More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Никита Nikko Бля,братва...вот Витя сейчас считал все эти мутки 4 часа и сейчас почти каждый просит перепроверить,это ж пиздец в кайф  да проще всех судей оценки выложить мне кажется,меньше пиздежа будет)
мне лично самому интересно сколько один из них влепил...и кто являеться причиной моего непрохода) кстате может быть | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Никита Nikko раббит(УК)
это же этот хуй? тут UA врроде кака | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | -Цитата от Никита Nikko раббит(УК)
это же этот хуй? нет
это другой
но тожэ хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск | 20???!!!!С ХУЯЛИ??!!я думал хотябы как минимум 23 наберу,та ну нахуй,я конечно понимаю что звучит глупо,но это блять пиздос,я пошол лепить пельмени  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от Sлайд -Цитата от VeNgErOy Никита Nikko, Лёша Teen я про вас скажу в своём песняке на третий рауд ИнДы=) аеее, спасибо тока это не к чему я думаю, негатив к тебе со стороны Снейка будет, а это плохо может кончится, но решать тебе конечно Да похуй у меня будет как "последнее слово"..надо сказать всё что думаеш=))) | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | у Коли уже туту дахуя сторонников, занчит он дальеш ста пудова проходит) | | | | улыбайся
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Монако | -Цитата от Icy Мандарин 24
вайн-би 24
босттон 23 - неспасло но всеравно приятно мандарин че то мало набрал,но учитывая что его вообще не хотели пропуска норм | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | -Цитата от leshadakott -Цитата от novoesliianie Сколько прошло? 128 вроде просто читал выше что должно пройти 256.. теперь я озадачен  а считать влом  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Эшафот | -Цитата от Dosvidos -Цитата от Обитатель эшафота -Цитата от Никита Nikko
он против негатива с триады,поэтому похуй впринципе 
всё равно сольют "судьи"
ой что я тут увидееееел.
Кролик участвует на сс3.Я с ним в пару безумно хочу  RabbiT  на сс3? Если я не ошибаюсь,это другой кролик
их два оказывается  2 в 1  | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Dosvidos -Цитата от Обитатель эшафота -Цитата от Никита Nikko
он против негатива с триады,поэтому похуй впринципе 
всё равно сольют "судьи"
ой что я тут увидееееел.
Кролик участвует на сс3.Я с ним в пару безумно хочу  RabbiT  на сс3? Если я не ошибаюсь,это другой кролик
их два оказывается  ну так это ж Юнайтед кингдом,не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от novoesliianie -Цитата от leshadakott -Цитата от novoesliianie Сколько прошло? 128 вроде просто читал выше что должно пройти 256.. теперь я озадачен  а считать влом  я прошедших пролистал, себя нашёл главное и заебись  | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Обитатель эшафота -Цитата от Dosvidos -Цитата от Обитатель эшафота RabbiT  на сс3? Если я не ошибаюсь,это другой кролик
их два оказывается  2 в 1  На шашлык обоих  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Dosvidos -Цитата от Обитатель эшафота RabbiT  на сс3? Если я не ошибаюсь,это другой кролик
их два оказывается  ну так это ж Юнайтед кингдом,не? у него написано UA это украина, географ блин  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Эшафот | -Цитата от Sлайд у Коли уже туту дахуя сторонников, занчит он дальеш ста пудова проходит) Да мне кажется лучше Витя решит кто проходит кто нет,а сторонники это не серьезно 
но Байкот должен дальше идти,я еще в верхах списка увидеть ожидал | | | | улыбайся
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Монако | -Цитата от Никита Nikko Бля,братва...вот Витя сейчас считал все эти мутки 4 часа и сейчас почти каждый просит перепроверить,это ж пиздец в кайф  ну коль уж так много ошибок
думаю всех лучше оценки выложить
и попросить всех кто заметит изьян написать в вк
завтра запустить раунд | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Dosvidos -Цитата от Обитатель эшафота RabbiT  на сс3? Если я не ошибаюсь,это другой кролик
их два оказывается  ну так это ж Юнайтед кингдом,не? Который тут участвует UA
А то дупло что на утке это UK | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Обитатель эшафота -Цитата от Sлайд у Коли уже туту дахуя сторонников, занчит он дальеш ста пудова проходит) Да мне кажется лучше Витя решит кто проходит кто нет,а сторонники это не серьезно 
но Байкот должен дальше идти,я еще в верхах списка увидеть ожидал я думаю решу не ток я а еще гриша тратил и вова палач как минимум | | | | Under Yeah
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от две ложки -Цитата от Icy Мандарин 24
вайн-би 24
босттон 23 - неспасло но всеравно приятно мандарин че то мало набрал,но учитывая что его вообще не хотели пропуска норм можно подробней?))
я вобще сейчас борюсь за то чтобы меня с моими 24 баллами вписали в список | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | -Цитата от leshadakott -Цитата от novoesliianie -Цитата от leshadakott
128 вроде просто читал выше что должно пройти 256.. теперь я озадачен  а считать влом  я прошедших пролистал, себя нашёл главное и заебись  тоже верно  | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | У нас с психоделиком поровну) Это круто  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Эшафот | -Цитата от Icy -Цитата от Обитатель эшафота -Цитата от Sлайд у Коли уже туту дахуя сторонников, занчит он дальеш ста пудова проходит) Да мне кажется лучше Витя решит кто проходит кто нет,а сторонники это не серьезно 
но Байкот должен дальше идти,я еще в верхах списка увидеть ожидал я думаю решу не ток я а еще гриша тратил и вова палач как минимум Или так 
Судьи и организаторы должны это решить) Показать скрытый текст
но чую я вылечу | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Сосновый лес | -Цитата от Icy -Цитата от Обитатель эшафота -Цитата от Sлайд у Коли уже туту дахуя сторонников, занчит он дальеш ста пудова проходит) Да мне кажется лучше Витя решит кто проходит кто нет,а сторонники это не серьезно 
но Байкот должен дальше идти,я еще в верхах списка увидеть ожидал я думаю решу не ток я а еще гриша тратил и вова палач как минимум оценок от каждого судьи отдельно не будет? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | где баллы? где пары? где что? дайте инфу, я бухой в дрова | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | Витя Иси меня в игнор ваще поставил  | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | а всетаки сколько людишек прошло в следующий раунд??? | | | | |