еще раз повторюсь, как же вы заебали со своей Ирен
Бля в личке чтоли общайтесь с ней. Вы вот про возраст спрашиваете, сами себя ведете как 5классники, только что понявшие, что девочек можно не только за косички дёргать, но также проявлять и животный инстинкт.
Хватит.
С Потанцуем я вообще хуею Ты же добротный парнишка, а все пытаешься свои чувства какие-то виртуальные выразить) ты сейчас не прав!Ирен ведет себя на хип-хоп ру совершенно не так как мы с ней общаемся в личке,она путёвая деваха,я тащусь от нее,она хороший друг и я просто не хочу чтоб на хип-хоп ру не зная что она за человек высказывали подобные мнение а ты злой по отношению к ней,но я то знаю ты не такой | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от I.R.E.N. RapperX
спокойно спокойно))))))даже не думай этого делать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очкуешь?) да особо нет просто стигаю)
я ему в личке как то говорила что он упертый баран
не а так он хороший парень по сути) -Цитата от Потанцуем -Цитата от Faimos Я еще раз повторюсь, как же вы заебали со своей Ирен
Бля в личке чтоли общайтесь с ней. Вы вот про возраст спрашиваете, сами себя ведете как 5классники, только что понявшие, что девочек можно не только за косички дёргать, но также проявлять и животный инстинкт.
Хватит.
С Потанцуем я вообще хуею Ты же добротный парнишка, а все пытаешься свои чувства какие-то виртуальные выразить) ты сейчас не прав!Ирен ведет себя на хип-хоп ру совершенно не так как мы с ней общаемся в личке,она путёвая деваха,я тащусь от нее,она хороший друг и я просто не хочу чтоб на хип-хоп ру не зная что она за человек высказывали подобные мнение а ты злой по отношению к ней,но я то знаю ты не такой вай вай вай Добавлено через 4 минуты 10 секунд я жду пары тему и оценки поподробней и свалю с вашей темы сама
так что Сережа бесполезно на меня жаловаться | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | не базарь хуйни! И перестань меня называй этим балаболом | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Костлявый не базарь хуйни! И перестань меня называй этим балаболом Кость не цитируй больше так а то мне сначало показалось что это ты мне | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Костлявый не базарь хуйни! И перестань меня называй этим балаболом Костлявый ака Витя Классик МС
с ним тебя можно сравнивать? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Где Оценки? -Цитата от I.R.E.N. RapperX
спокойно спокойно))))))даже не думай этого делать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очкуешь?) да особо нет просто стигаю)
не а так он хороший парень по сути) -Цитата от Потанцуем -Цитата от Faimos Я еще раз повторюсь, как же вы заебали со своей Ирен
Хватит.
С Потанцуем я вообще хуею Ты же добротный парнишка, а все пытаешься свои чувства какие-то виртуальные выразить) ты сейчас не прав!Ирен ведет себя на хип-хоп ру совершенно не так как мы с ней общаемся в личке,она путёвая деваха,я тащусь от нее,она хороший друг и я просто не хочу чтоб на хип-хоп ру не зная что она за человек высказывали подобные мнение а ты злой по отношению к ней,но я то знаю ты не такой вай вай вай Добавлено через 4 минуты 10 секунд я жду пары тему и оценки поподробней и свалю с вашей темы сама
так что Сережа бесполезно на меня жаловаться я покане жалуюсь... но можно проверить выгонят тебя или нет)
третий контрольный | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Костлявый -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
а я думал что Костлявый ака Sicht MC - это парень
кто? не базарь хуйни! И перестань меня называй этим балаболом Кость не цитируй больше так а то мне сначало показалось что это ты мне тебе на будующие , что бы базарила правильно хД Ы | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Где Оценки?
очкуешь?) да особо нет просто стигаю)
не а так он хороший парень по сути) вай вай вай Добавлено через 4 минуты 10 секунд я жду пары тему и оценки поподробней и свалю с вашей темы сама
так что Сережа бесполезно на меня жаловаться я покане жалуюсь... но можно проверить выгонят тебя или нет)
третий контрольный перестань блин | | | | Реактивный Реактив
да не броо, конечно я не злой, и к ней совершенно нормально отношусь, просто заглядывая в тему за новостями, часто, практически всегда, попадаю на то, что кто-то ставит прогноз с кем же будет Ирен, или обсуждает её сиськи, или мерееться письками, присваивая себе звание личного интернет романтика Ирен | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от дима nickname -Цитата от Костлявый -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
а я думал что Костлявый ака Sicht MC - это парень
кто? не базарь хуйни! И перестань меня называй этим балаболом Костлявый ака Витя Классик МС
с ним тебя можно сравнивать? ты сново хочешь , что бы на с тобой забанили?) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Где Оценки? -Цитата от I.R.E.N.
да особо нет просто стигаю)
не а так он хороший парень по сути)
вай вай вай Добавлено через 4 минуты 10 секунд я жду пары тему и оценки поподробней и свалю с вашей темы сама
третий контрольный перестань блин страшно?) | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от mr.LOST я сдал хуйню и 24 балла набрал. Ё. я сдал хуйню и 29 баллов набрал | | | | Добрый кто? коТ
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: KrSk | Витька Этоноу чувствую сольют нас к ебеням | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от I.R.E.N. страшно?) не капельки
просто не охото лишний раз беспокоить людей по таким пустякам
ты просишь чтоб меня в бан кидали а меня потом вытаскивают
рано или поздно им надоест же!и причем не за что дают бан твои люди
по таким критериям надо половину людей с этой темы в баню кидануть!а кидают только меня это нечестно!!!!!!!был уже разговор на эту тему не помнишь разве?
успокойся и не превышай свои обязанности | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от типатрик уан ти крутая, например вот тогда забегай к нам в темку) https://www.hip-hop.ru/forum/mcteen-_ft_one_t-zonapfam-ne...1072913262 | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Костлявый -Цитата от дима nickname -Цитата от Костлявый
не базарь хуйни! И перестань меня называй этим балаболом Костлявый ака Витя Классик МС
с ним тебя можно сравнивать? ты сново хочешь , что бы на с тобой забанили?) ну нас тогда мусорским сдала Даша.
чтобы мы не срались
зато нормально) лично я от форума хорошо так отдохнул) я тоже сдал хуйню и 29 баллов набрал | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Где Оценки? -Цитата от I.R.E.N. страшно?) не капельки
по таким критериям надо половину людей с этой темы в баню кидануть!а кидают только меня это нечестно!!!!!!!был уже разговор на эту тему не помнишь разве?
успокойся и не превышай свои обязанности оне ти крутая
эмили секси ты еще за 8ку ругался))))
а вот Хай все стерпел | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | Дима, моя хуйня хуже твоей -Цитата от Где Оценки? -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Где Оценки?
страшно?) не капельки
успокойся и не превышай свои обязанности оне ти крутая
эмили секси ты еще за 8ку ругался))))
а вот Хай все стерпел ну кстати я не ругался между прочим, я сказал что вполне справедливая оценка, а потом прибавил, что можно было на балл поболее поставить))) | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от дима nickname -Цитата от Костлявый -Цитата от дима nickname
Костлявый ака Витя Классик МС
с ним тебя можно сравнивать? ты сново хочешь , что бы на с тобой забанили?) ну нас тогда мусорским сдала Даша.
чтобы мы не срались
зато нормально) лично я от форума хорошо так отдохнул) я тоже сдал хуйню и 29 баллов набрал Даша аkа Павлик Морозов. ладно меня в бан, мо своего парня...я бы своей девушке маникюр вырвал :-D | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | бля, я не знаю, че написать | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Костлявый -Цитата от дима nickname -Цитата от Костлявый
ты сново хочешь , что бы на с тобой забанили?) ну нас тогда мусорским сдала Даша.
чтобы мы не срались
зато нормально) лично я от форума хорошо так отдохнул) -Цитата от Sлайд
я сдал хуйню и 29 баллов набрал я тоже сдал хуйню и 29 баллов набрал Даша аkа Павлик Морозов. ладно меня в бан, мо своего парня...я бы своей девушке маникюр вырвал :-D ну я так-то уже не её парень, у неё муж есть уже, так что я ничего с ней не стал делать
причём вместо того чтобы дать возможность мне обидится на неё, из-за бана, она обижалась на меня, что я как быдло веду себя. | | | | Smog
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Smog Даблджи мне че-то неохота, не забегу | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Костлявый не базарь хуйни! И перестань меня называй этим балаболом тебе пиздец в полуфинале | | | | |