новенький
Регистрация: 16.07.2009 | уан ти крутая, например  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от -Лира- где ты там хороших нашел?  одна охрипшая , вторая матерится как шлюха и фотки писюнцов вылаживает на своей странице 
и ваще рэпчег не для бабенок  на меня наезжали за то что я тебе минус в первом поставил) Показать скрытый текст
если ты участвовала | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Faimos ага, чикули в рэпе-ну никак не катят) лил мамы русской у нас не будет. ваще женский рэп это отстой 
я так то мужской рэп делаю))  | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | я про неё уже писал(про уан ти), что да ништяк, но тоже самое что Гидрапонка, тот же голос, тот же стиль. Никаких отличий.
Вообщем подведу итог и скажу, что для каждого своё, но мы же не идём торговать косметикой? | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Faimos ага, чикули в рэпе-ну никак не катят) лил мамы русской у нас не будет. ваще женский рэп это отстой 
я так то мужской рэп делаю))  мне интересно,тебе хотя бы 18 есть? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Dosvidos -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Faimos ага, чикули в рэпе-ну никак не катят) лил мамы русской у нас не будет. ваще женский рэп это отстой 
я так то мужской рэп делаю))  мне интересно,тебе хотя бы 18 есть? мне 13))  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Dosvidos -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Faimos ага, чикули в рэпе-ну никак не катят) лил мамы русской у нас не будет. ваще женский рэп это отстой 
я так то мужской рэп делаю))  мне интересно,тебе хотя бы 18 есть? не провоцируй ее) она щас опять уйдет гулять из темы  | | | | Та Сторона
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от -Лира- -Цитата от Где Оценки?
там девочка хорошая  где ты там хороших нашел?  одна охрипшая , вторая матерится как шлюха и фотки писюнцов вылаживает на своей странице 
и ваще рэпчег не для бабенок  на меня наезжали за то что я тебе минус в первом поставил) Показать скрытый текст
если ты участвовала кто наезжал?)) Показать скрытый текст
и почему минус поставила? | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Dosvidos -Цитата от I.R.E.N.
ваще женский рэп это отстой 
я так то мужской рэп делаю))  мне интересно,тебе хотя бы 18 есть? мне 13))  яснопонятно 
переходный возраст,месячные все дела  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от -Лира- -Цитата от Где Оценки? -Цитата от -Лира-
где ты там хороших нашел?  одна охрипшая , вторая матерится как шлюха и фотки писюнцов вылаживает на своей странице 
и почему минус поставила? писали мол нихуя ты борзой, она же с мрм и еще кем то с комманды ТаСторона  я такой бляяяяяяяяяяяяяяяя)))) Показать скрытый текст
оказуется тебя до финала тянуть надо | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Dosvidos -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Dosvidos
мне интересно,тебе хотя бы 18 есть? мне 13))  яснопонятно 
переходный возраст,месячные все дела  да да да((еще грудь только начала расти(с минус 5-ого дошла до нуля))  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от -Лира- -Цитата от Где Оценки?
на меня наезжали за то что я тебе минус в первом поставил) Показать скрытый текст
и почему минус поставила? писали мол нихуя ты борзой, она же с мрм и еще кем то с комманды ТаСторона  я такой бляяяяяяяяяяяяяяяя)))) Показать скрытый текст
оказуется тебя до финала тянуть надо Она 
Кем-то    | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от LaZ -Цитата от Где Оценки? -Цитата от -Лира-
кто наезжал?)) Показать скрытый текст
Кем-то    кто-то ака Лаз  | | | | отрава общества
скандалы интриги раследования | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от LaZ -Цитата от Где Оценки? -Цитата от -Лира-
кто наезжал?)) Показать скрытый текст
Кем-то      а и про тебя вроде такое же писали)) там вроде даже Ису за тебя заступался  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | а может я инвалид!!!!! 
тут ваще не смешно( | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я хз в ваших реп разборках))) ники еще такие ЛИра, Дакота  | | | | Та Сторона
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Донецк | идите нахуй гомна , я мужик ! - ники еще такие ЛИра, Дакота что за гомосятские ассоциации ? )) Лига тоже тела , получается ?  |
Последний раз редактировалось -Лира-, 5 апреля 2011 в 13:12.
| | | Гатлинг
прошла Ураааааа! | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Dosvidos а может я инвалид!!!!! 
тут ваще не смешно( у тебя ДЦП по ходу,да?  | | | | в Бане
спокойно спокойно))))))даже не думай этого делать  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | Я еще раз повторюсь, как же вы заебали со своей Ирен
Бля в личке чтоли общайтесь с ней. Вы вот про возраст спрашиваете, сами себя ведете как 5классники, только что понявшие, что девочек можно не только за косички дёргать, но также проявлять и животный инстинкт.
Хватит.
С Потанцуем я вообще хуею  Ты же добротный парнишка, а все пытаешься свои чувства какие-то виртуальные выразить) | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Dosvidos -Цитата от I.R.E.N. а может я инвалид!!!!! 
тут ваще не смешно( у тебя ДЦП по ходу,да?  я видел ее сиськи  
подкачал правый бицепс | | | | |