улыбайся
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Монако | -Цитата от Никита Nikko Бля,братва...вот Витя сейчас считал все эти мутки 4 часа и сейчас почти каждый просит перепроверить,это ж пиздец в кайф -Цитата от Тёма Тек -Цитата от две ложки -Цитата от Icy Мандарин 24
вайн-би 24
босттон 23 - неспасло но всеравно приятно мандарин че то мало набрал,но учитывая что его вообще не хотели пропуска норм можно подробней?))
я вобще сейчас борюсь за то чтобы меня с моими 24 баллами вписали в список я слышал трек
он претендует явно на то,чтобы быть повыше | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от novoesliianie а всетаки сколько людишек прошло в следующий раунд??? 256 .пока чуток больше.
мандарин я тебя выведу сегодня
25 | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | -Цитата от Sлайд Витя Иси меня в игнор ваще поставил Он много кого в игнор поставил, у него походу дел не в проворот))) https://www.hip-hop.ru/forum/malenkii_pavlik-bobrrrec-zav...ep-364856/ забегайте в даб степ) | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Icy -Цитата от novoesliianie а всетаки сколько людишек прошло в следующий раунд??? 256 .пока чуток больше.
25 посмотри плиз The Clown) | | | | More than word's
я обновлять не успеваю | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от Icy -Цитата от novoesliianie а всетаки сколько людишек прошло в следующий раунд??? 256 .пока чуток больше.
25 а будут ли сегодня пары и оценки по отдельности? или можно уже не напрягаться и заняться своими делами?)) Спасибо за ответ заранее, понимаю что ты совершил титанический труд сегодня... | | | | улыбайся
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Монако | -Цитата от Icy -Цитата от novoesliianie а всетаки сколько людишек прошло в следующий раунд??? 256 .пока чуток больше.
25 | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | уже гдето месяцев эдак 3 наверное дел дохуя) | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от novoesliianie а всетаки сколько людишек прошло в следующий раунд??? 256 .пока чуток больше.
25 бля...
ты может оценки все таки от сдуей выложишь всех,чтобы тебе мозги не ебали?
пиздец у того ошибка,у того ошибка.
у того 24 потом 25 у того 23 потом 24
мне так то похуй,я хочу оценки от кенды посмотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | а где вы вообще оценки смотрите нарооод | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | -Цитата от Никита Nikko вас так много
я обновлять не успеваю Хахаха))) Это точно))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Эшафот | -Цитата от ДОК а где вы вообще оценки смотрите нарооод https://www.hip-hop.ru/forum/post1072909310-n8096/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Icy -Цитата от Обитатель эшафота -Цитата от Sлайд у Коли уже туту дахуя сторонников, занчит он дальеш ста пудова проходит) Да мне кажется лучше Витя решит кто проходит кто нет,а сторонники это не серьезно
но Байкот должен дальше идти,я еще в верхах списка увидеть ожидал я думаю решу не ток я а еще гриша тратил и вова палач как минимум кинул трэк | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от ДОК а где вы вообще оценки смотрите нарооод на спине у себя
тоже глянь | | | | Under Yeah
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от novoesliianie а всетаки сколько людишек прошло в следующий раунд??? 256 .пока чуток больше.
25 теперь хоть с улыбкой усну | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | -Цитата от Sлайд уже гдето месяцев эдак 3 наверное дел дохуя) Ну так серьезный человек)))) | | | | Дабл Ди
--- | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от TEROrBAITer У нас с психоделиком поровну) Это круто 6 место делем в обшем зачёте
нас многовато канечно 6-ых мест но всёже | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Icy -Цитата от novoesliianie а всетаки сколько людишек прошло в следующий раунд??? 256 .пока чуток больше.
25 бля...
мне так то похуй,я хочу оценки от кенды посмотреть там такие оценки от кенды что лучше от греха подальше | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Icy 256 .пока чуток больше.
25 бля...
мне так то похуй,я хочу оценки от кенды посмотреть там такие оценки от кенды что лучше от греха подальше все же перепроверь друже)может все таки ошибка
бля ну не может быть чтобы мой трэк ебучий был таким хуевым... | | | | улыбайся
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Монако | -Цитата от Icy -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Icy 256 .пока чуток больше.
25 бля...
мне так то похуй,я хочу оценки от кенды посмотреть там такие оценки от кенды что лучше от греха подальше так зато мозг ебать не будут
и пол ночи пересчитывать не придется | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Эшафот | -Цитата от Icy -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Icy 256 .пока чуток больше.
25 бля...
мне так то похуй,я хочу оценки от кенды посмотреть там такие оценки от кенды что лучше от греха подальше Вить,окончательный список прошедших в ближайший час будет?Или можно идти спать?) | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Icy -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Icy 256 .пока чуток больше.
25 бля...
мне так то похуй,я хочу оценки от кенды посмотреть там такие оценки от кенды что лучше от греха подальше аъхаххахахаххахаххахахах
ахаххахахахах
хахахахах | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Обитатель эшафота спасибо братан | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | хы!прошёл в итоге) | | | | |