FEATотеRAPия
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от komeduym вы шо, пасаны, ёбу дались?
я с несведённой демкой лирики прошёл этот отбор в середину списка... Щас напишут что тоже отсосал  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от СКРО -Цитата от komeduym вы шо, пасаны, ёбу дались?
я с несведённой демкой лирики прошёл этот отбор в середину списка... Щас напишут что тоже отсосал  пусть идут дуплицца в очелло со своими нелиричными репрезами на укоз, ебанавты Добавлено через 1 минуту 3 секунды кстати... Gemini Jam [Formaldehyde, komeduym] - 2 в 1 (album version) prod by Gamlet | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от komeduym ой какой ты пиздатый. Не нарадуешься собой наверное, что с демкой прошел. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от D`sad ой какой ты пиздатый. Не нарадуешься собой наверное, что с демкой прошел. не... я хуйовый... я же хуесос-за-баллы... 
пиздатые те, кто слетел с супермощными треками... они тру-рЕперы... они не сосут... у них ваще рта нет... они жопой читают...  | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | я сдал хуйню и 24 балла набрал. Ё.  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от komeduym -Цитата от D`sad -Цитата от komeduym пусть идут дуплицца в очелло со своими нелиричными репрезами на укоз, ебанавты  ой какой ты пиздатый. Не нарадуешься собой наверное, что с демкой прошел. не... я хуйовый... я же хуесос-за-баллы... 
пиздатые те, кто слетел с супермощными треками... они тру-рЕперы... они не сосут... у них ваще рта нет... они жопой читают...  вот это смешной пост)
пись пасаны -Цитата от mr.LOST я сдал хуйню и 24 балла набрал. Ё.  судьи любители хуеты) | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от komeduym -Цитата от D`sad ой какой ты пиздатый. Не нарадуешься собой наверное, что с демкой прошел. не... я хуйовый... я же хуесос-за-баллы... 
пиздатые те, кто слетел с супермощными треками... они тру-рЕперы... они не сосут... у них ваще рта нет... они жопой читают...  вот это смешной пост)
пись пасаны -Цитата от mr.LOST я сдал хуйню и 24 балла набрал. Ё.  судьи любители хуеты) обычно я к этому тезису прибегаю, когда слетаю от пидеров по типу RaTe, к примеру.  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну чо много недовольных?  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от mr.LOST судьи любители хуеты)
обычно я к этому тезису прибегаю, когда слетаю от пидеров по типу RaTe, к примеру.  прости но мне RaTe как горох об стену. видимо верный тезис | | | | FEATотеRAPия
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от Где Оценки? ну чо много недовольных?  Хватает. А ради интереск сколько ты СКРО[L.N.R. Family] поставил? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Где Оценки? ну чо много недовольных?  where ma fuckin money?
Busta Rhymes передал  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от СКРО -Цитата от Wee -Цитата от СКРО Кирик и солдат например набрали по 31 баллу. Я уверен что они лирику сдали. да и я с лирой 29 набрал вы отсосали у судей просто  ухахах, а я хуже их получается, коль 29 набрал) не знаю не знаю,палишься братюнь  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от СКРО -Цитата от Где Оценки? ну чо много недовольных?  Хватает. А ради интереск сколько ты СКРО[L.N.R. Family] поставил? или 10 или 9, лень смотреть  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | почему Сэлли не прошла?!  | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | Ну еп, думал уже пары есть, а так чето нету и как быть?)) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от komeduym почему Сэлли не прошла?!  кстати не люблю Сели стиль голос и так далее 
но трек который сдала она сюда был нормас
я бы пропустила | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | 7 там тоже часто Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от komeduym почему Сэлли не прошла?!  я кстати песню помню, думал это девушка коли перо  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Где Оценки? 7 там тоже часто  
а мне вот интересно ты читаешь рэп? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Юра PchёL [INTEGRAL] 29 I.R.E.N. 25
неплохо было бы | | | | Паша_Nep
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: от верблюда | сегодня пары, да?) | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | Кто блять меня проклял, почему так мало баллов постоянно когда хоть немного думаю над трэком, и до наоборот  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | ух, я прошёл, даже не ожидал, если честно  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Wee да кстати не ценят тут лирику тут дело не в лирике, а том что ты гавно..  | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | чот осадок какойто поцаны , что можешь сказать поповоду Маилза и Фобиани,вроде хорошие треки у них,удивлен их не проходом...Где оценки ? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Никита Nikko -Цитата от небо номер ноль нахуй мне этот на небо усрался 
у меня Tteney никнэйм
перепроверь еще раз  вот ты ващеееееееее
сын ефрейтора  есть мнение что кенда мне въебал пару двойбанов друже  там если не совсем слабый то у еж 33 минимум... а вообще я твой ник хер знаю( | | | | |