-='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Потанцуем -Цитата от Apostol -Цитата от I.R.E.N. Да чёт я в этой теме не вижу особо. Это юношеский максимализм, а не крутость. Сам таким был. Со временем поймёшь. она крутая темы её 30 страниц набирают
читает она я дрочу
я ее люблю Темы так набирают много потому что она берёт за живое озабоченных подростков, ведёт себя вызывающе. Такую тактику Лил Ким ещё в девяностых придумала - минимум одежды, максимум пошлости + наманая подача = успех для девушки МС. Но не знаю как Россия это будет воспринимать, поживём увидим. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от nataata -Цитата от Потанцуем -Цитата от Apostol
Да чёт я в этой теме не вижу особо. Это юношеский максимализм, а не крутость. Сам таким был. Со временем поймёшь. она крутая темы её 30 страниц набирают
читает она я дрочу
я ее люблю Ты хороший пацан, так что нашего первенца с Ирен, мы назовём в твою честь я кстати хочу ребенка безумно | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Apostol -Цитата от I.R.E.N. Да чёт я в этой теме не вижу особо. Это юношеский максимализм, а не крутость. Сам таким был. Со временем поймёшь. в теме мне просто завидуют
так как я на хую вас тут всех вертела
придет опасный Сергей и выгонит меня снова с темы!
а все из-за вас вечно как не зайду тут только про меня да про меня!
а я не могу не ответить Давай не обобщат'?. Я слышал пару треков. ---> Юношеский Максимализм. Ты пока никого ни на чем не провертела, а показала только худшие стороны, задумайся. | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Apostol -Цитата от Потанцуем -Цитата от Apostol
Да чёт я в этой теме не вижу особо. Это юношеский максимализм, а не крутость. Сам таким был. Со временем поймёшь. она крутая темы её 30 страниц набирают
читает она я дрочу
я ее люблю Темы так набирают много потому что она берёт за живое озабоченных подростков, ведёт себя вызывающе. Такую тактику Лил Ким ещё в девяностых придумала - минимум одежды, максимум пошлости + наманая подача = успех для девушки МС. Но не знаю как Россия это будет воспринимать, поживём увидим. так она это и делает этим она и берет
я думаю Ирен не такая каким себя представляет в треках
точнее я это знаю | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от I.R.E.N. я кстати хочу ребенка безумно -Цитата от I.R.E.N. так как я на хую вас тут всех вертела | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Потанцуем -Цитата от Apostol -Цитата от Потанцуем
она крутая темы её 30 страниц набирают
читает она я дрочу
я ее люблю Темы так набирают много потому что она берёт за живое озабоченных подростков, ведёт себя вызывающе. Такую тактику Лил Ким ещё в девяностых придумала - минимум одежды, максимум пошлости + наманая подача = успех для девушки МС. Но не знаю как Россия это будет воспринимать, поживём увидим. так она это и делает этим она и берет
я думаю Ирен не такая каким себя представляет в треках
точнее я это знаю Если так-то хорошая тактика, привлечь внимание. Тока вот сможет ли потом поменяться или останется "потовой шлюхой"? вот в чем вопрос. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Apostol -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Apostol
Да чёт я в этой теме не вижу особо. Это юношеский максимализм, а не крутость. Сам таким был. Со временем поймёшь. в теме мне просто завидуют
а я не могу не ответить Давай не обобщат'?. Я слышал пару треков. ---> Юношеский Максимализм. Ты пока никого ни на чем не провертела, а показала только худшие стороны, задумайся. чувак ты действительно думаешь что я тебя послушаю?
хм я сомневаюсь!!!!!!!!!!!!я тру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и то что я делаю я буду дальше делать !!!!!!!!вот хоть убейте
ееееееее всем пока я на учебу | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | интересно как пары ставить будут.если как в коли то я знаю уже кто с кем. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Apostol -Цитата от I.R.E.N.
в теме мне просто завидуют
а я не могу не ответить Давай не обобщат'?. Я слышал пару треков. ---> Юношеский Максимализм. Ты пока никого ни на чем не провертела, а показала только худшие стороны, задумайся. чувак ты действительно думаешь что я тебя послушаю?
хм я сомневаюсь!!!!!!!!!!!!я тру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и то что я делаю я буду дальше делать !!!!!!!!вот хоть убейте
ееееееее всем пока я на учебу Да похуй как бэ. Я не собираюсь тебя воспитывать, просто даю совет потому как вижу что не туда катишся, а там хоть писюнами облепись и кричи как все кончают. Дело личное. | | | | Гатлинг
меня привлекает в ней эта черта | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | ае я прошел | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от ZюK интересно как пары ставить будут.если как в коли то я знаю уже кто с кем. А как в коли? Разве не по баллам принято? | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | По какому принципу пары будут? | | | | Стиви
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: КаЭрСКа | о, соц. педагог участвует) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Андрей Vert Видимо твой отец сделал подобный жест когда увидел тебя первый раз в роддоме
примерно так пары интересные будут..а как ставят пары?.. | | | | LA FUMEE
дальше | | | | Реактивный Реактив
куда не глянешь везде про неё пиздят, пиздите между собой, тут это неинтересно читать | | | | ненормальный пользоватль
Ура второй раунд теперь не потолок
И набрал не так уж и мало
Че то Хая набрал херню баллов)))) Уже нравится этот баттлл Добавлено через 4 минуты 22 секунды Прошли 260? А почему не 256?? | | | | мама это пиздец
вы ахуели | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | а где оценки, я что-то не пойму, друзья? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Str | -Цитата от Korsar228 а где оценки, я что-то не пойму, друзья? аналогично друг...киньте ссылочку на оценки народ... | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | радует что прошел в парные, на межгалактике не получилось попасть, здесь буду рвать | | | | новенький
Регистрация: 22.03.2011 Откуда: Краснодар | блеать.не прошёл,а можно узнать свой бал? Rasen | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от ZюK интересно как пары ставить будут.если как в коли то я знаю уже кто с кем. кинь свои пары, прост интересно посмотреть | | | | |